ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!リュ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

家族みんなで使えそう
小学4年の息子に紫を購入しました。今までノーススェイスのスモールデイを使っていて、そろそろ大きめをと思い色々探したのですが、登山とかにも使うのでノーススェイスが担ぎやすそうで、デザインも良かったので選びました。
近くの店にない商品だったのですが、店舗にあったスモールデイが同じ色展開で出てたので、そこで色を選び、親子でも使えるように息子も気に入った紫に。
161センチの母が担いでも丁度よく、178センチの父には少し小さめですがちょっとした時には借りて使えそうです。130センチの息子も丁度よさそうです。
ポケットもたくさんありますし、腰紐?がリュック本体にしまえるので、こどもが担いだ時もジャラジャラとじゃまにならず、自転車に乗るときにも引っかからなくて安心です。
受注番号 192015-20150530-0672080208

• kyo2nさん
  • kyo2nさん

4 2015-09-27

可愛い、大きい、けど
縦長なので、なんとなく使いにくいです…
でも生地感はどれよりもいいし、可愛いと思います。
背負った感じはそんなに大きく感じませんが、やはり大きいです。

4 2015-11-24

140センチの息子に買いました
大きすぎず丁度良い大きさでした
発送も早く 手書きのメッセージつきでした
とても気持ちの良いショップだと思います

4 2015-11-18

大きさも、ぴったりです。
デザイン自体も、スッキリして、かっこいいし、軽くて、使いやすいです。

5 2015-11-13

良かった。
使いやすいし可愛いし大きさもちょうど良くよかったです。

4 2015-10-14

小学生の子どものリュックが15Lだと小さくなってきたので。胸のベルトとサイドのボトル入れがあるもので探して これにしました。もちろん大人が持つのもかっこいいので兼用にします!

5 2015-09-26

迅速な対応にびっくりしました。こんなに早く届くと思わなかったです☆だからと言って、雑な梱包ではなく、商品もきちんと包まれていて、とても良かったです!
探していたものが見つかり、そしてすぐに届く。とても幸せです!
192015-20150923-0408411126

5 2015-06-17

あちこち探してやっとみつけることができました。クーポン使用で安く購入できました。使いやすい大きさです。

4 2015-06-09

色と大きさに迷い、デイリーにも使いやすそうなこちらをチョイス。
色は画像よりも濃くなく派手さもないので使いやすそうです。収納もデイリーに使うにはちょうど良い感じで気に入りました。
[受注番号]276655-20150601-0680027141

• shenmeさん
  • shenmeさん

4 2015-05-15

いいお色で、ポケットも使い勝手が良さそうです。

5 2014-07-24

ノースフェイス♪
さすがっノースフェイス♪
背負った時のフィット感、最高です♪
作りもしっかりしていて長持ちしそうです♪
男性なら、少し小さめかもしれないです~
女性にピッタリなサイズだと思います。

5 2014-11-20

作りもしっかりしていて、長時間背負っていても疲れませんでした。
大きさも、身長154センチの自分でも大きすぎという事も無く、物も沢山入るので、小さい子供がいる私には使い勝手が良かったです。
自分にとっては、高い買い物だったのですごく迷ったのですが、買って正解!な買い物でした。
色はグレーにしましたが、男性でも女性でも使える色だと思います。
長く愛用したいです。

5 2014-11-08

コスミックブルーを購入しました。
旅行に行くのに機内持ち込みの鞄として購入しました。
いつか息子が使えるようにとノースフェイスにしました。
形や容量は全く問題なく満足しましたが、色がもう少し濃いというか深みのある紺色を想像していたのが、思っている色ではなかったです。でも、お店には何の責任もないので、大満足の☆5です。
お店の対応は早く注文をして次の日には届きました。
手書きのお手紙とプレゼントのミニタオルがとても嬉しかったです。
受注番号: 192015-20141107-0260027334

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
参考書を入れるにはぴったりの大きさ
参考書や問題集を入れて図書館に受験勉強しに行く時に使用しています。
大きさ的にはぴったりで、ストラップの幅が広いので肩への食い込みもなく快適です。
合格後も通学用として使います。

5 2014-12-29

優れものディパック
[ショップ受注番号] 192015-20141225-0628317339
オリーブグリーンを購入しました。明るい感じの色味なのでどんなアウター色にも合わせ安いかと思います。軽量コンパクトな作りですが、いざとなれば厚みを活かしての収納能力は充分かと思います。内部には機能的な収納ポケットが多数あり重宝します。ファスナーはYKK製ですので耐久性もよろしいかと思います。ユニセックスでマルチユース可能な優れものディパックとしておすすめします。