吉田カバン ポーター PORTER 2wayウエスト...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

夫へのプレゼントです。
注文番号:192015-20150920-0887066342
私は同じタンカーシリーズのショルダーバッグを使用して夫と貸し借りをしていて、この商品は夫へのプレゼントとして購入しました。
夫の感想は、「見た目以上に物が入る。ヒップバッグにもなって◎。ショルダーバッグの作りのようにジッパーで区切られた外ポケットが無いことと、ボディバッグにしている時にバックルが肩に当たるのが難点・・・。」だそうです。趣味のカメラと財布、スマホが入るので、総合的には☆4つだそうです。夫は細身なので基本的にバックルや金具関係は肩に当たってしまうので、細身の方が薄着で使う際は注意が必要です。
このシリーズはバッグ本体が軽いのが良いですね。

4 2016-04-13

イメージ通りでした。
収納力もあるので毎日使ってます

• daikeikunさん
  • daikeikunさん

5 2016-01-03

誕生日プレゼント
プレゼント用におまかせラッピングをお願いしました。ブルーの袋にアイボリーのリボンでセンス良くまとまっていました。また、レビュー特典のハンドタオルと500円クオカードも有り難いです。ウエストバックには500mlペットボトルが6本入る程の余裕があります。

• kkk11さん
  • kkk11さん

5 2015-12-15

再会
20年前ですかねー?
ポーターが流行ったころ親に買ってもらいつかってました!この形大好きでした。くたくたになるまで使いましたがもう、恥ずかしいくらいくたびれたので使うのはやめました。またこのバックに出会えてうれしいです。大切に使っていこうと思います。
タオルハンカチとクオカードのおまけ、そして手書きのお手紙が入ってました。とても親切なお店です。また利用します。ありがとうございました。

5 2015-11-21

良い感じ♪
クオカード、ミニタオルハンカチのプレゼント 有り難うございます。グレーのバッグは初めての購入なので、色合いが気になっていましたが……良い感じでした。主人用に購入。外付けポケットには、ボタンとバリバリテープが使いるので、少々使いずらいかなぁと…ただ防犯には良いかも。

4 2016-01-07

(^^)v
クリスマスプレゼントに購入。少し大きめだったけど、夫本人は氣に入ってくれて仕事に毎日持って行っています。
お店で同じ商品見たら
お店の方が安かったので
☆マイナス1つ(*_*)

5 2015-12-30

彼にクリスマスプレゼントであげました!ブラックにしようかと悩みましたが、レビューを見るとシルバーグレーが人気そうだったのでシルバーグレーにしました!
大人っぽく上品な感じです!彼もとても気にいってくれました。意外と物が入れれそうで、男性でも荷物が多めの人には良いサイズかと思います。

4 2015-12-27

自分用に
コストパフォーマンスが高く普段使いには最高です。

• mizpyさん
  • mizpyさん

5 2015-12-23

パッケージきれい
クリスマス仕様の包装とても可愛くて素敵です。

5 2015-12-16

お仕事用に!
購入しました。
説明不要のタンカーですが
今回、シルバーグレイを購入。
いいですよ❗
非常にカッコいいですよ
黒かカーキでなやんでるそこの貴方、
シルバーいいですよ❗

5 2015-12-14

たくさん入ります。
見た目ちょっと厚みがありますが、その分、たくさん入ります。
プレゼントしましたが、ポケットも多くて使いやすいとのことです。

4 2015-12-09

意外と入る
思っていたよりも中に物が多く入りますので、使い勝手がとてもいいです。
購入して良かったです。

5 2015-12-07

ソフトな感触でとてもいいバッグです 30センチの折りたたみ傘がギリギリ入ります

5 2015-12-04

丁寧な応対をしていただきました
ラッピングの変更をお電話でお願いしましたところ、とても丁寧な応対をしていただきました。
綺麗な梱包で、手書きのお手紙も添えてくださり、信頼のおけるショップとして、お勧めできます。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

4 2015-11-25

いいです
ブラックかシルバーグレーで迷いましたがシルバーグレーにしてよかったです。ポーターは3品目の購入です。間違いなしです。