アディダス バックパック 大容量 adidas!...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

旅行用に購入
8月に旅行に行くのに購入しました。
海外なのでスーツケースで行くのですが、現地で使用するのに購入しました。
大き目のバックバックを探しており、ちょうど良い感じです。

5 2016-02-08

ナイトスカイ
娘のクリスマスプレゼントに。
発送も早く、包装も可愛くて丁寧で大喜びでした。
たくさん入って大活躍してます!

4 2016-03-20

気に入ってくれました。
お返事遅くなりすみません
中学の鞄を探していて店で、これが良いと言っていたのでポイントも付くので、こちらで買わせて頂きました。
大きさも沢山入りそうで良かったです。
後、欲を言えば、底板が有ればもっと良かったとおもいます。まだ使用していないので、使い心地は解らないですが、プラ板を引いて使う予定です。

5 2015-08-21

買って良かった。
中学生の娘に大きめのリュックを探しており、偶然ショッピングモールで同じ商品のブラックのリュックを見つけました。早速インターネットで検索し、こちらのお店にたどり着きました。
購入したブラウンは実物を見ていなかったので、どんな色か少々不安でしたが、落ち着いたブラウンでロゴの淡いピンクはとても可愛い色でした。ブラックと迷いましたが、ブラウンにして正解でした。
大きさも教科書や水筒を入れても余裕があるくらいでとても満足です。
お店の対応や梱包も良く、また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-07-04

喜んでくれました
孫からこちらの商品が欲しいとラインが来ました(^^ゞ
中学生になって学校で使うのですが、お今までのはお友達とお揃いのNYヤンキースのピンクのジャージー素材。重かったみたいです。
『軽くってイイ!有難う』と喜んでくれました。

5 2016-05-16

使いやすかったです!
写真のものより、実物の方がしっかりしていて注文してよかったです。
またお願いしたいと思います。

• 91632243さん
  • 91632243さん

5 2016-04-07

娘に
今年度中学生になる娘に購入しました。雑誌に掲載されていたようでした。お友達とお揃いで購入し、喜んでおります。
商品も3.4日で届き早かったと思います。

5 2016-02-27

かわいい
高校生の娘の通学カバンとして購入。
持って行った初日に、“カワイイ”とみんなに言われたぁ〜と喜んで帰ってきました。

5 2015-12-21

可愛い♪
なかなか見ない優しいパープルにピンクのadidasの文字が可愛いです♪

• yokoyam123さん
  • yokoyam123さん

5 2015-11-17

中学生の娘へのプレゼント
娘からのリクエストで購入しました。お色はナイトスカイ。ネイビー×ピンクの配色が可愛いです。たっぷりの容量で、これから毎日使ってくれそうです。
プレゼントラッピングをお願いしましたが、丁寧に可愛くラッピングして下さいました。発送も早く、また利用したいです。

5 2015-08-13

ナイトスカイ
対応が早く、色も想像通りでとても満足です!
大きいバックを探してたので大きさもgood!!
子供がいるママにもオススメできます(^^)
色落ちするということで防水スプレーをしました!

4 2015-08-03

なかなかでした。
注文番号:192015-20150730-079178314
小学校高学年の娘に購入。背が高いのでいい大きさで、シンプルに使えそうな品でした。

4 2014-08-26

良い!
注文番号 : 192015-20140817-072717211
プレゼント用に購入しました。
お店の対応も非常に良かったです!

5 2015-05-15

大きめで便利
娘の通学用に購入しました。
カバンの有名メーカー「エース」の製品であり、親の世代としては品質や仕様に安心感があります。
B4サイズが入る、リュックサックとしては大きめの部類なので、通学で荷物が多くなりがちな人などにちょうど良いと思います。
素材は薄すぎず厚すぎずといったところで、十分軽量です。
色はブラウンを選びましたが、到着してみると上品な色で、服を選ばず合わせやすいということで本人もとても気に入っています。
注文番号:192015-20150506-0484585306

5 2015-04-12

とても欲しかった商品です
子供が雑誌で見て以来欲しがっていたので、修学旅行を機に買おうと思いましたがビスタピンクがなかなかなくて困っていました。そこでこちらのショップに質問がてら入荷日を聞いたところ、入荷点数が少ないので予約してくださるとのこと。即購入決定しました。
商品は想像通りで、また画像とほぼ色も違わずホントにかわいい色です。通学にはこのくらいの大きさが必要だったので子供も大満足しております。