アウトドア OUTDOOR PRODUCTS!2wayボスト...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

今週末の、プチ旅行のために、購入しました。思ったより小さめで、残念だと思いましたが、結構収納性が高く満足しました。

4 2015-11-26

イメージ通り
大きさも結構いろいろ入るサイズで、使い勝手よさそうです✩バレーのシューズ、サポーター、タオル、財布、ペットボトル、十分はいります

4 2015-10-05

気にいってます
子供が選んで購入しました。大変気にいったみたいで良かったです。

5 2015-08-29

お揃いで
ボストンバックとお揃いで購入しました
とても可愛いです。
中身の入れ方は、自分で工夫しないと中でグチャグチャになるかも
しかし普段から荷物が多いのでちょうどいい感じです

• 利亞さん
  • 利亞さん

5 2014-12-21

ちょうど良い大きさです!
仕事用の着替えにマイボトル…と、荷物が多いので便利でかわいいサブバックを探していました。機能性が良いものはスポーティかデイリーには大きすぎる物が多いけれど、ブラックにしたのでハートを主張しすぎず、でも女の子らしさがあって可愛いし、サイズはゆとりがあるけれどデイリーでもおかしくないくらいで、大満足です。早く仕事に持って行きたくてウキウキしてます。

4 2015-04-03

サイズ感
アウトドアのボストン大が大きいのでこちらを購入しましたが、女性の私には夏場の一泊旅行くらいの大きさでした。着替え一式とパジャマ、日用品を入れたらいっぱいです。この間があるとよかったです。普段使いにも良いサイズと思います。柄は黒にしましたが40代がもってもおかしくない柄でおすすめです。
受注番号192015-20150331-0249356126

5 2014-12-25

クリスマスに素敵な商品見つけ〜ぇ♪
とても素敵で可愛い商品を見つけました。プレゼンとに購入しました。まだま到着してませんが、こちらのお店はとても熱く信頼のできるお店だと思いこの度も購入させて頂きました。ありがとうございました。プレゼントを渡しました。とても喜んでくれました。(o^o^o)オマケのタオルありがとうございました。感謝してます♪受注番号:192015-20141225-229422180

5 2015-04-10

ありがとうございました☆
旅行直前の注文でしたが、最短納期で対応していただけたので間に合いました♪
想像していたより小さめだったので、荷物が入りきらなかったのですが、
普段使いもしたいと思いこのサイズにしたので、大変満足しています。
これからたくさん活用したいと思います!!
受注番号:192015-20150330-0256505226

5 2015-05-04

大人かわいい、かな?
受注番号192015-20150428-0441944321
ジム用の着替えを入れるちょうどいい大きさのスポーツバッグを探していてこれに出会いました
思ったよりもコンパクトでしたが、荷物は全部入りました。あまり大きくてもヤボったいしちょうどいい大きさで満足です
生地は思った通りやや硬めで丈夫そうです
ネイビーを購入しましたがパープルはやはり大人っぽい印象で、ハート柄がかわいくなりすぎず素敵です
オシャレにジムに通えそうです

• momongaa!さん
  • momongaa!さん

5 2015-08-13

使いやすそうです!
ブラックを旅行用のサブバックに購入しました。軽くて使いやすそうです。サイドにポケットがついているのもいいですね。無地にしようか悩んだのですが、こちらにして正解でした。とてもかわいいです。

5 2015-07-10

形違いでネイビー持ってます。ハートが可愛いし、お気に入りです!

5 2015-04-27

お気に入りです
ショルダーで大きくて軽いバッグが欲しくて
グリーンを購入しました。
荷物はたくさん入るけど、型崩れもしにくいです。
本体も軽いので、たくさん入れても負担になりませんでした。
色もかわいくて大満足です!
192015-20150421-0342549303

5 2015-03-15

可愛い!
ジム用にいろいろ探していて、見つけました!
ネイビーを購入。パープルに近い色合いは私好み。
意外に目を引く色合い・デザインです。可愛い!
大きさは思ったより大きかったですが、大は小を兼ねる!で満足です。

5 2015-01-27

満足です
マザーズバッグとして使う予定で購入しました。
かわいくて、大きさもちょうどよくこれから活躍してくれそうです♪

5 2014-12-31

レッスンバッグ用だったので、汚れが目立ちにくいブラックにしました。
丸いので荷物とA4の書類を入れると書類が斜めになりますが、何とか収まります。
私にはちょうどよい大きさでした。