ニクソン正規取扱店 NIXON バックパック リ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

高校通学用に購入
息子の高校通学用に購入しました。
教科書、弁当、部活の着替え等で嵩張るので容量が大きいものということで。
1年半使用していますが、10kgほどになる荷物にも耐えきれてタフです。
横の柄の部分がメッシュ状で雨に弱いのですが、自転車通学で上にカッパを羽織るので、問題はありません。息子は非常にお気に入りのようです。

5 2016-09-07

子供の物と私物を持ち歩ける用に購入しました。
余裕をもって入れられましたがまだまだ入りそうです!
ニクソンのリュックが欲しかったのでデザイン、容量大満足です!

5 2016-01-30

通勤用として購入
通勤用として購入しました。思っていたより小さく、すっきりした形でした。通勤以外でも1泊の出張にも使用しましたがちょうどいい大きさでした。

5 2016-01-04

ネイビー×ミネラル
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。
実物をみましたが、大きさもデザインも良かったです。
とても気に入ってくれました!

5 2015-12-31

彼へのプレゼント
彼へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、すぐ届き、ラッピングもクリスマスバージョンで可愛く、メッセージカードもつけられました(*^_^*)

5 2015-12-23

とてもいいです
旦那さまの誕生日プレゼントに購入しました。
中もたくさん入って背負いやすいと喜んでくれました。

• yuko3153さん
  • yuko3153さん

5 2015-04-11

ありがとうございました!
甥っ子の高校祝いにお願いしました☆とても喜んでくれたようです!
また、手書きのメッセージカード?も同封されていて姉も驚いていました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
192015-20150408-0303805223

5 2015-02-05

シルエット、容量のバランス最高です。
LANDLOCKバックパックの
ブラックを購入!
とにかくカッコいいです!
シルエットが気に入ったので購入しましたが
実際届いてみると、すごく機能性に溢れた商品でした!
フロントは雨にも強そうな生地に、大容量のメインポケット、物(水1L、マフラー、手袋、長財布、鍵類、軽食etc)を入れて背負ったときの軽さ!
思った以上に優れものでした!
コート、ダウン、パーカー、ベスト、シャツ、合わせてみたところどれにも合わせられるので使い勝手も申し分ないです!(ブラックなら奇抜な服色でもいけそう)
使うシーンは選ばないので、趣味のフットサルのときもこれで決まりです!w

5 2015-05-02

大変気に入りました!
自転車での通勤用に購入しました。
容量も大きいし、しっかりした作りで丈夫そうです。
上部のポケットにはスマホを入れ、曲を聴きながらの
通勤は清々しくて最高です!!

5 2015-01-05

とても満足です!!
迅速な対応で商品、梱包とどれも完璧です。

5 2015-03-15

学生さん、部活にもおすすめのリュック!
192015-20150308-0129296221
探して探して、機能、デザイン、大きさなどを考慮して、こちらを選びました。
高校生の息子の通学用と、サッカーの練習用です。本当に買って良かったです!
イエローかブラックか迷って、制服や私服にも合わせやすいように、ブラックにしました。
ネットで見ていたよりも、表面の質感に高級感があり、丈夫そうです!
今までも大きなリュックでしたが、こちらのリュックはサッカーの試合に行くにも、全ての持ち物が入るようです。もし入らなくても、外のスケートボードを入れる部分に、シューズケースなど挟めそうです。雨の中、放置しておかないこともありますが、小雨なら大丈夫です。
また、通学の際は、必要な教科書だけを取り出すのに、サイドのチャックが便利だそうです。
内ポケットはペン用の小さなポケットが3つあるなど、何箇所かに小分けされています。
日曜日夜に発注して、火曜日に受け取りました。2年保証もついて、迅速で丁寧なお店です。ぜひおすすめです!

5 2015-04-20

子供の通学用に購入
遠隔地の子供と色々ネットを通して話、LINEをしながらこの商品にたどり着きました。
デザインは決まったのですが、カラー(ヘザーグレー)がどこをあたってもない。
入荷問合せのこのショップで問い合わせたらすぐに入荷するとのこと。
行ってみるものだなと思いました。
無事に希望の商品を手に入れ、子供は大満足です。

5 2015-04-17

とっても良いです!
息子の高校通学用に買いました。辞書・ワーク・教科書・ノートなど毎日荷物がすごく多く重いので、丈夫な物であまりゴッツクならない物を探してました!荷物が沢山入り背負っても安定感がありすごく良い(*・∀・*)と息子も大満足です。
こちらのショップは初めてでしたが、対応も迅速丁寧でした。また、機会があればお願いします☆
注文番号 192015-20150402-0114712310

5 2015-03-31

スケボーシーズン♡
受注番号 192015-20150328-0226263111
スケボーシーズンに入るので移動用として
黒リュックを購入。見た目はがっちりで
たくさん荷物が入りそうですが、
思ったより厚みがなく容量が小さめ感じがします。
しかし背負ったときのフィット感が◎です。
新旧混在色でしたが、メールでの問い合わせに
すぐに丁寧対応して下さいました。
梱包も丁寧で直筆のちょっとしたメッセージも
添えられており、次回購入する機会があれば
利用させて頂きたいと思います。

5 2015-02-01

届きました。
[ショップ受注番号] 192015-20150129-0816109141
小旅行に行くのに25L~30L位のバックパックを探してたところ、丁度良い大きさのNIXONのバックが見つかりました。もう1種類同じNIXONのバックが候補にあったのですが在庫が無くてこのバックにしたのですが、結果的には良かったです。色は合わせ易い黒にしました。多少ハードに使う予定ですが暫くは問題なく使えそうです。良い商品に出合いました。