ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!2way...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-15
  • 店舗で50リットルタイプを見ましたが小さめに感じたので、69リットルタイプ(商品タグには71リットルとありますが…)にしました。開けた時、「間違えて50リットルタイプを注文しちゃったかな?」と思うほど、コンパクトでした。でも、50リットルタイプにはない外側のポケットがあって便利です。娘(小5・148cm)が背負っても大きすぎることはなく、これから中学高校に進んでも長く使えそうです(ジンクグレー×コーラルも他にはないカッコイイ色合いです)。習 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • ハードに使えそう
  • 嫁用に一つ小さいSサイズを購入しましたが、しっかりした作りで自分にも欲しくなり、Mサイズを購入しました。容量も充分で嫁との旅行におそろ(色違い)で使うのを楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 初心者1754さん

5 2016-06-15

店舗で50リットルタイプを見ましたが小さめに感じたので、69リットルタイプ(商品タグには71リットルとありますが…)にしました。開けた時、「間違えて50リットルタイプを注文しちゃったかな?」と思うほど、コンパクトでした。でも、50リットルタイプにはない外側のポケットがあって便利です。娘(小5・148cm)が背負っても大きすぎることはなく、これから中学高校に進んでも長く使えそうです(ジンクグレー×コーラルも他にはないカッコイイ色合いです)。習い事で毎年3泊の合宿、この夏には寝袋も必要な5泊の海外キャンプが控えていますが、手元用のナップザックも丸ごと入ってしまいそうな収納力が魅力的です。家族の旅行用に、もうワンサイズ大きいものも購入予定です。

5 2016-06-04

ありがとうございます^ ^
敏速丁寧な対応ありがとうございます^ ^商品も早く届き大満足です^ ^手書きのお手紙…とても嬉しかったです^ ^また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

5 2015-12-07

対応も迅速で良かったです。商品のラッピングも無料で可愛くラッピングされてました。

• ヒロppfmさん
  • ヒロppfmさん

5 2015-11-19

初投稿
ノースフェイスのMサイズは泊まり用に最適でした!
Lサイズも持っているのですが、Lはデカ過ぎで持ち歩くのに不便でしたが、Mは丁度いいサイズでした!
これからもどんどん愛用していきたいと思います!

5 2015-10-09

4泊5日に。
小学生の息子に自然学校のために購入しました。この季節柄半袖と長袖のシャツと上着一枚も用意しないといけなかったので大きめで小学生でも持てるバッグ探していました。丁度いい大きさでした。重くても背負えるので一人で頑張って持てていました。色は息子の好きな青色を選びました。綺麗な色で息子も喜んでいました。

5 2015-08-30

めっちゃオススメ
小学生の娘が一泊で合宿に行くのに大きいかな?とは思いましたが小さくまとめることもままならないので結果、自分で詰め込んで帰ってくることを考え良かったと思います
リュックにもなるしデザインも最高‼

5 2014-08-04

大満足
商品のデザイン、サイズ感、使いやすさ
すべて大満足です!
Mサイズでしたが、十分な大きさで
色々な用途で使えます!
ひとつは持っていたらとても便利なバッグではないでしょうか!!

5 2015-05-18

良いです🎵
[受注番号] 192015-20150504-0467057115
1週間の旅行のために購入しました。
大好きな迷彩柄で、お店でも見かけていて、狙っていたのでポイント10倍で購入できて良かったです(^-^)
大容量で、素材も丈夫で、背負える!
大満足です。これから子どももどんどん大きくなるので家族みんなで長く使えそうです。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
おまけのタオルハンカチ、ありがとうございました!

5 2015-04-26

とても役立ちます!
海外・国内旅行どちらも使えます。折り畳みできるのでとっても使いやすいです。海外に行くときはスーツケースに折りたたんで入れて行きます。帰りに広げて使い、たくさん荷物を入れられるのでとても便利です。
注文番号:192015-20141216-0563659128

5 2015-04-15

気に入りました!!
子供の修学旅行用バッグとして購入しました。大きさも丁度良くカッコ良かったので子供も気に入っていました。またの機会にも宜しくお願いします。
(注文番号:192015-20150413-0326892139)

5 2015-02-18

バスケットをしている息子が購入しました。ひとつ小さいサイズを持ってますが荷物が入らずこのサイズを購入。たくさん入って大満足しています。バスケット以外にスノボなどに行くときも使っています。

5 2015-01-06

出張用
かなり大きなサイズでしたが出張にピッタリです。
3泊ぐらいの出張でも旅行でも使えそうで満足です。

5 2014-11-10

レビュー遅くなり申し訳ありませんでした!
間違ったサイズを注文してしまいましたが、お店の方のいい対応ですぐ変更してもらえました。
小学校5年生のサッカー合宿での使用でしたが、この感じなら家族旅行でパパが持っても全然かっこいいです!
他の子はサッカーブランドが多い中、うちの子目立ってました☻

5 2015-04-12

ガッチリ
息子の2泊3日の修学旅行に72ℓを注文。
かなり大容量で生地もガッチリしてました。
キャンプや部活、色々使えますね。良かったです!
ショップの対応も良くリピートしたいです。

5 2015-03-15

プレゼントで購入しました!無事に届いてサイズも色も気に入ってもらえました^ ^ 梱包の際も色々とお願いしてしまったのですが丁寧に対応していただけて助かりました★ありがとうございます!!