ミレー MILLET!バックパック リュックサッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 長く付き合えそう
  • この商品より一回り小さいものと迷いましたが、今まで12Lのコールマンのリュックでは容量も背負った見た目も小さく感じてきた息子に、新4年生になったお祝いで購入しました。実際に背負わせてみると、背面部クッションの硬さに違和感をおぼえたようでしたが 『それは身体への負担を少なくするためにクッションが入っているんだろう』 と説明したら納得したようで気に入っていました。本人が使わない時期は ・・・(続きを読む
  • にこ4917さん
  • 3 2014-04-07
  • [ショップ受注番号] 192015-201 40329-0862 746221日帰りハイキングや子供とのお出かけ用として購入しました。色(オーキッド)は画像通りでしたが、ちょっと地味な感じで落ち着いた印象です。でも形はかわいくて気に入っています。ポケットもたくさんあって使い勝手もいいと思います。普段使いも出来たらいいなと思っていましたが、それはちょっと難しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

気に入りました!
子供達と公園や親子遠足へ出かける時のために購入。
大きさで、こちらのマルシェかプラロか悩み、問合わせました。とても、丁寧な対応でした。
荷物が多いので、マルシェを勧められました。
160cmに37kgというかなりの痩せ形なので、リュックが大きく見えてしまうか心配でしたが、実際、背負ってみると良いバランスでした。
色は、タバコにしました。画像より、暗めのマスタードイエローにカーキのアクセントカラーで服装に合わせやすい色です。想像以上に格好いい!
ちょっとしたお出かけにも使おうと思います。

5 2015-10-19

小学二年生の長男のために購入しました。
アウトドアメーカーなので作りがしっかりしていて良いです。
買って良かったです。
また、配送時に梱包状態が悪くなった?とかでしたが、一番外の梱包が汚れているだけで中はきれいに梱包されており、全く問題なしでした。が、後日お店の方からお詫びの品が届いて、対応の丁寧さにびっくりしました。
お店が遠方で到着に時間は要しましたが、信頼のおけるショップさんだなーと感じました。

5 2015-10-08

やっぱり良い!
ミレーのマルシェが欲しくて色で迷いましたが、ディープパープルにしました。落ち着いていますが上品かつ女っぽい、良い色でした。
マルシェは本当に使いやすくて、背負っていても楽なので、きっとまたリピートすると思います。迅速丁寧な配送、ありがとうございました。受注番号 192015-20150930-0473488215

• nisinosanさん
  • nisinosanさん

5 2015-07-24

プレゼントに
祖父に誕生日プレゼントにあげました。
軽くてしっかりした作りで、背負いやすいと気に入ってくれました。

5 2015-07-15

娘用に
小学生4年生の娘用に購入しました。
身長が130センチなので、背負うとお尻のあたりまでありますが、
軽くて背負いやすいので、とても気にいっているようです。
色はアメジストで、とても綺麗な色です。
とても鮮やかなので娘をすぐに見つけ出せます。
友達とかぶらないし、飽きずに長く使えそうです。

5 2015-12-22

安定感があります。
妻用に2.ルージュカルミンを購入。落ち着いた赤で男性でも大丈夫そうです。

5 2015-11-29

ハイキングに!
可愛い赤色でした。いたるところに工夫がして有り、小さくても十分な量が入りそうです。
ウオーキング友からのお勧めでしたが、大正解です。
冬場も機会を見つけて歩きたいです。

5 2015-11-03

ディープパープルを購入しました。
軽くて使いやすそうです。
背当てもちゃんとしていて背負いやすそうです。

5 2015-09-22

気に入りました
ディープパープル色も落ち着いてよいです。
ミレーのリュックユーザーですが、以前の使いやすさはそのままに
よりポケットなどは使いやすくなっています。
以前同じサイズを使っていて買い換えたい方は、期待を裏切らないと思います。

4 2015-08-09

仕事用に購入とてもたくさん入り使いやすい色は黒を購入したが赤が本当はほしかったです

4 2015-03-26

ウォーキング
受注番号192015-20150322-232410424
これから桜を見に色々出掛けるので、リュックを探してました。ポッケが多いのが決めて。色はディープパープルで、少し派手かな

5 2015-05-19

ちょうどいいです。
身長113センチの小1の息子用にディープホライズンを買いました。
まださすがにお尻が隠れるくらいですが、このくらい大きさがないと物がたくさんの時に困ります。
届いたときは、今持っているコールマンの15Lと変わらない大きさ?
と思ったのですが、比べてみると違いました。
大きすぎず、A4は余裕で入ります。(B4サイズ対応と書いてありますね)
背中がしっかりしているのが、教科書とか入れるときいいでしょうね。
その割には軽いので、本当に重宝しそうです。
色は、思った通りだったかな。若干暗めかもしれませんけど、それが色んな服に合いそうでいいです。
私が身長159センチですが、私も欲しいくらいぴったりでした。

5 2014-09-30

主に通勤で使用します。 職場のユニフォームや予備の着替え、水筒、小物を入れるのに丁度良いサイズ・収納ポケットでした。 デザインとカラー共に気に入っていますが、ジッパープルが「ただの紐」なので付け替えようかと考えています。(小さなこだわりです)注文番号:192015-20140925-0985644135

4 2015-05-07

カリマーと悩み、ミレーにしました。ルージュカルミンは派手でない赤で気にいりました。大きさ、色、ポケットが多いとこ、探してた品物に近いと思い 決めました。まだ、使ってないので使用感はわかりません。

5 2015-04-26

息子用に
中学生になる息子用にブラックを購入しました。
ポケットがたくさんついていて、大きさもちょうどいいです。
シンプルなデザインで使いやすいです。