ツモリチサト tsumori chisato CARRY ラウ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

とてもカワイイ♡
写真通りの可愛さでした!
まだ風水で寝かせている状態で使えてはいないので、星4つですが、もう早く使いたくてたまりません!!!
ピンクと迷ったのですが(女性はピンクが良いの とあるし)、年齢的なコトも考えてブラック購入。
可愛くなりすぎないように、と思ったのですが、充分に可愛く、むしろピンクが効いていて良い感じです!
良いお買い物をしました!

4 2016-01-04

よい
以前は、金色購入しましたが、今回は黒を購入しました。お札が少々入れにくいですが、問題ありません

5 2015-10-22

とってもカワイイ☆
ツモリチサトのお財布が大好きで、いつも使っています。
今は長財布のマルチドットのゴールドを使っているのですが、この度年数が経ったので買い換えました。
ピンクゴールドもとってもカワイイです〜!!
今回はこのファスナータイプにしましたが、財布を開けてぱっと中身が見えるので使いやすそうです!
今は財布を寝かせているので、使うのが今からワクワクです^^
やっぱりキラキラは気分が高まります☆☆
大事に使っていこうと思います。

5 2015-06-26

幸運財布★
悩んで悩んで購入しました!どうせ買うなら縁起の良さそうな財布を縁起のいい日に買おうとおもい、6月22日の一粒万倍大安日にポチッとしました(笑)使い始める日も縁起のいい日にして財布に入るお金さんたちが喜ぶような環境を整えたいと思います(^-^)財布はゴールド買いました!かわいいしゴージャスです!ながーく愛用します!ありがとうございました!
受注番号192015-20150622-084113213

5 2016-03-01

注文してすぐに届きました!
こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、大変満足できるお店だと思います。
ラウンドファスナーにして正解でした。
ファスナーはスムーズで、カード類がたっぷり入ります!
小さなポケットが付いてたりと使い勝手もいいです。

4 2016-02-06

可愛い。ずっと買いたかったので、早く届いて良かったです。大事に使います。

4 2015-12-20

とても可愛い財布で思わずプレゼントに決めました。

4 2015-11-06

本日届きました。 カワイイです。でも小銭入れが狭すぎて取りにくいです。

5 2015-10-22

かわいい〜!!
注文番号:192015-20151015-0537271114
思ったとおりの可愛いさでした。
ゴールドを購入しました。派手すぎず、でもキラキラしてます。
購入してよかったです!

4 2015-10-16

とっても可愛い
192015
ピンクを購入しました。
キラキラしていて、可愛いので、持っているだけで
気分が上がります。
ただ、小銭を入れるところにマチがないので星を一つ減らしました。

5 2015-09-27

すぐに届きました(^-^)
中秋の名月の風水、金運アップにに合わせて買い替えました。ゴールドだし可愛くてとても気に入ってます!ありがとうございました。

5 2015-09-21

とても可愛いです
ピンクと悩みましたが、ブラックを購入しました。とても可愛いです。

5 2015-09-21

思ったより
少し小さめでした。
キラキラした財布を探していたら見つけました。
収納も多くて使いやすそうです。
財布はやっぱりチャック式が使いやすいですね。
風水的に、財布の寿命は三年らしいので、三年後はゴールドを買いたいです。
今回はピンクを買いましたけど、すっごく可愛かったですよ。

5 2015-08-29

一目惚れでした。
長年二つ折り財布を使っていたのですが長財布の方が使い勝手がいいかなと思い、探していました。
かなり悩んでから注文しましたが、買って良かったです。
デザインも可愛いですし、ファスナーもスムーズです。
ショップの方から手書きのお手紙が入っていたのは嬉しかったです。
大切に使いたいと思います。

4 2015-08-06

かわいい
前はドロップでしたが、古くなったので購入しました。
思ったよりカードが入らなくて残念ですが、気に入ってます。