アディダス バックパック 大容量 adidas!...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

ナイトスカイ
娘のクリスマスプレゼントに。
発送も早く、包装も可愛くて丁寧で大喜びでした。
たくさん入って大活躍してます!

5 2015-06-02

かわいい色!
中学生の娘が気に入り、ビスタピンク購入。
写真によって色が違って見えたのですが、とてもかわいいピンク色でした。
修学旅行に持って行きます。
容量も十分あり、高校生になっても通学に使う予定です。
注文番号:192015-20150526-0629215327

4 2016-03-20

気に入ってくれました。
お返事遅くなりすみません
中学の鞄を探していて店で、これが良いと言っていたのでポイントも付くので、こちらで買わせて頂きました。
大きさも沢山入りそうで良かったです。
後、欲を言えば、底板が有ればもっと良かったとおもいます。まだ使用していないので、使い心地は解らないですが、プラ板を引いて使う予定です。

• 91632243さん
  • 91632243さん

5 2016-04-07

娘に
今年度中学生になる娘に購入しました。雑誌に掲載されていたようでした。お友達とお揃いで購入し、喜んでおります。
商品も3.4日で届き早かったと思います。

5 2015-08-21

買って良かった。
中学生の娘に大きめのリュックを探しており、偶然ショッピングモールで同じ商品のブラックのリュックを見つけました。早速インターネットで検索し、こちらのお店にたどり着きました。
購入したブラウンは実物を見ていなかったので、どんな色か少々不安でしたが、落ち着いたブラウンでロゴの淡いピンクはとても可愛い色でした。ブラックと迷いましたが、ブラウンにして正解でした。
大きさも教科書や水筒を入れても余裕があるくらいでとても満足です。
お店の対応や梱包も良く、また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-07-15

受注番号 192015-20150712-0981465233
娘の林間学校でリュックが必要な為に購入しました。
サイズを14Lにするか21Lにするが凄く悩みましたが実際のお店(他店)に商品を下見に行くとほとんど14Lしかおいてなく小さく感じたので21Lを見ることなく購入しましたが大きすぎず良かったです。
高校生になっても使えそうなサイズです。

5 2016-05-16

使いやすかったです!
写真のものより、実物の方がしっかりしていて注文してよかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2016-02-27

かわいい
高校生の娘の通学カバンとして購入。
持って行った初日に、“カワイイ”とみんなに言われたぁ〜と喜んで帰ってきました。

5 2015-12-21

可愛い♪
なかなか見ない優しいパープルにピンクのadidasの文字が可愛いです♪

• yokoyam123さん
  • yokoyam123さん

5 2015-11-17

中学生の娘へのプレゼント
娘からのリクエストで購入しました。お色はナイトスカイ。ネイビー×ピンクの配色が可愛いです。たっぷりの容量で、これから毎日使ってくれそうです。
プレゼントラッピングをお願いしましたが、丁寧に可愛くラッピングして下さいました。発送も早く、また利用したいです。

5 2015-08-13

ナイトスカイ
対応が早く、色も想像通りでとても満足です!
大きいバックを探してたので大きさもgood!!
子供がいるママにもオススメできます(^^)
色落ちするということで防水スプレーをしました!

4 2015-08-03

なかなかでした。
注文番号:192015-20150730-079178314
小学校高学年の娘に購入。背が高いのでいい大きさで、シンプルに使えそうな品でした。

5 2015-07-22

高校生の娘にプレゼントしました。容量もちょうどいいみたいです

4 2015-07-12

よかったねー
娘にプレゼントしました、少し大きいのでわと思ったのですが大は小を兼ねるじゃないですがリュックに背負われています(^▽^) でも本人はかなり気に入っています有難うございます。

5 2015-06-28

とてもかわいいリュックでした
[受注番号]192015-20150613-0792539203
娘用に購入いたしました。
かわいいリュックで、中身もたくさん入りとても気に入っているそうです。おすすめです。