5 2013-06-29

きちんと検品してほしい
192015-20130627-0486247108財布の外側ポケット(たぶん定期券を入れるところ)の縫製が雑でポケットが曲がってついているので★1個にしましたが、その他は問題なさそうで使い勝手は良さそうでしっかりした作り!きちんと検品してから納品すれば、防げるのにもったいない。返品対応はしてくれると思うが、面倒なのでそのまま使おうと思います。これはショップ側のミスではなくメーカー側ですね。
(追記)
メーカーでの検品を書いたつもりだったのに、ショップからわざわざ連絡があり、私的にはそのままでも問題ないといったのですが
【生産時の不良が考えられますが当店でも発送時の検品の際にも気づかず、本当に申し訳なく思っております。
やはり当店と致しましては、このままお使い頂くのは心苦しく
またメーカーにも、報告、及び改善の要望をさせて頂きますので
大変お手数をお掛け致しますが、ご交換にて承らせて頂きたく思います。】
上記のようなお返事をいただきました。
ショップはメーカーから送られてきた商品をそのまま客先へ発送すると思っていましたが、こちらのショップはきちんと検品してから発送しているようで感激しました。
タグも箱も無い使用済みの(Gパンの後ろのポケットに入れて使用)商品を敏速に交換(今回は完璧な商品)対応してくれました。
誠心誠意対応してくれるショップなので大丈夫です★5個。

5 2014-07-19

とても良い
思った通りのサイズ,カラーで
とても気に入りました
お手紙の添付や迅速な発送
本当にありがとうございます。

• JORDAN_23さん
  • JORDAN_23さん

5 2014-06-25

ちょうど今使っている財布が古くなり,いい財布ないかなぁと思っている矢先にこの商品を見つけ,ひと目惚れしてしまいました(笑)大きい財布なので,ポケットに入るかどうか心配でもありましたが,商品ページにあった寸法を確かめ,ポケットに入ることを確認して買いました。たいていのズボンのポケットには入る寸法だと思います。大きめの財布ということで,カード等の収納も充実しています。そして何より,『見えない部分に,皮革ではなく布地を使っていること』が気に入りました。この部分が皮革であれば,使っているうちに表面が活着したり剥落したりして,財布が長持ちしないからです。今使っている財布がオール皮革製で,カードに剥落した皮革がくっつき,使いづらくなったからです。また,小銭入れ部分が開口部が大きく,小銭を取り出しやすい構造になっている点も気に入りました。いい買い物ができました!

5 2014-06-02

ベストな大きさ
写真で見てとれる以上に革の質感が良いです。
他に無い縦長の手帳のようなサイズもズボンのおしりのポケットにピッタリで出し入れがすごくやりやすいです。
難点といえば・・・カードのサイズと比較して余裕のあるサイズなのですが、全部のポケットにカードを入れるとかなり分厚くなってしまうところが残念です。
192015-20140531-0244909123

5 2014-07-11

しっかりしたお財布です
レビュー遅くなりました。主人が使った感想ですが、しっかりしていてお値段なりの価値があると言っていました。買ってよかったです。

• pi-keguriさん
  • pi-keguriさん

5 2014-08-03

息子の誕生日プレゼントに
注文番号353128 レビューでも評判がよかったので19歳の息子に注文しました。
息子も「カッコいい気に入った!」と喜んでくれホントによかったです。

5 2015-03-10

チェーンをつなぐ人にとっては構造は理想的
色が黒しかないのが不満だったが、自分が求めていた理想的な構造だったので購入。
チェーンを通す金具がついていて、お札入れが2層になっていて、カード入れが多数で、小銭入れがボタン式ではなくファスナー式・・・これが自分が求めていた構造だった。しかも小銭入れは3層になっていて、硬貨ごとに分けて入れられるのが嬉しい。
これで色がゴールドだったら最高だった。もっと金運を呼べるような派手なゴールド色も作って欲しい。

