2015/06/13
    瑠璃crownさん
    ちょうど良い大きさ
    受注番号 192015-20150607-0703445303 ずっと欲しかったけど、通常サイズはちょっと大きすぎる気がして、なかなか購入する気になれませんでしたが、キッズサイズを発見して、大満足です。 クーポンで安く買えましたし、早速使おうと思います。
    注文日:2015/06/07
    2016/12/16
    ぴんくのぞーさんさん
    お礼の手紙がうれしい
    到着までは年末と言うこともあるとおもいますが 4日… でも 全然待てる範囲です。 到着してあけると 何より目に入ったのが きれいな文字で しかも手書きと思われる お礼状? こうして 実店舗に行かずして 物を買える時代に 顔は見えなくても お客様として 扱ってくださるお店の心のこもった手紙に 近日にはない 感動と こちらこそまた利用させていただきますと言う 感謝の気持ちになりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2015/06/23
    ryuMamaさん
    小1の息子へ
    息子の通う小学校にはランドセルの規定がないので、ランリュックを探していたところ、こちらに出会いました。 サイズ感がわかりにくいなぁと思っていたところ、下の子の遠足時に小柄な先生が背負っていて、実際に見てよかったのでこちらの赤を購入しました。 背が一番前のちびっこの息子なので、うしろ姿は「かばんが歩いてる~」といった感じですが本人はとても気に入っています。 毎日、教科書に加えてお弁当と水筒を入れてもまだ余裕あり。 雨の日でも平気ですし、型崩れしにくいので、3年は使ってもらいます。
    注文日:2015/05/18
    2017/10/02
    ゆりんママ4808さん
    娘用です。早く届いて驚きました!リュックが壊れて間に合わせを使っていたので凄く喜んでいましたよ
    注文日:2017/09/22
    2016/12/14
    サキママ3039さん
    インパクトありますね。
    娘の習い事&私のバレーボール用として購入。 若干ファスナーが明け閉めしにくいかもしれません。形と素材上、仕方ないですが。 開けてしまえば中は見やすいですし、形崩れしないし、色の組み合わせも好きなので、満足です。
    注文日:2016/10/19
    2015/05/25
    キャロルーさん
    使いやすい
    もうすぐ6歳になる息子に。小学校にいっても使えるように。遠足の時の水筒も入るし、ポケットもたくさん付いてて使いやすそう。お弁当も安定して収まる。雨でも安心な素材で買って良かった。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/19
    2015/05/07
    mirzam25さん
    黒を購入。どこも売り切れだったので、購入できて本当に良かったです。息子がランドセルの代わりに使用していますが、ランドセルよりもスッキリなのにランドセル以上の収納力で満足しています。
    注文日:2015/04/30
    2015/05/03
    mayu319さん
    気に入ってます!
    小学一年生の次男に購入。 喜んでくれました!
    注文日:2015/04/28
    2015/04/25
    あんあんあんさんさん
    かわいいです!
    あるリュックを探しており、一番安い他のショップで購入したら、在庫が用意出来なかったとの事でした。その連絡がおそく、その時には他のショップにも在庫がなくなっていて購入できなくなったと嘆いていました。他のショップにも再入荷ありませんか?と聞いてもどこも再入荷はないとの事でした。そんなところこのショップだけは、たまたまあったものを予約でとっておいてくれるとの事でした。商品についていた明細にも丁寧に何かあればなんでも電話してくださいとの紙も付いていて、すごく好感が持てるショップを久々にみました。 商品も写真と違い売り物なの?ってくらい適当なものを送りつけて、更に返品もできない、何も対応しないというようなショップもよく見受けられるようになりました。 こういうのってやはり大事ですね。 安ければいいと思ってましたがこのショップで対応も重要だと改めて思いました! 商品はピンクを購入しました!ボックス形なのでチャックがスムーズにならずなれるまで少しテクニックが必要かもです。でもポケットもたくさんあり、子供用です使えそうです。でも胸にあるフック?がやはり子供用なのでかけると位置が変です。が、満足です!^ ^
    注文日:2015/04/21