ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!リュ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

家族みんなで使えそう
小学4年の息子に紫を購入しました。今までノーススェイスのスモールデイを使っていて、そろそろ大きめをと思い色々探したのですが、登山とかにも使うのでノーススェイスが担ぎやすそうで、デザインも良かったので選びました。
近くの店にない商品だったのですが、店舗にあったスモールデイが同じ色展開で出てたので、そこで色を選び、親子でも使えるように息子も気に入った紫に。
161センチの母が担いでも丁度よく、178センチの父には少し小さめですがちょっとした時には借りて使えそうです。130センチの息子も丁度よさそうです。
ポケットもたくさんありますし、腰紐?がリュック本体にしまえるので、こどもが担いだ時もジャラジャラとじゃまにならず、自転車に乗るときにも引っかからなくて安心です。
受注番号 192015-20150530-0672080208

• kyo2nさん
  • kyo2nさん

4 2015-09-27

可愛い、大きい、けど
縦長なので、なんとなく使いにくいです…
でも生地感はどれよりもいいし、可愛いと思います。
背負った感じはそんなに大きく感じませんが、やはり大きいです。

4 2015-11-24

140センチの息子に買いました
大きすぎず丁度良い大きさでした
発送も早く 手書きのメッセージつきでした
とても気持ちの良いショップだと思います

4 2015-11-18

大きさも、ぴったりです。
デザイン自体も、スッキリして、かっこいいし、軽くて、使いやすいです。

5 2015-11-13

良かった。
使いやすいし可愛いし大きさもちょうど良くよかったです。

4 2015-10-14

小学生の子どものリュックが15Lだと小さくなってきたので。胸のベルトとサイドのボトル入れがあるもので探して これにしました。もちろん大人が持つのもかっこいいので兼用にします!

5 2015-09-26

迅速な対応にびっくりしました。こんなに早く届くと思わなかったです☆だからと言って、雑な梱包ではなく、商品もきちんと包まれていて、とても良かったです!
探していたものが見つかり、そしてすぐに届く。とても幸せです!
192015-20150923-0408411126

5 2015-06-17

あちこち探してやっとみつけることができました。クーポン使用で安く購入できました。使いやすい大きさです。

4 2015-06-09

色と大きさに迷い、デイリーにも使いやすそうなこちらをチョイス。
色は画像よりも濃くなく派手さもないので使いやすそうです。収納もデイリーに使うにはちょうど良い感じで気に入りました。
[受注番号]276655-20150601-0680027141

• hrmbjcさん
  • hrmbjcさん

5 2015-04-10

色はイメージ通りの鮮やかな赤で気に入りました。ポケットがたくさんあって使い安そうです。春夏は1泊旅行、秋冬は普段用に使おうと思ってます。素材もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-04-03

かわいい!
対応も丁寧で
発送もとてもはやくて驚きました!
大切に使います(^O^)

5 2015-03-31

よかったです
ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!リュックサック デイパック ジェミニ20を購入
イメージしてた物とはサイズが小さかったけど意外と使い勝手がよく大変満足しています
これからはどこへ出かけるにもこれを使いたいです
192015-20150329-0243493302

4 2015-03-09

オリーブグリーンを購入しました。
アウトドア派ではないので、色目も洋服に合わせやすいかな?と抑え目の色に……。正解でした!オリーブグリーンに黄色のロゴがまた相性がよく、デイリーに使えそうです。
また、私は小柄なので、小さめのノースリュックを探してたので、よかったですよ♪

• shenmeさん
  • shenmeさん

4 2015-05-15

いいお色で、ポケットも使い勝手が良さそうです。

5 2014-07-24

ノースフェイス♪
さすがっノースフェイス♪
背負った時のフィット感、最高です♪
作りもしっかりしていて長持ちしそうです♪
男性なら、少し小さめかもしれないです~
女性にピッタリなサイズだと思います。