5 2013-05-02

購入して良かったです(^.^)
今使っている二つ折り財布が古くなってきたので、気の利いた財布はないかとずっと探していました。
現物を手にとって見れないのでちょっと心配はありましたが、この製品を選んで大正解でした。
手ごろな大きさ、高級感、かっこよさ、そして納得いく値段。
なにより、このショップの対応の良さには大変好感を持ちました。
良い買い物ができて、とてもうれしいです。ありがとうございました。
【受注番号 192015-20130430-0120833119】

5 2013-04-14

画像そのまんま
この型(タイプ)の財布を探してました。
お手頃価格の為、少々不安は有ったものの使ってみて満足。
まず第一印象はカッコイイ!そして使いやすい!造りも良し!
表面がエナメルチックの為、ポケットからの出し入れがしやすかった。
革がしっかりしているのもあって尻ポケットに入れたまま椅子に深く座ってもカードが割れる心配が無さそう。
一番手前カードスペースはボタン裏側に膨らみが有るので幅の狭いレシート程度に留めようかと思っています。
TOUGH製品は初購入ですが買って良かったです。
注文番号:192015-20130409-0956627136

• NFさん
  • NFさん

5 2015-01-25

これはいい!
受注番号ー192015-20150122-0781729229
本日商品が届きました。今までスタンダードな二つ折りしか使用したことがなくて、こういった商品は初めてでした。入れ替えて見た感想は、ガード類がたっぷり入ります。札・小銭をすべて入れ替えると厚みは当然出ますが、ジーンズ等のポケットには入ります。なんといっても小銭が取り出しやすい!札入れは深く感じますがまぁ慣れでしょう。デザインもシンプルで見た目もいい!永く使用して馴染ませていきますよー!

• keisooyoungさん
  • keisooyoungさん

5 2014-05-23

とてもいい!!
今まで二つ折りの財布は正方形のものばかりだったので、とても新鮮な感じがします。渋さの中にワイルド感もあり、ポケットに入れるよりは手に持って歩きたいですね。内側の生地もとてもオシャレ!!財布を開かずに小銭が出せるのもいいですね。デザイン的にはとても満足です。ただカード類が多いため、思ったよりも厚みが出てしまいました。でも大変気に入ったので大事に使っていきたいです。

5 2013-08-19

この手のサイズがちょうど良い!
なんでもかんでも財布に収納する私にピッタリの収納力抜群の財布で大変満足!
デザインも内外装共にオシャレで、ズボンポケットに丁度収まるジャストサイズ。
後は名前通りどれだけタフに耐久性が持つかで、末永く使っていきたい品物ですね。
個人的には縫目、縫糸共にもっと武骨でもいい様な…
【受注番号:192015-20130817-0102363124】

5 2013-05-29

実物を見て惚れ直しました!
[受注番号] 192015-20130526-0850408141 このBoxシリーズを見た瞬間に一目惚れしました。どのタイプを購入するか迷いましたが二つ折りの見た目に引かれ購入、届いた実物を見てホントにいい買い物をしたなと思いました。
厚みが多少あるなぁとも思いましたが、カード類が結構入るのでしょうがないのかなと・・革はしっかりしていてポケットに財布を入れたまま座ってもカードが割れることはなさそうです。ケアをしっかりして長く使っていきたいですね。

• BSR500さん
  • BSR500さん

5 2015-05-02

質が高いです
触った感じもなめらかで、革もそんなに硬くなく使いがってがよさそうです。
いつもジーンズの後ろポケットに財布を入れていますが、この財布はぴったりでした。耐久性はわかりませんが、値段以上の物だと思います。
192015-20150429-0440775302

• pinn55さん
  • pinn55さん

5 2015-02-05

グー!!
主人のプレゼントに購入しました。写真どおり素敵な財布でした。カードのたくさん入る二つ折り財布を捜していたので、ピッタリでした。