財布 メンズ タフ TOUGH 二つ折り財布【BOX...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • カッコいいですよ
  • Toughが好きで、このBoxシリーズを見た瞬間気に入りました。 今までは長財布を使っていましたが、他のシリーズでも縦型二つ折りが好評価を得ていたのでこちらを購入しました。 大きさはデニム等の後ろポケットに綺麗に収まる丁度いいサイズです。 表のデザインがすごくカッコよくて光沢もあり高級感があります。 皮製品は使っていくうちに味が出てきますが、これは傷が付くともったいない感じがします。 内側 ・・・(続きを読む
  • プリティーマンさん
  • 3 2014-08-02
  • 分かってはいたのだが・・・
  • 二つ折り財布は長い間使用していなかったのでたまには気分を変えて、ということで購入。見た目はかっこいい。画像では表面のデザイン彫が深く見えるが実際はプリントしたみたいで安っぽく見える。内側のカード収納は8箇所。今までの財布より少ないのでカードを減らす必要があった。8箇所すべてに収納すると結構な厚みになってしまう。パンツの尻ポケットに財布を入れるには窮屈なので鞄にしまうしかないのが難 ・・・(続きを読む
  • msn100@eugoさん

5 2016-01-30

めっちゃカッコイイ
職場の仲間からお洒落で良いと言われました。
自分自身も良い買い物が出来たと思ってます。

• XPERIA!さん
  • XPERIA!さん

5 2016-03-24

高校入学のお祝いに
とても機能的で質感もよく見た目も格好が良い財布です。何より息子がとても気に入って喜んでくれました。
おすすめです。

5 2016-02-23

いい買い物でした。
ショップの対応も早く丁寧な手紙も入っていて好感が持てます。
商品もいままで財布に2000円以上かけたことはなかったのですがデザインもよく使い勝手もいいので買って損はなかったです。
革ということなので大事に長く使いたいと思います。

5 2016-02-15

届きましたよ!
まず何より見た目がカッコイイです。
レビューを見て心配だった硬さも思ってたより硬くなくて使いやすそうでした。
カードもたくさん入るし、小銭入れが仕切られてるのがとても使い勝手がいい!札入れも二か所あるので便利!なんだけどやっぱり深くて取りずらいかも…
でも気に入ったので星5にしときます。

5 2015-03-10

チェーンをつなぐ人にとっては構造は理想的
色が黒しかないのが不満だったが、自分が求めていた理想的な構造だったので購入。
チェーンを通す金具がついていて、お札入れが2層になっていて、カード入れが多数で、小銭入れがボタン式ではなくファスナー式・・・これが自分が求めていた構造だった。しかも小銭入れは3層になっていて、硬貨ごとに分けて入れられるのが嬉しい。
これで色がゴールドだったら最高だった。もっと金運を呼べるような派手なゴールド色も作って欲しい。

• NFさん
  • NFさん

5 2015-01-25

これはいい!
受注番号ー192015-20150122-0781729229
本日商品が届きました。今までスタンダードな二つ折りしか使用したことがなくて、こういった商品は初めてでした。入れ替えて見た感想は、ガード類がたっぷり入ります。札・小銭をすべて入れ替えると厚みは当然出ますが、ジーンズ等のポケットには入ります。なんといっても小銭が取り出しやすい!札入れは深く感じますがまぁ慣れでしょう。デザインもシンプルで見た目もいい!永く使用して馴染ませていきますよー!

• BSR500さん
  • BSR500さん

5 2015-05-02

質が高いです
触った感じもなめらかで、革もそんなに硬くなく使いがってがよさそうです。
いつもジーンズの後ろポケットに財布を入れていますが、この財布はぴったりでした。耐久性はわかりませんが、値段以上の物だと思います。
192015-20150429-0440775302

• pinn55さん
  • pinn55さん

5 2015-02-05

グー!!
主人のプレゼントに購入しました。写真どおり素敵な財布でした。カードのたくさん入る二つ折り財布を捜していたので、ピッタリでした。

5 2015-01-28

二つ折り財布でも存在感大!
5年間使用していたCORBOの二つ折り財布がヨレヨレになってきたので、買い替えることにしました。CORBOが気にいっていたので、同じポケットレイアウトの財布を探していたところ、TOUGHのBOXが目に留まりデザインもワイルドで好みだったので、即購入しました。
現物が届いたときに、ちょっと大きすぎるかなと感じましたが、Gパンのポケットにスムーズに出し入れでき安心しました。
外観のデザイン以外に、新しいホックの構造、丈夫で見た目のポイントとなるチャックの取っ手、しゃれた内貼りなど、気に入りました。
大切に長く使用し使い込んだ時の風合いがどのようになるか楽しみです。

5 2015-02-15

よかったです~
商品注文から二日目に届きました。
バレンタイン用にしたかったので、迅速な対応をしていただけて助かりました!直筆のお手紙とハンカチのプレゼントも嬉しかったです(*^^*)
贈り主に感想を聞くと、とても使い勝手の良いサイズと充実した収納で『さすがtoughの財布だ』と言っていました。お札入れにも小銭入れにもイラストレーション等が印刷してあり、細部まで凝ってるなぁ~と感心致しました!
小銭入れが三枚に分かれているので、真ん中の細いところにアクセサリーを収納しているようです。
とても良い商品で、大変満足してもらえました!
ポイント10倍も助かります!購入して良かったです、有難うございました(*^^*)
また宜しくお願い致します。
受注番号192015-20150208-0906918218

4 2015-08-11

主人へのプレゼントに
注文番号:192015-20150809-0127096106
主人へのプレゼントに購入しました。写真で見るより少し大きめに感じました。デザインがとても素敵でしたが、小銭入れのL字ファスナーが途中までしか開かないので、小銭を取り出すのに少し不便かなと感じました。表の文字が彫刻っぽくみえますが、実際はプリント風で、傷がつきやすそうなのが残念です。ショップの対応はとても迅速でラッピングもとても丁寧にされていました。

5 2015-05-04

旦那へのプレゼント
192015-20150429-0427265135
今まで使っていたのもTOUGHのだったのですが、だいぶ長く使っていて
少し壊れかけていたので新しく買ってあげることになりました。
このお財布は大きさも調度良くデザインがカッコいいと大絶賛でした。
いつも鞄などは持ち歩かず、ポケットに入れているので、これぐらいの
大きさのものを探していました。
値上がり前に購入できて良かったです♪

• teru6743さん
  • teru6743さん

5 2015-03-19

届きました
受注番号 192015-20150317-029941210
使っていた財布(ポールスミス)がへたってきたので、二つ折りの財布を捜していたところ、この商品を見つけました。思ったより軽く、柔らかいです。すべすべの手触りで、気持ちがいいです。見た目はショップさんの写真どおりで、現物が届いたら、イメージが違ったなんてことはなさそうです。後は使っていって、どう変化し、どんな風になるかですね。とりあえず、今のところは大満足です。かっこいい。

• kj2005hjさん
  • kj2005hjさん

5 2015-07-06

おススメです。
手触り、色合いちょうどよい感じです。
大きさもそれほど気になりませんが、カードをすべて入れると分厚い感じもします。ポケットに入れて持ち歩くには?です。当方、ポケットに入れるのが好きでないので気になりません。

5 2015-06-07

デカイ
友達も、デッカくて、びっくり使ってみたら、いっぱい 何でも 入って、最高って、いってました。ただ 前もチャックがいいかもっていってました。とにかく気に入ってくれました。