財布 メンズ タフ TOUGH 二つ折り財布【BOX...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • カッコいいですよ
  • Toughが好きで、このBoxシリーズを見た瞬間気に入りました。 今までは長財布を使っていましたが、他のシリーズでも縦型二つ折りが好評価を得ていたのでこちらを購入しました。 大きさはデニム等の後ろポケットに綺麗に収まる丁度いいサイズです。 表のデザインがすごくカッコよくて光沢もあり高級感があります。 皮製品は使っていくうちに味が出てきますが、これは傷が付くともったいない感じがします。 内側 ・・・(続きを読む
  • プリティーマンさん
  • 3 2014-08-02
  • 分かってはいたのだが・・・
  • 二つ折り財布は長い間使用していなかったのでたまには気分を変えて、ということで購入。見た目はかっこいい。画像では表面のデザイン彫が深く見えるが実際はプリントしたみたいで安っぽく見える。内側のカード収納は8箇所。今までの財布より少ないのでカードを減らす必要があった。8箇所すべてに収納すると結構な厚みになってしまう。パンツの尻ポケットに財布を入れるには窮屈なので鞄にしまうしかないのが難 ・・・(続きを読む
  • msn100@eugoさん

4 2015-08-11

主人へのプレゼントに
注文番号:192015-20150809-0127096106
主人へのプレゼントに購入しました。写真で見るより少し大きめに感じました。デザインがとても素敵でしたが、小銭入れのL字ファスナーが途中までしか開かないので、小銭を取り出すのに少し不便かなと感じました。表の文字が彫刻っぽくみえますが、実際はプリント風で、傷がつきやすそうなのが残念です。ショップの対応はとても迅速でラッピングもとても丁寧にされていました。

5 2016-01-30

めっちゃカッコイイ
職場の仲間からお洒落で良いと言われました。
自分自身も良い買い物が出来たと思ってます。

• HIDE421210さん
  • HIDE421210さん

5 2015-12-21

諦めてました。
以前、欲しいと思っていた財布をやっと見つけました!TOUGHはバックも財布も自分の好みにピッタリで、購入できて本当に良かったです。レビューにも札は取りづらいと書いてましたが、う〜ん確かにと思いました。でも、手帳サイズで持ちやすいのと分厚いカッコ良さで気にならないです。
TOUGH好きの人は購入をお勧めします。絶対買ったら誰かに見せたくなりますよ。

4 2015-11-11

評価がむずかしい
注文番号:192015-20151107-0700787304
肝心の商品ですが、評価を4とした
理由はカードの出し入れが、非常にきつく使いづらい印象です。
クレジットカードのエンボスの塗装が剥げてしまうのかと、神経質かも
しれませんが、感じました。でも使用しているうちに、柔らかくなるかも
しれません。

• reonhartさん
  • reonhartさん

5 2015-10-07

192015-20151005-0499878232
質感がとても良く すぐ手に馴染む感じが最高です。
カード入れも出しやすく、札入れ小銭入れは中がオシャレな作りになっています♪とても満足です。
大切に使っていきたいと思います。
また、お礼の手紙も心暖まるもので嬉しかったです。

5 2015-10-01

小銭を分けて整理できる二つ折り財布を探し
192015-20150928-239351381
収納力は申し分ありません。また小銭やお札も整理しやすいです。
皮も思っていたより柔らかくカードの出し入れも問題ありません。
気になる所と言えば他のレビューにもありますが、札入れが深すぎることとカードや小銭を入れるとスナップがしまらなくなることとカード入れの幅がやや広いのでクレジットカードやキャッシュカードサイズだと落ちてしまうことが無いかしんぱいなことです。
とはいえ今回買った物を使いつぶした時まだ販売されていたらリピートするかもしれません。

4 2015-09-09

昨日届きました。以前から長財布は何かと便が悪いのでこのサイズを探していました。早速使ってみた所、皮、形はしっかりしています。しかし、小銭入れのジッパーが浅いのが気になりました。後、外に付いてるカード入れが少しいがんでいるのが気になりました。後は問題がありませんので少し使ってみます。

5 2015-08-30

高級感のあるデザイン
[ショップ受注番号] 192015-20150826-0235500335
とても品のあるデザインと手触り、とても良いです
想像してた物より少し大きいかなとも思いますが、その分
お札の出し入れがスムーズでこれはこれで良いかなと思います。
またこのサイフの一番気に入った小銭入れの部分ですが
想像していたとうり、使い勝手が良く機能的だと思いました
ショップの対応も凄く丁寧で好感が持てました。
これから大事に長く愛用していきたいと思います。

5 2015-08-05

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

• XPERIA!さん
  • XPERIA!さん

5 2016-03-24

高校入学のお祝いに
とても機能的で質感もよく見た目も格好が良い財布です。何より息子がとても気に入って喜んでくれました。
おすすめです。

5 2016-02-23

いい買い物でした。
ショップの対応も早く丁寧な手紙も入っていて好感が持てます。
商品もいままで財布に2000円以上かけたことはなかったのですがデザインもよく使い勝手もいいので買って損はなかったです。
革ということなので大事に長く使いたいと思います。

5 2016-02-15

届きましたよ!
まず何より見た目がカッコイイです。
レビューを見て心配だった硬さも思ってたより硬くなくて使いやすそうでした。
カードもたくさん入るし、小銭入れが仕切られてるのがとても使い勝手がいい!札入れも二か所あるので便利!なんだけどやっぱり深くて取りずらいかも…
でも気に入ったので星5にしときます。

5 2015-12-27

高校生の息子の為に購入しました。
手に馴染む感じやデザイン、厚みがそんなになく
制服のポケットでも邪魔にならない点など
どれを取っても良い感じで凄く喜んでもらえました。

5 2015-12-25

気に入っております
サイフがボロくなってしまったのでセールを切っ掛けに購入しました。ずっしりとした見た目と容量はイメージ通り。チェーンもつけられるので満足です

4 2015-12-21

頼んでから早く対応してくれてすぐ届きました!
旦那にクリスマスプレゼントに買いました。喜んでくれるといいです。