【28日4時間限定エントリーで+P9倍】CHUMS ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 届きました
  • 早速、バックインバックとして、使いました。取り出しも簡単で正解。お財布、携帯電話、エコバック、小さめのポーチを入れても余裕がありました。中地はナイロンなので、プチエコバックとしても使えそうです。持ち手はこげ茶なので、汚れも気にならないです。オレンジを購入したのですが、色味を抑えてるので、年齢はあまり気にならないです。内ポケットも一つ付いてました。チャムス製品の中では、手頃な価格 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 少し小さめ
  • 注文後すぐに届きました。品物は思ってたよりもちょっと小さ目で、写真のように腕にかけようとするなら、厚い服(コートとか)着てたら無理です。でも生地がとてもしっかりしていて形くずれもしないのでなかなか良いです。財布とかいろいろ入れてると、500mlのペットボトルは入らない感じなので、私的にはもう一つ大き目のを買えばよかったのかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • mamanthreeさん

5 2016-09-19

届きました
早速届きました!手書きのお手紙まで付いていて、嬉しかったです(^ ^)包装も大変丁寧でしたが、商品が折れ曲がって包装されていたため、折り目がついていたのが少し残念でした^^;
小ぶりなトートを探していましたが、長財布・キーケース・スマホがちょうど収まるサイズで、普段使いにちょうど良さそうです。黒を購入しましたが、どんな服にも合いそうだし、これからたくさん使っていこうと思います☆クーポン利用で、お安く購入できてよかったです、ありがとうございました!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-01-27

かわいい❗
ヘザーネイビーを購入。かわいいです。
色ちがいやサイズちがいも欲しいなー!

4 2017-01-02

お買い物の時に使っています。とても使いやすく色も気に入っています。

5 2015-08-02

車で出かける際の手荷物や、買い物の際のお財布や小物を入れるのに、
とても重宝します。

5 2015-06-05

こちらのショップを選んで良かったぁ
受注番号 192015-20150603-0717782121
いろんなショップをみて、こちらのショップがクーポンも使えれるし安かったのでポチりしました!
プレゼント用にしたのですが、すごくオシャレなラッピングがしてあり、また手書きの手紙まで入ってました。
まず、手紙に感動してラッピングにも感動!
とても、気持ちの良い買い物ができました。
まだ、プレゼントしてないのですがきっと、喜んでくれると思います。今から渡すのが楽しみです。
また、こちらのショップさんを利用したいと思います。
今回はありがとうございました。

5 2015-06-22

プレゼント
友人の誕生日用に購入しました。
見ていないので使用感はわかりませんが
レビューを読む限り期待したいです。
聞いて良かったら自分のも購入します^^
注文番号:192015-20150619-0821754128

5 2015-07-01

受注番号192015-20150609-235549943
思っていたより小さかったですが、かわいいしいい買い物ができました。
一緒にコインケースも買いましたが、こちらも満足しています。
クーポンも使えたし、良かったです!
また機会があったら、利用したいです。

5 2015-06-04

受注番号192015-20150531-0687031120です。大きさは店頭で確認済みで、色で迷いましたがグレーを購入しました。財布、スマホ、鍵などちょっとしたお出かけに役立ちそうです!どんな服にも合わせやすい落ち着いた色で大変気に入りました!

5 2015-07-03

ミニトートバッグ黒注文です。サイズ的には長財布、500ペットボトル、鍵等入るぐらいですが、裏地がいい。ペパーミントミントグリーンでオシャレです。表地はスウェット素材、裏地はナイロン。このシリーズワンサイズ大きいのはあるのかな?こちらのショップで探してみます。大変にオススメです。対応も迅速で安心出来るショップです。いつもハンドタオル、お手紙有難うございます。注文番号192015-20150629-236285574

5 2015-06-19

かわいい!
いつも利用させて頂いているショップなのですが、丁寧で配送も早くとてもイイです。
ミニトートが欲しくて探していたところ、リュックも愛用しているブランド、チャムスのミニトートが15%OFFだったので、購入しました!
本当はグレーが欲しかったのですが、在庫ナシで黒を購入。大きさもちょうど良くしっかりとした作りでリュックに続き、愛用させてもらってます!また次の機会もこちらのショップで購入したいと思います!

4 2016-01-10

保育園の送迎や子供との公園へのお出かけに主に使用しています。
サイズもちょうど良いです。ブラックを購入しましたが、内側のブルーがいい感じです。

5 2015-12-24

プレゼント用に…
購入しました。相方も喜んでくれて満足な買い物でした♪

5 2015-12-23

プレゼント用に2色購入しました!ラッピングの際に色がわかるように包装をお願いしたら、丁寧に対応して頂いて本当に助かりました!ありがとうごさいました!

5 2015-12-20

気に入りました!
可愛くてシンプルで私好みです!

5 2015-11-30

大変レビューが遅くなりすいませんm(_ _)m 黒を購入 バッグの中が鮮やかなブルーなので物を探しやすいです ちょこっと出かけるのに持つのが可愛いくて気に入りました