ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!ダッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tzofatさん
  • tzofatさん

5 2016-09-12

地元から離れ
柔道を頑張っている姪のために購入しました。

5 2015-12-15

気に入りました。
とてもきれいなレッドで気に入りました。スノボーへ行くときに使おうと思い購入しましたが、別の時も使えそうなので、どんどん使おうと思いました。95ℓですが、見た目スマートです。よい買い物ができました。

5 2016-07-06

大満足
注文して直ぐ届きました!娘の修学旅行にと購入!これはバッチリでした!対応も早く、素敵なお手紙までも添えてありました!また何かありましたら利用させていただきます!

5 2015-01-22

エベレスト登頂用ベースキャンプダッフル
このダッフルのLはアメリカ出張中アウトドアショップで山積みのイエローを買って以来、数年来愛用しています。バック単体は平らでコンパクトに畳めるため、行きは畳んでスーツケースにイン、帰りは大きくかさばるものなど入れて背中に背負えて帰ってこれるサブバックとしても使ってます。防水と大きく開く形状に夏はシュノーケリング、冬はスキーとめちゃくちゃ重宝していたのでもう一つ欲しく探していました。さすがエベレスト登頂に使われているバック、ベースキャンプダッフルです。値段は米国の約2倍でしたが、送料無料とかわいい色も選べ大満足です。
茶色に金の上品なラッピングをチョイス、手書きの丁寧な手紙が添えられ、翌日すぐに届いた上に心も込もっているようで大満足でした!有難うございました!!注文番号192015-20150107-0693625305

• ka0312さん
  • ka0312さん

5 2015-03-22

小旅行や荷物が多い時用にLsizeを購入しました。造りがしっかりしていてかなりの量が入ります。防水性が高いので、雨の日でも中身が濡れることなく安心です。仕切りはないので、自分でバッグインバッグにするとまた機能的になります。
3リュックとして背負うことができるので非常に軽く、フィットもします。オススメです。

• hiro-iwaさん
  • hiro-iwaさん

5 2015-01-25

家族のお気に入り
これは、丈夫でデザイン&色、使い勝手も文句なし!!
急な主人の一週間出張と、来月娘のスキー研修があり、両方で使えるものを探していました。夏は海に冬はスキ−などにも年中活用できそうです!また使わないときは収納袋があるのでコンパクトにしまえるし、行きはス−ツケ−スに収め旅行先で使うなど便利よさそうです。

4 2015-07-21

便利です
息子の合宿用に購入しました。90Lということで、 大きくて重く大きく感じました。でも、かなり入るし、何よりいろんな持ち方背負い方ができるのが魅力です。また付属のトートバッグに折り畳んで入れることができるのがよかったです。しゅうのうに便利!活躍期待です。

• gusuku1100さん
  • gusuku1100さん

5 2015-06-22

妻から自分(夫)への誕生日プレゼント
いつも旅行の際には家族それぞれが旅行バッグを使うために荷物が多くなりがちだったので、せめてもうすぐ2歳の子供の荷物が一緒に入るようにとLサイズを選びましたが1〜2泊位なら家族3人分の荷物がまとめて入りそうです。
素材もかなりの重さにも耐えられそうな頑丈な作り。
これから長く愛用していきたいです!
受注番号 192015-20150607-0758218221

4 2015-06-07

良かったです★
4人家族の家族旅行用に購入しました!!到着も早くて助かりました★色はブラックが売り切れだったのでブルーにしましたが、黒目のブルーなのでOKです。自分では大きくて背負うのは難しいですが、パパなら問題なく背負えそうです。

5 2015-05-27

旅行かばんの買い替え
今まで使っていたMサイズより大きいのが欲しかったので購入しました。
とても頑丈で、容量もかなり大きいのが気に入っています。

5 2015-05-13

娘、息子と一緒に選んで7番のインクトポを購入しました!子連れでバスケットボールの練習に行ったりするので、大きくて背負えるバッグを探してました!実際、手にとって見て、理想の大きさでした!買って良かったです!

• ヒロppfmさん
  • ヒロppfmさん

5 2015-05-04

感想
今回、初めてノースフェイスのバックを買いました!
とても、気に入りました!
長く愛用して行こうと思います!

5 2015-05-03

とても早く届いたし、商品も素晴らしかったです!
また利用します!

• afuafu1234さん
  • afuafu1234さん

5 2015-03-28

満足です
小学5年生の子ども用に購入。サイズ違いのMを持っていますが
5日間沖縄キャンプ参加のためこちらでLサイズを選びました。
小学生にはやや大きいですが、修学旅行やスキー旅行も控えているため
とても役立ちそうです。
カムフラ柄なので家族みんなで使い回しできそうです。
梱包、発送も丁寧ですぐに届きました。

5 2015-03-08

子どもに購入しました。遠征時など荷物が沢山ある時でも
Lサイズ1つで十分間に合います。