吉田カバン ポーター PORTER 2wayウエスト...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • 受注番号] 192015-201 30820-0355 878104ポーターの良さは分かっていますので問題なし(≧∇≦)今回は主人へのサプライズプレゼント☆仕事用には贅沢かなぁ〜と思いましたが、どうせ持つなら良質な物を長く使って貰いたいので、主人は特にこだわりが無いので、私が大好きなポーターに決めました☆ポーターは丈夫で長持ちなので、それを考えると逆に安いかも(^ω^)これで、また家族の為にお仕事頑張って貰えそう(笑)届くのを、楽しみにしてますね〜クオカード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-28
  • 普段使い
  • 今、使用しているバックが古くなったので購入しました。これまでもポーターの商品を使用していましたが、非常に使い勝手が良かったので再度の購入です。これからも、長く使用したいと思います。少し値段は高めですが、費用対効果は高いと思います。使用後の感想です。2WAYは背中回しの紐が取れると思っていましたが、固定式で取ることが出来ません。ショルダーにする際に邪魔になります。また、見た目も悪い ・・・(続きを読む
  • Summy_NCさん

4 2016-04-13

イメージ通りでした。
収納力もあるので毎日使ってます

• daikeikunさん
  • daikeikunさん

5 2016-01-03

誕生日プレゼント
プレゼント用におまかせラッピングをお願いしました。ブルーの袋にアイボリーのリボンでセンス良くまとまっていました。また、レビュー特典のハンドタオルと500円クオカードも有り難いです。ウエストバックには500mlペットボトルが6本入る程の余裕があります。

5 2015-12-30

彼にクリスマスプレゼントであげました!ブラックにしようかと悩みましたが、レビューを見るとシルバーグレーが人気そうだったのでシルバーグレーにしました!
大人っぽく上品な感じです!彼もとても気にいってくれました。意外と物が入れれそうで、男性でも荷物が多めの人には良いサイズかと思います。

• kkk11さん
  • kkk11さん

5 2015-12-15

再会
20年前ですかねー?
ポーターが流行ったころ親に買ってもらいつかってました!この形大好きでした。くたくたになるまで使いましたがもう、恥ずかしいくらいくたびれたので使うのはやめました。またこのバックに出会えてうれしいです。大切に使っていこうと思います。
タオルハンカチとクオカードのおまけ、そして手書きのお手紙が入ってました。とても親切なお店です。また利用します。ありがとうございました。

• あか0366さん
  • あか0366さん

5 2016-10-25

迅速丁寧な対応に感謝
在庫切れの商品でしたが、迅速丁寧な対応で、メーカー在庫確認して頂き、ポイント10%、クーポン利用期間内に商品を購入出来ました。ありがとうございました!

4 2016-01-07

(^^)v
クリスマスプレゼントに購入。少し大きめだったけど、夫本人は氣に入ってくれて仕事に毎日持って行っています。
お店で同じ商品見たら
お店の方が安かったので
☆マイナス1つ(*_*)

4 2015-12-27

自分用に
コストパフォーマンスが高く普段使いには最高です。

• mizpyさん
  • mizpyさん

5 2015-12-23

パッケージきれい
クリスマス仕様の包装とても可愛くて素敵です。

5 2015-12-16

お仕事用に!
購入しました。
説明不要のタンカーですが
今回、シルバーグレイを購入。
いいですよ❗
非常にカッコいいですよ
黒かカーキでなやんでるそこの貴方、
シルバーいいですよ❗

5 2015-12-14

たくさん入ります。
見た目ちょっと厚みがありますが、その分、たくさん入ります。
プレゼントしましたが、ポケットも多くて使いやすいとのことです。

4 2015-12-09

意外と入る
思っていたよりも中に物が多く入りますので、使い勝手がとてもいいです。
購入して良かったです。

5 2015-12-07

ソフトな感触でとてもいいバッグです 30センチの折りたたみ傘がギリギリ入ります

5 2015-12-04

丁寧な応対をしていただきました
ラッピングの変更をお電話でお願いしましたところ、とても丁寧な応対をしていただきました。
綺麗な梱包で、手書きのお手紙も添えてくださり、信頼のおけるショップとして、お勧めできます。
また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

5 2015-01-21

ポーター タンカー
海外旅行用に購入しました。
小物を入れるのにちょうど良い大きさです。デザインも気に入っています。
商品発送も早く、気持ちよく取引できました。
ありがとうございました!

• がやめさん
  • がやめさん

4 2014-12-09

期待通りです
定番の黒と迷ったのですが、新色のシルバーグレイにしました。到着して大きさといい色合いといい、期待通りでした。同色の小さめのバックも欲しくなりました。