ツモリチサト tsumori chisato CARRY ラウ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

よい
以前は、金色購入しましたが、今回は黒を購入しました。お札が少々入れにくいですが、問題ありません

5 2015-10-22

とってもカワイイ☆
ツモリチサトのお財布が大好きで、いつも使っています。
今は長財布のマルチドットのゴールドを使っているのですが、この度年数が経ったので買い換えました。
ピンクゴールドもとってもカワイイです〜!!
今回はこのファスナータイプにしましたが、財布を開けてぱっと中身が見えるので使いやすそうです!
今は財布を寝かせているので、使うのが今からワクワクです^^
やっぱりキラキラは気分が高まります☆☆
大事に使っていこうと思います。

5 2016-03-01

注文してすぐに届きました!
こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、大変満足できるお店だと思います。
ラウンドファスナーにして正解でした。
ファスナーはスムーズで、カード類がたっぷり入ります!
小さなポケットが付いてたりと使い勝手もいいです。

4 2016-02-06

可愛い。ずっと買いたかったので、早く届いて良かったです。大事に使います。

4 2015-12-20

とても可愛い財布で思わずプレゼントに決めました。

4 2015-11-06

本日届きました。 カワイイです。でも小銭入れが狭すぎて取りにくいです。

5 2015-10-22

かわいい〜!!
注文番号:192015-20151015-0537271114
思ったとおりの可愛いさでした。
ゴールドを購入しました。派手すぎず、でもキラキラしてます。
購入してよかったです!

4 2015-10-16

とっても可愛い
192015
ピンクを購入しました。
キラキラしていて、可愛いので、持っているだけで
気分が上がります。
ただ、小銭を入れるところにマチがないので星を一つ減らしました。

5 2015-09-27

すぐに届きました(^-^)
中秋の名月の風水、金運アップにに合わせて買い替えました。ゴールドだし可愛くてとても気に入ってます!ありがとうございました。

• butanokuniさん
  • butanokuniさん

5 2014-11-10

金運があがりそう
192015-20141107-0254859237キラッキラでとても気に入ってます!ちょっときつい感じがしますが、皮なので使ううちに伸びてくれると願っています。

4 2015-09-13

とてもカワイイ♡
写真通りの可愛さでした!
まだ風水で寝かせている状態で使えてはいないので、星4つですが、もう早く使いたくてたまりません!!!
ピンクと迷ったのですが(女性はピンクが良いの とあるし)、年齢的なコトも考えてブラック購入。
可愛くなりすぎないように、と思ったのですが、充分に可愛く、むしろピンクが効いていて良い感じです!
良いお買い物をしました!

4 2015-01-26

注文番号:192015-20150111-0718304220
以前二つ折りを使っていましたが、やはりこの可愛さは他にはない事と、長財布でファスナータイプが出たので、悩んだ末購入しました。
やはりカード部分が以前と同様きついですね。
使っているうちに多少は伸びる事も分かっていますが、初めは使いづらいです。
それから、思ったほどファスナー部分が開かなかったのが、ちょっと残念でしたが、使い込めばそれも慣れると思いますし、何より可愛いので買ってよかったです。

5 2015-05-08

キラキラ~☆
受注番号 192015-20150505-0464953138
黒を購入しました♪キラキラしててカワイイです♡
ポケットもたくさんあるので、使いやすいです

5 2014-12-30

妻へのプレゼントで
黒を購入しました。
使いやすそうで気に入ってもらえたようです。
形もしっかりしていて良かったと思います。

5 2014-12-20

大喜び!
妻へのプレゼントでこの財布を選びました。
カラーは迷いましたが無難な黒で。
カード類もたくさん入るし、財布の見た目も可愛らしく気に入ってました。
ラウンドファスナータイプの財布は初めてで、それもものすごく喜んでいました。
192015-20141218-0581611334