チャムス CHUMS!ミニポーチ ショルダーポ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

子供が友達と公園などに遊びに行く時にもたせる為に購入しました。
とっても可愛いです。
子供も気に入ってます。

4 2016-12-01

サブバッグとして。
1歳の息子がいるので普段はリュックでお出掛けするのですが、スマホや小銭入れやICカードを入れる小さいサブバッグを探していてこちらの商品にたどり着きました。
小さいバックを探していたのですが、本当に小さいです。笑
iPhone6をカバーに入れているのでほとんどiPhoneで埋まります。笑
でも柔らかい素材の商品なのでスマホ・リップ・小銭入れ・ティッシュは入りました!私的には満足です!
見た目も小さくて可愛いです。またリピートして買うと思います。
年末年始はお出かけが多いのでその前に買ってよかったです!

5 2016-09-18

ゲーム入れに
息子が友達とゲームをするときに使えればと思い購入しました。DSLLがぴったりに収まりました。中が分かれていたので、奥にDS、手前にお財布を入れて楽々持ち運ぶことができました。私も財布とスマホ、ちょっとした小物をもって出掛ける時に、重宝しそうです。さすがにおそろいはイヤだと言われて、色ちがいにしました(^o^;)

5 2016-08-10

思ったよりしっかりしている
仕切りもあって使いやすそうでした。ちょこっと使う分には重宝しそう。バッグの脇に付けたりもしていろいろ使えそうです。

5 2016-07-19

モバイルバッテリーとスマートフォン(XperiaZ3)を入れる為に購入しました。サイズが心配でしたがモバイルバッテリーと充電ケーブル、手帳型ケース入りXperiaがすっぽり収まりました。取り出しも難なく出来てこの為のバッグなのではと思うほど。
旅行の際はショルダーとして普段はバッグinバッグとして使用したいと思います。
心のこもった手書きのお手紙もありがとうございました。ラッピングも綺麗にして頂けて大変満足出来た買い物でした。

• sar3850さん
  • sar3850さん

5 2016-07-14

気に入りました
モバイルバッテリーとケーブルが入るケースを探していて、少し大き目でしたが
ショルダーにもできるので購入。 中に仕切りもあり満足してます。

5 2016-05-20

ウォーキングの時にスマホと小銭をいれて肩からぶら下げてます。最近のスマホは大きいのでズボンのポケット入れて歩いているとなんか違和感ありませんか?そんな方におススメですよ!

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こどもに
New3DSLL用に購入しました。
ただのケースを買うより、ぶら下げてお片付けもしやすいし、持ち運びもしやすいし、こちらにして良かったです。
女の子でグレーにしましたが、キーホルダーをつけたり、バッチをつけたりして、すごく可愛いです。
内側のポケットにチャックがついていたら、もっとよいのになーとはおもいます。
おまけのタオルや、スタッフさんからのお手紙など、とても丁寧なお店でこちらで購入して良かったです。

5 2016-11-12

別の実店舗で見て商品を見てから購入。
配送も早く満足です。

5 2016-11-06

子供の修学旅行でのパスポートケースとして購入しました。ちょうどいいサイズでとても気に入ってました。よくあるパスポートケースは他に使い道がないような気がしますが、こちらはお出かけのちょっとしたポーチとしても使えるので大満足です!

5 2016-09-29

可愛いです
スマホとちょっとした小物が入るポーチを探していました。
丁度いい大きさです。
クッション性もあるので、ケースに入れていないスマホも安心です。

5 2016-09-20

可愛い!
チャムスが大好きで携帯と鍵が入れれるぐらいのショルダーを探してました!
ちょうどいい大きさで満足です。

5 2016-08-07

とても可愛くて、思った通りのサイズで移動するときのスマホ入れにしています。

5 2016-01-15

気に入りました。
無事に届いています。突然の要望にもきちんと対応していただきました。本当にありがとうございました。

5 2016-01-03

子供の
クリスマスプレゼントでかいました。サイズもちょうどよく使い勝手がよさそうでかわいかったです