アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRODUCTS!...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akira333akさん
  • akira333akさん

5 2016-04-11

予想以上に良い物だったので星5つですっ!

5 2016-03-22

いいものです
色もきちんと合ってます。
デザイン性もぴったりです。
サイズもちょうどいいです。
満足です。

5 2016-03-22

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2016-08-22

すごく良い商品です
大学生の息子に買いましたが、すごくしっかりしていて良い商品でした。すごく気に入りました。何もいわなくてもいつも持ち歩いているのできっと気に入ってるんだと思います。

5 2016-03-03

ネイビー購入。
レビューが良かったので、ワンショルダーを探していて 即購入しました。
最後の1つだったみたいで、ネイビー満足しています!(^-^) 服に合わせやすそうです。

• ッコさん
  • ッコさん

5 2015-12-17

小学生の姪へのプレゼントに
小学生の姪への誕生日プレゼントとして購入しました。
リクエストされていた品だったので、気に入ったようです。
水筒も入って丁度良い!と言ってました。

5 2015-09-21

自分用に購入
色はワインかグレーで迷ったのですがワインにしました。想像していたとおりでよかったです。

5 2014-11-03

とても良いです
中学生の息子へのプレゼントに購入。
さすが“アウトドア”、作りはしっかりしているし、なんと言っても肩のクッションが厚いので、片肩でも痛くならずに楽に背負えそうです。
調節できるヒモの部分がちょっと長くてブラブラするのが気になりますが、そこは縫い付けて対処することにします。
大きさは、身長180センチながら、子供の華奢な背中には小さくもなく。息子がいつも持ち歩くタブレット、ゲーム機、財布、タオル等を入れて丁度良く、本人大変喜んでます。
192015-20141031-0208014203

5 2014-10-19

192015-20141015-0118596321
すぐに渡したいプレゼントだったので、すぐに届けて頂き助かりました!
お店の対応がすごくよかったので、また利用したいと思います。
プレゼントも喜んでもらえました(^^)

5 2015-05-19

良い物だと思う。
友達へのプレゼントとして購入しました。発送も商品の品質もとてもいいです。今後買い物するときも考えようと思っています。

5 2015-03-18

いいものです
友達へのプレゼントとして買いました。想像以上の質感があり、運輸のスピードの悪くない。皆様に進めたいものと店です。

5 2014-12-28

良い物だと思う。
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

5 2015-08-24

同じOUTDOOR・Pの一回り小さい物と迷いましたが、
こちらで良かったです。
色は迷いましたが、無難な黒で正解でしょう。
使いやすさが良ければ違う色も欲しいです。

4 2015-07-17

自分用に購入しましたが、色ともに満足です!
中にも収納があり使いやすそうです。
ショップ受注番号] 192015-20150714-0977176117

4 2015-06-20

父の日プレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。お財布やハンカチ、ペットボトルなど入れられて近所の散歩から旅行時の貴重品バックとして使えるかと思います。