アディダス バックパック 大容量 adidas!...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

旅行用に購入
8月に旅行に行くのに購入しました。
海外なのでスーツケースで行くのですが、現地で使用するのに購入しました。
大き目のバックバックを探しており、ちょうど良い感じです。

• sakippo9144さん
  • sakippo9144さん

4 2017-03-18

迅速な対応ありがとぅございました。
娘が気に入って、購入させて、いただきました。
チョット大きめですが、たくさん、勉強道具がはいると、喜んでいました。
また、機会があってら、よろしくお願いします。

5 2017-04-16

思ったとおり
高校生の娘に購入しました。大きめのサイズで使いやすいです。

5 2017-04-11

可愛いです。
中学入学の娘の通学かばんとして、カレッジネイビーを購入。
雑誌に掲載されていて一目惚れだったようです。
安定のネイビーにピンクのロゴがとっても可愛いです。
23Lで大容量!
使いやすそうです。

5 2017-02-15

娘の中学入学に備えてブラックを購入しました。中がピンクでとってもかわいいです。少し大きいかなと思いましたが、荷物はいっぱいになることを想定してなので問題なさそうです。
ショップからのお手紙も何だかうれしかったです。
また機会があればお願いします。

5 2017-01-25

とても可愛いリュック
中学生の子供の通学のために購入しました。とても可愛くて大満足です。

5 2016-12-28

子供の通学用に買いました
まだ使って無いですがちょうどいいサイズです
またショップの対応がとてもいいので
何かあればまた利用したいです

5 2016-12-23

小柄な中学二年生の娘に購入しました。比較的大きいリュックですが、小柄な娘にも馴染んでいます。良い品物です。会社の対応もベストです。

5 2016-12-13

満足です。
娘の通学用カバンです。とても気に入ったようです。

4 2016-10-14

良かったですよ
小旅行用に購入しました
たっぷり荷物も入り、横ポケット等がある為小物や携帯等を入れるのに
便利でした
作りもしっかりしていてこれからは、重宝しそうです。

5 2016-10-03

内側のボトルホルダーや、外側両サイドのファスナー付きポケットもとても便利です。

5 2016-07-04

喜んでくれました
孫からこちらの商品が欲しいとラインが来ました(^^ゞ
中学生になって学校で使うのですが、お今までのはお友達とお揃いのNYヤンキースのピンクのジャージー素材。重かったみたいです。
『軽くってイイ!有難う』と喜んでくれました。

5 2016-05-16

使いやすかったです!
写真のものより、実物の方がしっかりしていて注文してよかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2015-05-15

大きめで便利
娘の通学用に購入しました。
カバンの有名メーカー「エース」の製品であり、親の世代としては品質や仕様に安心感があります。
B4サイズが入る、リュックサックとしては大きめの部類なので、通学で荷物が多くなりがちな人などにちょうど良いと思います。
素材は薄すぎず厚すぎずといったところで、十分軽量です。
色はブラウンを選びましたが、到着してみると上品な色で、服を選ばず合わせやすいということで本人もとても気に入っています。
注文番号:192015-20150506-0484585306

5 2016-02-08

ナイトスカイ
娘のクリスマスプレゼントに。
発送も早く、包装も可愛くて丁寧で大喜びでした。
たくさん入って大活躍してます!