【4H限定エントリーで最大25倍♪22日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

ラッピングもかわいい
注文番号:192015-20150726-057249205
友人への簡単なギフトと自分用として購入しました。こちらのお店では、購入前から商品に関する問い合わせに丁寧にご対応いただけたので安心して購入することができました。
タオルそのものについてはデザインもかわいく、質も間違いないと思います。ツモリチサトの袋とリボンでとてもおしゃれにラッピングしてあり、嬉しかったです。このお店で購入してよかったです!友人にも喜んでもらえると思います。

5 2015-10-02

喜ばれました!
受注番号 192015-20150928-0457129334
出産内祝いで利用しました。可愛い!!と相手から喜びのメールが来ました!また利用したいです!

5 2015-09-28

大好評です
友人へのプレゼントに利用しました。
カラフルな色で手触りもいいと好評です。
こちらでは無料でかわいくラッピングしていただけるのでとても助かっています。
無料ラッピングだと、いまいち…というお店も少なくありませんが、こちらのお店はいつもかわいいです。プレゼントを考えている方にはおすすめです。
またぜひ利用したいと思います。

5 2015-09-12

幅広い年代で使えるデザイン☆
注文番号:192015-20150906-0319366314
友人への内祝いで利用しました。色違い2枚セットで注文。
カラフルでポップなものが好きな友人。とっても喜んでくれていました。
小さい娘さんがいて、お揃いで使えるのもポイントだったようです。
ツモリの箱に入れていただけて、見栄えも良かったと思います☆

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

4 2015-08-31

プレゼント用なので・・
中身は見てません。でもカワイイ!と信じています。

5 2015-08-06

リピートです
このデザインはリピートです
ツモリのハンドタオルは全種類持っているくらい大好きです
他のブランドのもよりツモリのがダントツ長持ちします
また利用させて頂きます
ありがとうございました

5 2016-03-17

丁寧・迅速な対応で感謝です☆
訳あってメール・お電話させて頂くことがありましたが、素早く対応して頂きとても助かりました!また、梱包もキチンとしていて、メッセージも同封されており好感が持てました。嬉しかったです!!商品にも大変満足しております。また宜しくお願い致します。

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に購入しました。かわいいタオルで気に入ってもらえたらいいなあと思ってます。

5 2015-10-10

友人の引っ越し祝いに購入。
感想は聞けていませんが、とってもかわいいタオルだと思います。

5 2015-09-23

ハンドタオルはよく使うので、可愛いデザインです。子供でも大人でも持てるデザインなので大切に使いたいです。

5 2015-09-14

ネコが好きな友人へのプレゼントに購入しました。
カラフルで可愛いタオルでした。裏側に見えるネコのシルエットがいいです。

5 2015-08-31

肌への負担が軽く何度も汗を拭いても気持ちいいので手放せないです

5 2015-08-25

デザインが気に行ったので2色買いました。ガーゼ生地でいいですね!

4 2015-08-24

送料対策に為に購入しました。
気がつけば使い古しの物ばかりだったので こんな時じゃないとなかなか購入しないだろうから^^; 購入してよかったです。

4 2015-08-07

可愛いです
友人へのちょっとしたお礼にプレゼントしたくて購入しました。とてもかわいく、自分も欲しくなりました。友人も喜んでくれました。ありがとうございました。