4 2014-02-07

2個購入
受注番号: 192015−20140204−0492881230
家のカギ、車のカギ、免許証などを入れるお出かけセットと、会社の社員証や小銭を入れる用に2個購入しました。
最初見た感想は、2つ大きさ違う?
画像でフローリングの線に左あわせましたが、出てる部分が若干違います。
タバコは入りませんが同じくらいの大きさですね。
カード入れの透明な方に車のスマートキー?を入れるとそのまま使えて便利!!
写真撮る前に、ジッパーに付いてたヒモがじゃまだったので取ってしまいました。
取るとすっきり!
色々しまえて満足なのですが、縫い目があちこち行ってたり糸が出てたりしたのでー1にしました。

4 2015-09-16

CHUMSとの比較
用途は、サブのお財布。
荷物を少しでも少なくしたいとき、軽くしたいときに使っています。
中には、パスモ・免許証・保険証・クレカ、そして1000円札を1枚入れています。
以前はチャムスの物を使っていましたが、
上記の物を入れるとチャムスはパンパンです。
カードが取り出しにくくなります。
ドリフターはチャムスより一回り大きいので、
そんなことはなく、余裕があり使いやすいです。
よくあるメンズの二つ折りの財布の大きさに近いです。
また、チャムスにお札は4つ折りでしか入りませんが、
ドリフターはお札を半分に折れば入ります。
ただ、残念なことに窓の部分にパスモを入れると、
窓からパスモがずれます。
チャムスはカードサイズだったのでそんなことはありませんでした。
あと、鍵を付ける部分も自分はチャムスの方が、
鍵の収まりが良いので好きでした。
必要最低限・とにかくコンパクトにしたいならチャムス、
カードを入れてもゆとりがあり使いやすい方が良い方なら、
ドリフターがおすすめです。
[ショップ受注番号] 192015-20150914-0360404135

5 2014-10-01

大好きなレオパード柄を購入
普段リュックを使う事が多くて財布を出すのが面倒な時があり、そんな時に良さそうと思い購入しました。
思った通りとても便利で購入して良かったです!
レオパード柄も気に入りました。
迷彩も好きなのでそちらも気になってます。
お手頃なので、プレゼントにも良さそうですね。

5 2014-08-19

サイズも良く色も良く、使いやすいです。
プレゼントを検討中です。
192015-20140818-0735772117

4 2014-10-20

実際使ってみて、、、
デザインはオシャレで申し分ないのですが小銭を取り出す際、取り出しにくいです。もっとチャックがガバっと開けばよかったのですがあまりあかないため星4ツにしました。

5 2014-07-02

商品以上の価値
目的がはっきりしていて(SUICAが入って、小銭や回数券を入れる場所もあって、など)値段も手ごろだったので購入したのですが、届くまでの日数や届いた商品の梱包、丁寧な手書きのお手紙など、次からもこのお店を使いたい!と思えるところがたくさんありました。もちろん商品も目的を全て満たしていて大満足。
金額は小さいですがとてもよい買い物ができました。これからも利用したいです!

5 2015-01-21

ダルメシアン♪
前回は娘のお財布にヒョウ柄を、今回は車のスマートキーを入れるためにダルメシアン柄を購入しました!
窓の部分にスマートキーを入れれば出さなくても操作出来ます☆
他には駐車券とか小銭も一緒に入れられるので便利です。
免許証も入れようかな、って思ってます。
何度もリピートしているこちらのお店、お店側のご好意でとても迅速に対応して頂き感謝感激です( ; ; )
対応も、いつも非常に気持ちの良いもので、今回この商品を買う時に送料込でお安い所があったのですが、こちらで購入して良かった!!
また利用します(≧∇≦)

• AQE0690さん
  • AQE0690さん

5 2014-09-14

パスケース兼カードケースにと購入しました。
(ポイントカードは、紙・プラスチックのもの合わせて20枚程度)
キーホルダーをつけるリングにはリールをつけ使用。
カードがたくさん入るパスケースにリールを付けれる仕様の物を探していたので
ぴったりの物が見つかりました。
柄はレオパードを選択。小物なのでさりげなく持て可愛いです。
生地もしっかりとしていて長く使えそうです。
ファスナーの部分の紐も使いやすくていいです。

5 2014-09-08

会社の社員証とちょっとしたカードと、小銭入れとして
ダブルダブルツーオータムカモを購入しました。
しっかりした造りで思っていた色でとても満足しています。
チャックの先端には丈夫なヒモが付いていて開閉しやすくとても使いやすいです。
家族にも色違いで購入予定です
[ショップ受注番号] 192015-20140903-0856852332
[受注番号] 364956

4 2014-04-16

こんなの探してました!!
注文番号 192015-20140416-0962468127
先ほど注文したばかりですが
小銭入れの付いたパスケース、あるようでいいのがなかなかなかったので
この商品を見つけた時は、本当にうれしかったです。
息子用と娘用に2点購入しました。
コメントを見られたのかプレゼントのタオルは、赤と青でいただきました。
ちょっとした心遣いにうれしくなりまして。

5 2013-07-08

ダブルダブルツーオータムカモ☆
受注番号192015-20130705-0608072107
率直な感想は、かなり良いです☆☆☆☆☆
他の方のレビューを見ても、収納力、デザイン共に
使い勝手が良いと思います♪
彼のコインケースが壊れたので、色々、探した結果、
これに一目惚れ♪
プレゼント用と、伝えたところ、ラッピングして頂き、
助かりました◎

• Clara77さん
  • Clara77さん

5 2015-01-13

予想以上にかわいい!!
先日届きました。
画面で見るより実物の方がかわいく、作りもとてもしっかりしていました。
柄ちがいでリピートしたいです。

5 2014-09-30

気に入りました
ちょっとしたカード類も入る小銭入れを探してたのでドンピシャでした!
大きさはカードが入る分ちょっと大きめかなと思いましたが、ちょうど良いくらいのの大きさで満足してます!

• naricasisさん
  • naricasisさん

5 2014-09-29

配色良好
フランネル・サフランを購入。
カギと小銭とカードが収納できるものを探していましたがまさにどストライクなものでした。
配色が素晴らしく値段も手ごろなので色違いをもう1〜2個買ってもいいかなと思っております。

5 2014-09-05

昨日
しょうひんとどきました。
使い勝手がよさげであり、長く愛用できそう!