tribal tattooさんの【30%OFFセール】【数量限定】グレゴリー ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月07日10時00分〜2020年06月07日09時59分

5 2015-06-06

いい♪
170センチのやせ型男性ですが、背負った感じがかなりいいです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、少し縦長なシルエットだけど程よい大きさです。
底の方が丸っこい特徴的な形だけど、見た目以上に収納力もあります。
バッグ自体での自立はしないようで、転がっちゃいますね。
バイクに乗る時メインで考えて購入したので、チェストベルトがある物を選びました。
チェストベルトしていれば、不安定さもないのでバッチリです。
フェスやアウトレットに買い物行く時なんかも活躍してくれそうです♪