吉田カバン ポーター PORTER 2wayウエスト...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

夫へのプレゼントです。
注文番号:192015-20150920-0887066342
私は同じタンカーシリーズのショルダーバッグを使用して夫と貸し借りをしていて、この商品は夫へのプレゼントとして購入しました。
夫の感想は、「見た目以上に物が入る。ヒップバッグにもなって◎。ショルダーバッグの作りのようにジッパーで区切られた外ポケットが無いことと、ボディバッグにしている時にバックルが肩に当たるのが難点・・・。」だそうです。趣味のカメラと財布、スマホが入るので、総合的には☆4つだそうです。夫は細身なので基本的にバックルや金具関係は肩に当たってしまうので、細身の方が薄着で使う際は注意が必要です。
このシリーズはバッグ本体が軽いのが良いですね。

5 2015-06-30

自分がグリーンを持っているのでプレゼントの色目はブラックにしました。
とにかく使いやすくポーターのbagを購入するなら、こちらのSHOPさんに決めていて思った通りbagがあり良かったです♪♪
大きさはタップリ入るので入れたい物がパンパンにならなくシッカリ入ります。合わない洋服は余りなく持ちやすく身体に斜めがけして使っています。
スタッフさんの対応が良くとても気持ちの良いお買い物が今回も出来ました。 ミニタオルにプレゼントもありがとうございました!!またポーターのbagが欲しい時はお願いします。
受注番号:192015-20150628-236254420

4 2016-04-13

イメージ通りでした。
収納力もあるので毎日使ってます

5 2015-08-18

収納力のあるカバン
見た目より収納力があり、iPad miniも余裕で入りました。色もよくポケットも多くて使いやすいようです。

5 2015-07-01

192015ー20150628ー0872257341
中学生の息子へ購入しました
大きさ、デザイン共に満足です
迅速な対応ありがとうございました
次はポーターの財布が欲しいとのことなので、また利用させてもらいます

• daikeikunさん
  • daikeikunさん

5 2016-01-03

誕生日プレゼント
プレゼント用におまかせラッピングをお願いしました。ブルーの袋にアイボリーのリボンでセンス良くまとまっていました。また、レビュー特典のハンドタオルと500円クオカードも有り難いです。ウエストバックには500mlペットボトルが6本入る程の余裕があります。

• kkk11さん
  • kkk11さん

5 2015-12-15

再会
20年前ですかねー?
ポーターが流行ったころ親に買ってもらいつかってました!この形大好きでした。くたくたになるまで使いましたがもう、恥ずかしいくらいくたびれたので使うのはやめました。またこのバックに出会えてうれしいです。大切に使っていこうと思います。
タオルハンカチとクオカードのおまけ、そして手書きのお手紙が入ってました。とても親切なお店です。また利用します。ありがとうございました。

5 2015-11-21

良い感じ♪
クオカード、ミニタオルハンカチのプレゼント 有り難うございます。グレーのバッグは初めての購入なので、色合いが気になっていましたが……良い感じでした。主人用に購入。外付けポケットには、ボタンとバリバリテープが使いるので、少々使いずらいかなぁと…ただ防犯には良いかも。

• 9-5さん
  • 9-5さん

5 2015-09-17

完璧
商品については勿論、安心のポーターですので間違いないです。
違う型ですが、20年前のタンカー今でも現役ですし。
今回は主人用に購入しましたが、必要な物は全て収まりますし大満足です。
私も欲しい…
レヴューでクオカードとミニタオル、そしてお手紙にポイント10倍と至れり尽くせりですね。
ありがとうございました!

4 2016-01-07

(^^)v
クリスマスプレゼントに購入。少し大きめだったけど、夫本人は氣に入ってくれて仕事に毎日持って行っています。
お店で同じ商品見たら
お店の方が安かったので
☆マイナス1つ(*_*)

5 2015-12-30

彼にクリスマスプレゼントであげました!ブラックにしようかと悩みましたが、レビューを見るとシルバーグレーが人気そうだったのでシルバーグレーにしました!
大人っぽく上品な感じです!彼もとても気にいってくれました。意外と物が入れれそうで、男性でも荷物が多めの人には良いサイズかと思います。

4 2015-12-27

自分用に
コストパフォーマンスが高く普段使いには最高です。

• mizpyさん
  • mizpyさん

5 2015-12-23

パッケージきれい
クリスマス仕様の包装とても可愛くて素敵です。

5 2015-12-16

お仕事用に!
購入しました。
説明不要のタンカーですが
今回、シルバーグレイを購入。
いいですよ❗
非常にカッコいいですよ
黒かカーキでなやんでるそこの貴方、
シルバーいいですよ❗

5 2015-12-14

たくさん入ります。
見た目ちょっと厚みがありますが、その分、たくさん入ります。
プレゼントしましたが、ポケットも多くて使いやすいとのことです。