チャムス CHUMS!ザックパック 登山リュッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月05日10時00分〜2016年10月06日09時59分

5 2016-02-11

気に入りました
休日の自転車乗る時や通勤用に大きめのリュック探してました。
自転車向けのリュックって容量全然少ないから、これは助かります。
作りもしっかりしていて、背中のフィット感が良いです。
ただし、会社のロッカー(コインロッカー)には入りませんでした。背面がしっかりしているからです。

5 2016-01-12

注文してからすぐに届きました!
梱包はとても丁寧でお手紙付の心遣いも嬉しかったです。
リュックはブラックを購入
身長153センチ女性ですが、背負い心地はかなりしっくりきました!
キャンプ・ハイキング・子供と公園遊びの時に大活躍すると思います。
チャムスのマークもカラフルなラインも可愛くてお気に入りです。大切に使いたいと思います。

4 2015-11-07

大満足
見た目のカラフルさがよくてティールレッドを購入。レインボーカラーのテープがアクセントになっていて本当にかわいいです。日帰りハイキングを家族でよくするのでたっぷり入りそうでこれから重宝しそう。ウエストポーチもリュックとは別に単品使いできるのも良いです。
ただ、反射板がついているともっとよいので、その点で星をひとつ下げました。

5 2015-10-25

すごくよかったです!おすすめ
すごくよかったです!おすすめ!
紅葉ウォーキングに使用するのに可愛いCHUMSの
リュックを探していてこちらの商品にたどり着き
ました。色はブラックですがレインボーがポイントに
なりとっても可愛いです♪買ってよかった!
開けると中がブルーなのも良かったです。
女性ですが男性でも使える配色だと思います。
大きさもちょうどよくウエストポーチ付きで
大活躍させられそうです。
使うのが楽しみ?(^o^)/

4 2015-10-16

ブラック
息子の遠足様に購入しました。今回の遠足は荷物が多く大人用のリュックが欲しくて探していて、こちらの商品を発見!
ブラックを購入しました。少し地味かと思いましたが、レインボーが映えてイイ感じ☆少々高いですが、ウエストポーチやレインカバーも付いていて嬉しいです。主人も使おうと言っていましたwポイント10倍なのもお得でイイ買い物が出来ました!

5 2016-05-09

登山用
クレイジーとブラックで色迷いましたが、ブラックを購入。
日帰り登山にはちょうど良い大きさです。
ブラックは地味かなとも思いましたが、レインボーのベルトがおしゃれで◎。
作りもしっかりしているし、長く使えそうです。
お店の対応も申し分ありません、ありがとうございました。

4 2016-04-26

通学に
中学生になった息子の通学カバンとして。
ブラックでシンプルだけど
レインボーのテープがかわいい。
教科書たくさん入れても丈夫で良いです。

5 2015-11-12

プレゼント
結婚記念の旦那さんへのプレゼトとして買いました✨
気に入ってくれると良いなぁー。

4 2015-11-11

大きさもちょうどよくて、デザインが気に入りました。
ポケットがたくさんあるので、収納もバッチリです。

5 2015-10-19

早速使ってみました
一番のお気に入りは虹色のライン!!サイズも大きすぎず小さすぎずピッタリです。腰ベルトは、取り外しのできるウエストポーチになっていて使い勝手OKです!それから胸元のホックには小さな笛がついていて本格的登山用リュックです。今度このリュックで熊野古道歩いてきます。

5 2015-10-08

シンプルだけど合わせやすい
192015-20151005-0468157142
シンプルなリュックを探してたどり着きました。
何にでも合わせやすくて購入して本当によかったです。
余談ですが、梱包がすごく丁寧で驚きました。
その上手書きのお礼状までつけていただき、
安心して買い物ができるお店です。
また買い物にきます。

5 2016-01-19

届きました!
直ぐに届きました^ - ^
メールも速く、丁寧で満足です!もともと店で見ていたので商品は分かっていましたがメッセージも付けてくださり、とても嬉しいです。いい買い物をしました!(^○^)

5 2015-10-14

近隣のお店で実物を見てから、購入しました!
こちらで2回目の購入でしたが、サイトの対応がとっても親切なので大満足です。

5 2015-06-21

シンプルだけどワンポイントが効いてます!
192015-20150619-0815917130
私がママリュックとして使っている25Lのリュックを、
出張の際に隙あらば持って行ってしまう夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
私のリュックの倍以上の値段なので相当迷いましたが、
使いやすいサイズとデザインに一目惚れ。
なによりレビューが軒並み高評価。
ポイントも10倍だし…と思い切りました。
こちらの無理にも快く対応して下さり、希望通りに配送していただき本当に感謝です。
プレゼント包装も無料とはとても思えず、しっかりした物でした。
オマケのタオルハンカチもペラペラの安物かと思いきや(すみません)、使いやすいデザインでこちらもしっかり。
届いた現物を見て、夫も私もとても気に入りました。
今度は私が隙あらばこちらを持って行ってしまいそうです(笑)。
普段使いにも旅行にもちょうど良いサイズ、
シンプルで、気負いなく持てるデザイン。軽さ。
ウエストポーチやレインカバーのさりげない標準装備…。
思い切って良かったです!

• FRANCEさん
  • FRANCEさん

5 2015-08-10

ブラック購入しました。どのお店も値段は変わらないし送料無料でしたが、こちらのお店は以前にスーツケースを購入した事があり、対応が丁寧でしたので安心して購入を決めました。レビューでおまけのハンドタオルがいただけました。
赤地に白のチェックのタオルでした。リュックはホームページの画像通りでした。詳しく写真が掲載されていて、スタッフのおすすめポイントも記載してあるので参考になりました。また利用したいお店です。