財布 メンズ タフ TOUGH 二つ折り財布【BOX...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-03
  • カッコいいですよ
  • Toughが好きで、このBoxシリーズを見た瞬間気に入りました。 今までは長財布を使っていましたが、他のシリーズでも縦型二つ折りが好評価を得ていたのでこちらを購入しました。 大きさはデニム等の後ろポケットに綺麗に収まる丁度いいサイズです。 表のデザインがすごくカッコよくて光沢もあり高級感があります。 皮製品は使っていくうちに味が出てきますが、これは傷が付くともったいない感じがします。 内側 ・・・(続きを読む
  • プリティーマンさん
  • 3 2014-08-02
  • 分かってはいたのだが・・・
  • 二つ折り財布は長い間使用していなかったのでたまには気分を変えて、ということで購入。見た目はかっこいい。画像では表面のデザイン彫が深く見えるが実際はプリントしたみたいで安っぽく見える。内側のカード収納は8箇所。今までの財布より少ないのでカードを減らす必要があった。8箇所すべてに収納すると結構な厚みになってしまう。パンツの尻ポケットに財布を入れるには窮屈なので鞄にしまうしかないのが難 ・・・(続きを読む
  • msn100@eugoさん

5 2016-01-30

めっちゃカッコイイ
職場の仲間からお洒落で良いと言われました。
自分自身も良い買い物が出来たと思ってます。

• HIDE421210さん
  • HIDE421210さん

5 2015-12-21

諦めてました。
以前、欲しいと思っていた財布をやっと見つけました!TOUGHはバックも財布も自分の好みにピッタリで、購入できて本当に良かったです。レビューにも札は取りづらいと書いてましたが、う〜ん確かにと思いました。でも、手帳サイズで持ちやすいのと分厚いカッコ良さで気にならないです。
TOUGH好きの人は購入をお勧めします。絶対買ったら誰かに見せたくなりますよ。

• XPERIA!さん
  • XPERIA!さん

5 2016-03-24

高校入学のお祝いに
とても機能的で質感もよく見た目も格好が良い財布です。何より息子がとても気に入って喜んでくれました。
おすすめです。

5 2016-02-23

いい買い物でした。
ショップの対応も早く丁寧な手紙も入っていて好感が持てます。
商品もいままで財布に2000円以上かけたことはなかったのですがデザインもよく使い勝手もいいので買って損はなかったです。
革ということなので大事に長く使いたいと思います。

5 2016-02-15

届きましたよ!
まず何より見た目がカッコイイです。
レビューを見て心配だった硬さも思ってたより硬くなくて使いやすそうでした。
カードもたくさん入るし、小銭入れが仕切られてるのがとても使い勝手がいい!札入れも二か所あるので便利!なんだけどやっぱり深くて取りずらいかも…
でも気に入ったので星5にしときます。

5 2015-12-27

高校生の息子の為に購入しました。
手に馴染む感じやデザイン、厚みがそんなになく
制服のポケットでも邪魔にならない点など
どれを取っても良い感じで凄く喜んでもらえました。

5 2015-12-25

気に入っております
サイフがボロくなってしまったのでセールを切っ掛けに購入しました。ずっしりとした見た目と容量はイメージ通り。チェーンもつけられるので満足です

4 2015-12-21

頼んでから早く対応してくれてすぐ届きました!
旦那にクリスマスプレゼントに買いました。喜んでくれるといいです。

5 2015-12-13

頼んですぐに良いものが届きまた機会があれば頼みたいと思います。

5 2015-12-07

OFF用に
実際に手に持ってみた感じはゴツい。まさに男のサイフといった感じ、ウォレットコードにもつなげるので、バイク乗りにも良いと思う。これから使い込んで、いい味をだしてくれることを期待。

• okust185さん
  • okust185さん

4 2015-01-04

ワイルドな感じで一目惚れしての購入です。少し分厚くなる感じもありますがカードもたくさん入って見た目のかっこよさに満足してます。

5 2015-03-10

チェーンをつなぐ人にとっては構造は理想的
色が黒しかないのが不満だったが、自分が求めていた理想的な構造だったので購入。
チェーンを通す金具がついていて、お札入れが2層になっていて、カード入れが多数で、小銭入れがボタン式ではなくファスナー式・・・これが自分が求めていた構造だった。しかも小銭入れは3層になっていて、硬貨ごとに分けて入れられるのが嬉しい。
これで色がゴールドだったら最高だった。もっと金運を呼べるような派手なゴールド色も作って欲しい。

4 2014-12-13

カードを全部入れると思って
いたより分厚くなりますが気に入っているので大事に使います。

• NFさん
  • NFさん

5 2015-01-25

これはいい!
受注番号ー192015-20150122-0781729229
本日商品が届きました。今までスタンダードな二つ折りしか使用したことがなくて、こういった商品は初めてでした。入れ替えて見た感想は、ガード類がたっぷり入ります。札・小銭をすべて入れ替えると厚みは当然出ますが、ジーンズ等のポケットには入ります。なんといっても小銭が取り出しやすい!札入れは深く感じますがまぁ慣れでしょう。デザインもシンプルで見た目もいい!永く使用して馴染ませていきますよー!

• BSR500さん
  • BSR500さん

5 2015-05-02

質が高いです
触った感じもなめらかで、革もそんなに硬くなく使いがってがよさそうです。
いつもジーンズの後ろポケットに財布を入れていますが、この財布はぴったりでした。耐久性はわかりませんが、値段以上の物だと思います。
192015-20150429-0440775302