5 2013-10-11

デザインも機能性も文句なし!
先日こちらのショップで、ジム用にビアンキのボストンバッグ:カーキを注文。
デザインと使い勝手がとても気に入り、今回ショルダーバッグのホワイトを注文しました。
こちらのショップは、商品ページに着用例やバッグの内装・使用例等の写真がたくさんあるので情報は十分かと思いますが、参考まで私の今日持ち歩いていたものの写真と生地のアップ写真を掲載します。
メイン部分には、A4程度(28×21センチ)の雑誌、文庫本、お財布、化粧ポーチ、ハンカチタオル、360ミリの水筒を入れて、メイン部分のファスナーが閉まります。ちなみに、500ミリの水筒だと、メイン部分のファスナーが閉まりませんが表のベルトはカチッと閉じることができる感じです。ちなみに、500ミリのペットボトルは縦置してもファスナーは閉じます。
また、内部にiPadが収納できるパッド入りポケットがあります。表についている2つのポッケには、携帯と定期入れを入れて使っています。
私はよく旅行へ行くので、表面カバーのファスナーに小さいメモとペンが入るのもありがたいです♪
デザインもカワイイし、ポッケ等の機能も◎!バッグ自体も軽くてショルダーのパッドも柔らかく、使い心地は抜群です。非のつけどころがありません。
他のカラーも素敵ですが、ホワイトは白とネイビー?のとーっても細いストライプになっています。真っ白というわけではありませんので、汚れも目立たなそうで個人的にはよかったです。
これからの季節、暗めの色を着ることが多くなるので、このホワイトの明るい色合いが活躍しそうで、買ってよかった☆
男性ももちろんですが、女性にも使いやすく、オススメです(^^)
[ショップ受注番号] 192015-20130929-0846692323

5 2015-01-10

便利バッグ
前回マンダリナのA4サイズのショルダーを購入し一回り小さいB5サイズ対応バッグを探してた所デザインと価格で購入。ブルーと迷いましたがカーキを選択。画像よりグリーンに近い色で現物の方が綺麗な色です。蓋を開けるとポケットが二つあり二つ折り財布、カードケース、蓋のファスナーにはキーケースとガラケーが入るので蓋を開けなくても便利に使用可能です。ペットボトルも入り中の仕切にも携帯電話が入れられます。片パットも取り外し可能なので他のポーターの鞄使用時に付け替えて使用しています。注意点は説明にあるように雨や水が染み込む生地の様です。価格帯より高級感があり今まで購入したバッグの中で便利性ピカ一で長く重宝しそうです。マンダリナバッグ購入後3000ポイントが当たりましたのでポイントを活用しお安く気に入ったバッグが購入できお得感いっぱいです。受注NO192015-20150105-0520105310

• Pyama555さん
  • Pyama555さん

5 2014-01-17

買って良かった!!!
192015-20140113-0360007203
このサイズを求めていました。しかもポケットも多いので収納力も抜群です。色はどれもいい色なのでとても迷いましたが直接お店で見たときにネイビーに一目惚れしたのでネイビーにしました。それにバッグの中の色が明るいのでどれがどこに入っているのかが分かりやすい。これから愛用していきます。

5 2013-11-18

大満足
注文番号:192015-20131115-0192506332
愛用していたメッセンジャーバッグでは機能性が追い付かず、探していたところに発見!
カラー・デザイン・機能性に一目惚れし・・即決!
手触りも良く、各所の縫製もしっかり(^−^)
オレンジ色の部分の素材は『ふにゃにゃ〜』としていて、つい意味もなく撫で撫でと・・
そこそこの重さを入れたはずが、上手に分散されるのか肩への負担も少なく感じ、快適です☆
シーンに合わせて、他のサイズも欲しいな〜と思わせられました!

5 2016-03-08

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2014-03-24

通勤用に購入
ポケットが多いいので使いやすいです。電車通勤なのでSuica を取り出す時外ポケットはとても便利。ファスナーも使いやすいです。
カバンの外に注意事項が書かれているタグは必要無いかと思ってタグを取ってみました。特にタグのしたにはロゴは隠れていませんでした。
192015-20140204-0494798311

5 2016-08-29

A wonderful shoping experience
Suitable size for daily use with firm structure.

• おとみ3さん
  • おとみ3さん

5 2015-09-16

おしゃれで、収納性も優れています
PORTER SMOKYと悩みましたが、現品を店頭で確認し、コストパフォーマンスに優れている点でビアンキにしました。
デザインも良くて、ネイビーをチョイス!
作りもしっかりしていて、物を入れない状態でも、カッチリしています
また、ビデオカメラ、ペットボトル入れても余裕あり、またフラップ部分のファスナーポケットに折りたたみ傘が収納できるのも便利、その他ポケットも多くコンパクトながら、とても収納性に優れています。
カワセミウォッチングやタウンウォーキングで使用します!

5 2013-10-13

ちょうどいい大きさです
以前からビアンキのカバンを使っていましたが、小さいサイズのため、少し大きめのが欲しくなり、購入しました。色はホワイトにしましたが、写真のとおり、白というよりはグレーっぽい漢字です。ポケットの数は十分あり、携帯などを収納しやすいです。また、タブレット、カメラ(ミラーレス一眼)も入り、容量も十分かと思います。
注文番号:192015-20131007-0805745330

4 2016-09-12

重宝してます
思ったよりサイズが大きく、少し選び損ねた感あり。用途に応じ使い分け使用してます。

5 2014-05-28

いい
いいです。デザインいい。サイズいい。通勤用。

4 2014-04-28

使い勝手よさそうです
注文番号:192015-20140424-03654223
ビアンキのバックだと定番?のチョコカラーにしました。前面のベルトがちょっと長いような気がしますが、収納含め機能性もデザインも問題ありません。内装のライトグリーンな生地もおしゃれな感じがします(^-^

4 2014-03-22

大きさが丁度良いので購入しました。買い物など街に出かけるのに使う予定です。

5 2014-03-15

父のお誕生日に☆
父のお誕生日に購入し、遠くにある実家に送ったのですが、年齢関係なく似合うもので、とても気にいって休みの日には持ち歩いているそうです。
ものも良く、ラッピングもメッセージカードも素敵だったとのこと。
こんなに喜んでもらえるだなんて、良いお買い物になりました!

5 2014-03-13

作りしっかり
作りはとてもしっかりしており、使いやすいです。