ツモリチサト tsumori chisato CARRY 長財...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • ツモリチサト 長財布 北斗七星
  • 注文番号:192015-201 40909-0885 462208ブラックを購入しました。内側のファスナーの持ち手が小さくて隠れがちなのでチャックを引っ張ろうとするときまごつきます。平べったいファスナーの持ち手だったら、よかったのにな。肌触りはすべすべで、柔らかい皮です。特に皮臭さは感じません。北斗七星の星形になっている金具が上に出っ張るので(個体差があるのかな?)もう少し下についてたらよかったかな外側にあ ・・・(続きを読む
  • レッツさっちさん
  • 3 2013-07-17
  • 財布がこわれて急遽 購入
  • 192015-201 30716-2111 93368ツモリの財布はこの財布で二度目で、今、使っているのは、ツモリのがま口タイプ、1年4ヶ月で早々壊れてしまい(がま口の金具部分)いろいろな財布を探して、またツモリに出会いました。ツモリはかわいいデザインばかりで、ドロップと迷いましたが☆好きにはたまらな北斗七星のデザイン。ゴールドと迷いましたがブラックを購入。ちゃんとツモリの箱に梱包されていました。見た目はネ ・・・(続きを読む
  • 星子星子さん

4 2015-08-20

見た目に引かれてブラックを購入。
とても可愛くイメージ通りでした。
ただ初日に、北斗七星で一番大きな星のスワロフスキーがいつの間にか一個落ちてました。しかもど真ん中。
似たスワロを買って付ければいいんでしょうけど、まだ使う前で、しかも丁寧に扱っていただけに、ショックでしたので★マイナス。
お札やコイン、カードは問題なく入ります。羊革はふわふわして手触りもいいです。引っ掻いたりしないように気をつけて扱おうと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-09-14

とってもかわいいです
注文番号:192015-20150906-0313732223
ピンク購入
綺麗なパールピンクでとても高級感のある色合いです!革もとても柔らかくて触り心地がいいのですが、柔らかすぎてすぐに傷ができてしまいそうでちょっと恐いです…
小さな傷を革の部分に見つけてしまいましたが、見えずらい位置だったので黙認!
発送はダンボールでの発送を希望しましたが、きちんと包装され、かつすぐに届き大満足です。
大切に使っていきたいです。

4 2015-07-31

凄く可愛かったです(*^^*)
ただ、カードを入れたら、お札&小銭が少し取りだしにくくなりました!

4 2015-11-27

かわいい
黒を買いました
外も中もかわいいです
外に付いているポケットのファスナーが固く、開け閉めしづらいことがあるのでマイナス1です

5 2015-11-24

良かったです。
誕生日プレゼントで購入したのですが、妻も気に入ったようでとても喜んでおりました。

4 2015-11-17

かわいい、が
とてもかわいいデザインで手触りもよく気に入っています♪一番上の星型スタッズの位置がやや上で、外れやしないか不安があるので−☆デス

5 2015-10-26

発売当初から、次回はこの財布を、と思っていまして今回、母の誕生日プレゼントに黒を贈って頂きました。母からは、好評の感想をいただきました。革質も柔らかく使い勝手の良い、ツモリの財布はこれからも使って行きたいです。
192015-20151021-0600341321

5 2015-10-14

軽くて可愛いです
ピンクを購入。
軽くて可愛くて気に入りました。
注文番号192015-20151012-0537352227

5 2015-09-27

最高に可愛いです!
星座が好きな私。
画像からも素敵さは
伝わりましたが、実物は
想像以上に素敵過ぎます!
テンション上がりまくりです!
小銭入れのファスナーが小さくて
開けにくいといったレビューが
ありましたが、私には気になりません。
手触りも柔らかく、キラキラしていて
本当に可愛いです(*^^*)

5 2015-09-14

可愛い
黒×ゴールドを購入しましたが画像のまま可愛いです!今まで使ってたのが重かったからか、軽い!と思いました。気に入りました〜大切に使い続けたいと思います(^-^)

5 2015-08-20

満足です。
初めて利用しました。
応対もとても良く、気持ちのいい買い物が出来ました。
商品もとてもいい状態で届き、お手紙まで付いていて嬉しかったです。
写真通りの商品でした。
皮もやわらかく触り心地のいい財布です。
機会がありましたら是非また利用させて頂きます。

4 2015-08-14

まんぞくです
恋人へのプレゼント用に購入しました。
とっても可愛いデザインで満足です

5 2015-07-16

発送が早く、ラッピングも丁寧にされていました。
商品もとても可愛いです!
ブルーとピンクで迷いましたが、メタリックなピンクが大人可愛いと思い
今回はピンクにしましたが大正解です♪

4 2015-07-05

青を購入。シックな感じです。
小銭が 少し 探しにくいので星4つ。

5 2015-11-04

イメージ通りかわいくて、革も柔らかくて、とても良かったです。
今まで長財布を使ったことがなかったのですが
カードもたくさん入るし、とても使いやすいです。