• pompokorinさん
  • pompokorinさん

5 2018-02-06

おすすめ☺
久しぶりに良いお買い物しました。
めちゃくちゃかわいい。

• ekek12さん
  • ekek12さん

5 2016-08-24

届きました!
届いた日に早速入れ替えて使っています!薄くてあまりカード類は入りませんが、ついつい貯めてしまう私にはぴったりかもです!まめに整理しながらすっきり使おうと思います!

• MYAoさん
  • MYAoさん

5 2016-02-18

猫好きにオススメ☆
猫好きな人にはホントににかわいいー♪
って誉めてもらえます(*^^*)
自分的にもお気に入りデス☆

4 2016-02-16

かわいくて大人っぽい
黄色を購入しました。そこまで派手な色ではなく
カラシ色?みたいなお色でした
ネコ型でちょっと子供っぽいかなとも思いましたが
金縁がいい感じで大人っぽいです!
ちょっとお高いけど満足してます

5 2015-12-28

現在もツモリチサトの財布を使用しており、二つ目の財布として購入しました。ツモリチサトの商品のグリーンはとても良い色で気に入っています。財布としては少し大きく、小銭やカードを入れすぎてしまうと閉まらなくなってしまうところが少し残念ですが、購入して良かったです。お店側の購入から配送までの対応も大変良かったです。

4 2015-09-22

形がとてもかわいくてお気に入りです♪
中に小銭やお札をたくさん入れるとがま口がしまらないので、自然と小銭を減らしたり持ち歩くカードを厳選したりするようになり、財布の中身がいままでよりすっきり収まっている気がします。
長財布をはじめてつかうので、まだちょっと慣れませんが、徐々に手に馴染んで使いやすくなるといいなと思います。
注文番号:192015-20150911-0343481119

4 2015-06-13

まぁまぁかな。
思っていたより大きいかな。他の財布もただいま検討中です。値段相応だと思います。

5 2015-06-06

落ち着いた雰囲気
192015-20150604-0732102129
グリーン購入です。黄色と迷いましたが今使っている財布もツモリチサトの黄色なのでグリーンにしました。
想像通り落ち着いた色で気に入りました。濃い目の色なので汚れも気にならず長く使えればと思います。
最初開けた時は開きにくいと感じましたが、何回か開閉すると大きく開くようになりました。
あまりカードは入りませんが、レシート等溜め込まないようになるのでいいと思います。これから毎日使います♪

• dovob0316さん
  • dovob0316さん

5 2015-05-20

とても可愛い
一つ目は百貨店で購入しましたが、リピート購入です。
とても可愛く、長財布ですが薄いのでコンパクトで私はつかいやすいです。
カードはたくさん入れると、がま口がしまらないのでカードケースにいれています。
そのぶん財布はすっきりします。
192015-20150510-0503716112

5 2015-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした
プレゼントで購入しました。
デザインが面白く、作りもしっかりしていました。
良い買い物でした。

5 2015-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラッピングも丁寧で大満足。
[ショップ受注番号] 192015-20150304-098638335
プレゼント用に購入。
不具合があればダメだと思い開封。
薄くて使いやすそうでした。
ラッピングも丁寧で大満足。
相手の方も喜んでくださりました。

5 2015-03-18

かわいい!
とにかくかわいいです。猫好きにはたまらないデザイン(笑)
薄いのですが、他の方のレビューにもあったように、色々持ちたい人は物が入らなくて困るかもしれません。私はカードを別で持つように変えました。
それでも持ちたい、かわいいデザインです。
受注番号 192015-20150301-070839231

5 2015-02-05

商品の梱包もたいへん丁寧でラッピングもきれいにされておりすごく嬉しかったです!♡
お手紙まで入っていてスタッフの方の心遣いに心まであったかくなりました(*^ω^*)ぜひまた利用させていただきます♪

5 2015-02-03

かわいい☆
迷って迷って黄色を購入♪薄くてスッキリ、そして大好きながま口。大満足です☆

5 2015-01-15

写真よりかわいい!
猫好きの私自分へのご褒美www
実物は写真よりかわいいと思う!サイズもずっと欲しいの大きめ
大事に使います!
ちなみにおまけもかわいい ありがとうw