オロビアンコ・ルニーク Orobianco L'uniqu... (Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

プレゼントに利用しました。
ショップ様の丁寧な敏速での対応、言葉にならないほどの気持ちのこもった御手紙。
素晴らしいショップ様でした。
品は、プレゼントラッピングのため中は、見ておりませんが信頼出来るショップ様とお見受けしこのまま確認せずお渡ししたいと思います。
なかなかこれだけ
敏速に丁寧にをこなせるショップも少なく
楽天1のショップ様と思いました。
プレゼントとして三十代の女性に贈るつもりです。
オロビアンコが私が好きなのでゴリ押しです!(笑)

5 2016-02-10

リピです。
発送も梱包も素晴らしいです。いつも早く丁寧です。プレゼントとして購入させて頂くのは2回目です。次回、購入する時も、必ずこちらで買います!!

5 2016-01-20

綺麗な色でした
職場のプレゼントとして水色を購入。
綺麗な色でした。たいへん喜んでいただきました。

5 2016-03-31

プレゼントに
ブラック×ゴールドを購入。転勤する友人に贈りました。栄転とのことでしたので、何か仕事で使えるものを…と探してこちらにたどり着きました。
中身は見てませんが、ラッピング上品で高級感もあり良かったです。
物に対しあまり執着やこだわりが無いと本人が言っていましたが、これはとても気に入ってくれたようで安心しました。
お世話になっている方に何かのおりにお礼を…と考えておりますので、またリピートします!

5 2016-06-11

落ち着いたカッコよさ
30代男性へのプレゼントで購入しました。
私が個人的にオロビアンコが好きなのですが、男性へのプレゼントにも最適だと思います。
スーツの胸ポケットにこのようなペンが入っているのって、素敵ですよね。

5 2016-06-09

白いボールペン。
プレゼント用に注文しました。
美しい包装でした。

5 2016-02-04

ありがとうございました
退職される先輩へのプレゼントということで購入しました
見た目も高級感がありよかったです

5 2016-01-09

よかった
知り合いの方にプレゼントしました。
使い心地もいい!と大変喜んでもらえたのでよかったです

5 2015-12-23

ご丁寧な対応ありがとう御座います
ダンボールに到着の日にちを記載して下さったり、中にお手紙を入れてくださったり、とても親切な対応でした。
梱包もしっかりされていて本当に嬉しかったです。是非また利用したいと思いました。

5 2015-12-17

彼氏へのプレゼントで購入しました。
丁寧なラッピングでありがたかったです。
書き心地も良さそうで良かった!

4 2015-12-14

ありがとうございます
迅速かつ適切な対応ありがとうございます。
丁寧なメッセージまで付けて頂いて感謝致します。
プレゼントとしてなので包装を解いてまで中身の確認はしておりませんが、対応を見る限り中身も心配要らないと思われます!!(^^)d

5 2015-12-04

発送元の会社の方から手書きのメッセージとともに商品が送られて来たので、感動しました。
きっと友人も喜んでくれると思い渡すのが楽しみです!

5 2015-10-29

彼への誕生日プレゼントに使用させてもらいました。以前自分も使用させてもらっていて、重いボールペンが好きな私にはとても使いやすかったです。
ラッピングもセンスが良く彼も凄く喜んでくれました。

• light-v-さん
  • light-v-さん

5 2015-03-24

気に入ってもらえました!
注文番号:192015-20150318-0177971115
今回転職する同僚の送別の品として購入しました。
口コミ通り良い商品でした。
お店の丁寧で迅速な対応にも感動しました!
同僚に気にいってもらえたし次は自分用に購入しようと考えています。

• TEC0005さん
  • TEC0005さん

5 2015-09-22

メタリックシルバー
注文番号 192015-20150916-0396075233
仕事で書き仕事も多いので今回きちんとしたボールペンが欲しくて購入しました。
お客さんからも見られたりするので100円ボールペンだと格好悪いので。
商品は綺麗に梱包されてて発送も早かったです。
オロビの小さなトリコリボンも付いてて可愛いかったです。
ボールペンの感触は細くて滑り落ちそうですが書き味も何となくフィットしてまずまず。
近くの文具店でも販売されてましたけど、こちらのサイトでの方が安かったです。
ありがとうございましたm(__)m
ただプレゼントのタオルが同封されてませんでしたよ。