チャムス CHUMS!ミニポーチ ショルダーポ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

子供が友達と公園などに遊びに行く時にもたせる為に購入しました。
とっても可愛いです。
子供も気に入ってます。

4 2015-10-10

ブラック購入。
携帯とペン位しか入らないですが、チャムスと言う事で満足しています。
受注番号 192015-20151004-0495509219

5 2015-11-24

キャンプ柄
ちょっと出かけるのにピッタリです。ネイビーとかなり迷いましたが、ちょっとしたアクセントになっていいです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-11-17

iPhone6s plus用
防水ケースを付けたiPhone6s plus用に購入しました。カバーを付けた状態でもきっちり入りました。加えて、防水ケースを付けたiPhone6sも同時に入れることができました。

• green924さん
  • green924さん

5 2015-11-13

3DSLL用
息子の3DSLLを持ち歩く時の収納バッグとして購入しました。
他の方のレビューを見て、実物もショップで確認してから購入しましたが、ジャストサイズでした。
子供も大変喜んでます。
以前も福袋購入して直筆のお手紙を頂きましたが、今回もお手紙とタオル頂きました。
また利用したいと思います。

• NEKO_Mさん
  • NEKO_Mさん

5 2015-07-01

スマホポーチとして。
【[受注番号] 485886】xperiaZ3をケースなしで使用しているので、外出時にこのポーチに入れ持ち歩いています。PS-Vitaとは横幅が同サイズなのでぱっつんぱっつんです。一応入りますが斜めにしないと出せません。Vitaを入れようと思っている方は要注意です。スマホポーチとしては超優秀。クッション性は十分にあり、出し入れしやすく、さらに可愛い。マジックテープですがしっかりと縫い付けてあり、壊れなさそうです。私は悩んだ末にグリーンを購入しましたが、綺麗な色で気に入りました。首から下げたり、斜め掛けにしたりして毎日使用しています!

5 2016-05-20

ウォーキングの時にスマホと小銭をいれて肩からぶら下げてます。最近のスマホは大きいのでズボンのポケット入れて歩いているとなんか違和感ありませんか?そんな方におススメですよ!

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こどもに
New3DSLL用に購入しました。
ただのケースを買うより、ぶら下げてお片付けもしやすいし、持ち運びもしやすいし、こちらにして良かったです。
女の子でグレーにしましたが、キーホルダーをつけたり、バッチをつけたりして、すごく可愛いです。
内側のポケットにチャックがついていたら、もっとよいのになーとはおもいます。
おまけのタオルや、スタッフさんからのお手紙など、とても丁寧なお店でこちらで購入して良かったです。

• aicham1215さん
  • aicham1215さん

5 2015-12-10

気に入りました。
レビューのプレゼントのハンドタオルありがとうございました。
デザインも気に入りました。

5 2015-11-11

ちょうどよい
子供にポシェットとして使うのに購入しました。カバンのところの大きさが、子供に丁度良かったです。可愛いので大人もデジカメなど入れるのに使いたくなりました。カラーも豊富なので、選ぶのも楽しくよいと思います。

5 2015-10-28

とてもかわいいです
少し小さめですがデザインが良く
孫のプレゼントにと購入しました、大変喜んでくれました。

4 2015-10-01

なかなか無いサイズ
幼稚園のお迎え用のネームプレートのサイズが大きく、
これとスマホだけが入る小さいポーチを探していました。
さらにマチもあるので小銭入れや、ハンカチ、ティッシュくらいは一緒に入るかな?
中には仕切りがあるので、2つに分かれていて、更に便利!
ネイビーナチュラルを買いましたが、予想通りかわいい色でした。
チャムスのカバンは、たくさん持っていますが、これで毛玉が出来ないと嬉しいな…。

5 2015-09-24

メール便にもかかわらず、迅速な宅配、対応で気持ちの良い買い物となりました。ありがとうございます。
商品もとてもしっかりした生地で、スマホ、ミニ財布、鍵が入りちょっとしたお出かけに便利です。肩がけの紐もヨレることなく太いですし、開閉のマジックテープも強力で開く心配もないです。このお値段で良くできているな。と感じました。

5 2015-07-08

受注番号:192015-20150614-0796471224
義理の妹さんに誕生日プレゼントで買って贈りました。デザインも可愛いしちょっと出かけるときに財布とスマホだけ持って行けて、なおかつ両手が空くのでいいと大変喜んでくれました。私も欲しくなり見てみたら売り切れていたので問い合わせたいと思います。とてもいい買い物ができました。

5 2016-01-15

気に入りました。
無事に届いています。突然の要望にもきちんと対応していただきました。本当にありがとうございました。