チャムス CHUMS!ミニポーチ ショルダーポ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

子供が友達と公園などに遊びに行く時にもたせる為に購入しました。
とっても可愛いです。
子供も気に入ってます。

4 2015-10-10

ブラック購入。
携帯とペン位しか入らないですが、チャムスと言う事で満足しています。
受注番号 192015-20151004-0495509219

5 2015-11-24

キャンプ柄
ちょっと出かけるのにピッタリです。ネイビーとかなり迷いましたが、ちょっとしたアクセントになっていいです。

• green924さん
  • green924さん

5 2015-11-13

3DSLL用
息子の3DSLLを持ち歩く時の収納バッグとして購入しました。
他の方のレビューを見て、実物もショップで確認してから購入しましたが、ジャストサイズでした。
子供も大変喜んでます。
以前も福袋購入して直筆のお手紙を頂きましたが、今回もお手紙とタオル頂きました。
また利用したいと思います。

5 2016-08-10

思ったよりしっかりしている
仕切りもあって使いやすそうでした。ちょこっと使う分には重宝しそう。バッグの脇に付けたりもしていろいろ使えそうです。

5 2016-07-19

モバイルバッテリーとスマートフォン(XperiaZ3)を入れる為に購入しました。サイズが心配でしたがモバイルバッテリーと充電ケーブル、手帳型ケース入りXperiaがすっぽり収まりました。取り出しも難なく出来てこの為のバッグなのではと思うほど。
旅行の際はショルダーとして普段はバッグinバッグとして使用したいと思います。
心のこもった手書きのお手紙もありがとうございました。ラッピングも綺麗にして頂けて大変満足出来た買い物でした。

• Ree3858さん
  • Ree3858さん

5 2016-07-16

とても親切なショップです!
アイフォン6プラスようにポーチを探してました
購入した色はどこも完売だったので購入できて嬉しかったです!
色もイエローなんですが山吹色に近い色なんで気に入りました!

• sar3850さん
  • sar3850さん

5 2016-07-14

気に入りました
モバイルバッテリーとケーブルが入るケースを探していて、少し大き目でしたが
ショルダーにもできるので購入。 中に仕切りもあり満足してます。

5 2016-05-20

ウォーキングの時にスマホと小銭をいれて肩からぶら下げてます。最近のスマホは大きいのでズボンのポケット入れて歩いているとなんか違和感ありませんか?そんな方におススメですよ!

5 2016-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こどもに
New3DSLL用に購入しました。
ただのケースを買うより、ぶら下げてお片付けもしやすいし、持ち運びもしやすいし、こちらにして良かったです。
女の子でグレーにしましたが、キーホルダーをつけたり、バッチをつけたりして、すごく可愛いです。
内側のポケットにチャックがついていたら、もっとよいのになーとはおもいます。
おまけのタオルや、スタッフさんからのお手紙など、とても丁寧なお店でこちらで購入して良かったです。

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2015-11-17

iPhone6s plus用
防水ケースを付けたiPhone6s plus用に購入しました。カバーを付けた状態でもきっちり入りました。加えて、防水ケースを付けたiPhone6sも同時に入れることができました。

5 2015-10-28

とてもかわいいです
少し小さめですがデザインが良く
孫のプレゼントにと購入しました、大変喜んでくれました。

4 2015-10-01

なかなか無いサイズ
幼稚園のお迎え用のネームプレートのサイズが大きく、
これとスマホだけが入る小さいポーチを探していました。
さらにマチもあるので小銭入れや、ハンカチ、ティッシュくらいは一緒に入るかな?
中には仕切りがあるので、2つに分かれていて、更に便利!
ネイビーナチュラルを買いましたが、予想通りかわいい色でした。
チャムスのカバンは、たくさん持っていますが、これで毛玉が出来ないと嬉しいな…。

5 2015-09-24

メール便にもかかわらず、迅速な宅配、対応で気持ちの良い買い物となりました。ありがとうございます。
商品もとてもしっかりした生地で、スマホ、ミニ財布、鍵が入りちょっとしたお出かけに便利です。肩がけの紐もヨレることなく太いですし、開閉のマジックテープも強力で開く心配もないです。このお値段で良くできているな。と感じました。

5 2016-08-07

とても可愛くて、思った通りのサイズで移動するときのスマホ入れにしています。