吉田カバン正規取扱店 ポーター PORTER シ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

嬉しい!
ずーっと欲しかった!
やっと主人からプレゼントしてもらえましたw
天気が悪くて予定の日に届かなかったけど、ショップさんから、メールが直接きました。
本当に良いショップさんです!
まぢでオススメです!
手書きのお手紙も本当に嬉かった!
是非また利用したいです!

5 2016-01-19

容量が普段使いに丁度良いです。買ってよかった。お店の対応は迅速でとても安心して買い物ができました。また利用したいと思います。

• taro1188さん
  • taro1188さん

5 2015-12-25

goodです
会社用に一回り大きいバックを使っていて、プライベート用にこの一回り小さいショルダーバックを購入しました。形が気に入ってます。本製品を含めてポーターのこのシリーズは、3個目の購入です。沢山入れるところがあるし、ある程度無理み入れても入ってしまうところが気に入ってます。

5 2015-11-13

1年半前に他店で購入したブラウンをとても気に入って使っていますが、いつの間にか1,500円値上がりしていたのですね。
今回、色違いのキャメルをプレゼントで購入しました。
使い勝手の良さでお気に入りです。
1年半経つと、金具が当たる部分や体によく当たる部分が擦れ、目立つようになっています。

5 2015-10-19

ポイント10倍で、お得に買い物ができました。
注文から到着まで早くて次回も使いたいと思います。

5 2014-10-15

さすがポーター
さすがに品質がいいです。大きさも持ち運びに丁度よく大変気に入っております。

5 2015-03-28

同じもの
2年程前に買ったものがへたってきたので
同じものを購入しました
大事に使用します
受注番号 192015-20150322-0196367119

5 2015-01-05

キャメルを購入
普段使いにぴったりの大きさと使い勝手のいいデザインで大満足です。
色はブラウンかキャメルかで相当悩みましたが、妻の意見も参考にキャメルに決定。
明るい色合いのキャメルはレザー風の質感にピッタリでした。
長く愛用できる品だと思います。
[ショップ受注番号] 192015-20141230-0651679122

• mizurukuさん
  • mizurukuさん

4 2015-09-20

ポーターらしい
ポーターらしく、しっかり作られています。もう少しお洒落感があると更に良いですね。

5 2015-09-14

色も良く、斜めがけでちょうど良い感じでした。お出かけするのが楽しみです。

• star1298さん
  • star1298さん

5 2015-08-18

夫の通勤に。
私自身、丈夫で飽きのこないポーターが大好きで、この度、夫の通勤バッグの買い替えでこちらに。
お弁当、水筒、ハンカチ、財布をいれてます。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-05-31

大満足です。
ブラウンとキャメルどちらの色か、悩みましたがキャメルにして正解でした。
すごくきにいってます。

5 2014-12-15

満足です。
梱包も包装もきれいにしていただきましたので、満足です。プレゼントでしたのでその点が心配でしたが、写真通りでしたし、よかったです。

4 2014-10-15

やっと(T ^ T)
ずっと欲しかったフリースタイルをようやくgetしました♪サイズも丁度良く、イィ年齢の女性でもシックリきます!!お店で買うよりもサービスとかがある分、お得な気分で満足です♪

5 2015-07-06

goodです。
身体にフィットし、スマホ、長財布、ペットボトルも余裕で入る大きさで、内側に4つポケットがあるのできれいに整理できる点もgoodでした。若干、ファスナーを動かすのが固いと感じますが使っていくうちに慣れると思います。
色はキャメルを選択、画像で見るよりは濃い感じでよかったです。