[co10]ニクソン正規取扱店 NIXON バックパ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

クリスマスプレゼントに購入しました。きれいにラッピングされていてそのままプレゼント出来ました。

• ym425さん
  • ym425さん

5 2016-12-27

クリスマスのプレゼントで購入しました。到着までも早くラッピングもしていただき満足です。喜んでもらえました。

5 2016-09-07

子供の物と私物を持ち歩ける用に購入しました。
余裕をもって入れられましたがまだまだ入りそうです!
ニクソンのリュックが欲しかったのでデザイン、容量大満足です!

5 2015-07-27

夫の通勤用に。
主人の自転車通勤用に黒を購入しました。着替えや水筒…普段の荷物も多い人なので、容量の大きい物で、シンプルなデザイン、軽い…と、探してコチラに。
主人も、大満足な様子で、早速次の日から使ってくれました。荷物も沢山入るし、横から入れられるのも便利!
それにやはり、デザインが気に入ったみたいです。
いつも、ショルダーバッグで通勤していましたが、荷物が多いと肩も凝るし、リュックだと楽ですよね♪
ただ、今の時期は暑さで背中が…汗だくですが(^^;コレばかりは仕方ないし。配送も早く、良いお買い物が出来ました。

4 2015-12-13

高校通学用に購入
息子の高校通学用に購入しました。
教科書、弁当、部活の着替え等で嵩張るので容量が大きいものということで。
1年半使用していますが、10kgほどになる荷物にも耐えきれてタフです。
横の柄の部分がメッシュ状で雨に弱いのですが、自転車通学で上にカッパを羽織るので、問題はありません。息子は非常にお気に入りのようです。

• 妊婦8081さん
  • 妊婦8081さん

5 2015-08-08

使い易いしかっこいい
子供とパパがお出かけするのに購入しました。
子供を抱っこしたりしないといけないのでリュックが一番で、サイドにペットボトルを入れられて沢山入ることが条件だったのですが、それプラスパパの気分が上がってお出かけしたくなるようなカバを探していました。今ではママが仕事の時など、毎週のように2人でお出かけしてます。

5 2016-01-30

通勤用として購入
通勤用として購入しました。思っていたより小さく、すっきりした形でした。通勤以外でも1泊の出張にも使用しましたがちょうどいい大きさでした。

5 2016-01-04

ネイビー×ミネラル
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
実物をみましたが、大きさもデザインも良かったです。
とても気に入ってくれました!

5 2015-12-31

彼へのプレゼント
彼へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、すぐ届き、ラッピングもクリスマスバージョンで可愛く、メッセージカードもつけられました(*^_^*)

5 2015-12-23

とてもいいです
旦那さまの誕生日プレゼントに購入しました。
中もたくさん入って背負いやすいと喜んでくれました。

4 2015-10-26

最高です!!
非常にデザインが気に入ってます。
これから通勤等に使って行きたいと思います。

5 2015-10-09

スターウォーズコラボと悩みましたが白は自分には合わせずらいのでこちらを購入。大きさもカラーもよく耐久性もありそう。
軽い旅行にはいいですね。

• q400tsさん
  • q400tsさん

5 2015-09-26

たくさん入る!
通学用に購入しましたが、pcも入るし大きいのでいろいろと入れれて便利です!
注文後の発送も早くてよかったです。
注文番号 192015-20150921-0415224215

5 2015-09-19

ブラック購入。プレゼントなので、まだ使用感などは分かりませんが。
渡すのが楽しみです。
受注番号192015-20150916-0386427208

5 2014-10-31

かっこいい〜
息子の誕生日プレゼントとして購入。満足だと喜んでいました。