チャムス CHUMS!オールデイダッフルII【ス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

あと千円安く買える店が他にあったのですが、欲しい色をすぐに届けてくれるコチラを選びました。
スウェット生地な分、少し重みがあります。マザーズバッグにするつもりでしたが、割とコンパクトなので入れるものを精選しなければ。
斜めがけ、手持ちはもちろん、タイトですが肩にかけようと思えばできます。色、デザインは気に入っています。

5 2015-06-01

ホワイトシェル×レッドコーラル
マザーバッグとして購入しました。画像通りの綺麗な色でした。マチあり、内ポケット充実、大きさもマザーバッグとして充分。今まで主人に持たせるには申し訳ないような可愛い柄物だったので、これで気兼ねなく渡せます(笑)
レビューを書くと貰えるタオルもお洒落なもので嬉しかったです。
192015-20150530-0667944104

4 2016-02-29

前から欲しくてついに買いました。ママバッグにも良いかんじだし、大きすぎずたくさん入るのでヘビロテ。ポケットがたくさんあるので、鍵など迷子にならない。持ち手がもう少し長かったら肉厚の私でも肩がけ出来るかなとマイナス1。対応良くてこちらのショップで正解☆

5 2015-09-16

落ち着いたグリーンがこれからの季節にぴったりです。
底部分が白いので汚れが心配ですので、汚れが付きにくくなればと思い防水スプレーをしました。シミになるかな…と思いつつも本体にもスプレーをしましたが、全く問題ナシ!これで雨の日も安心です。
軽くてたっぷり入るので、荷物の多い私にぴったりです☆
192015-20150913-0348188104

4 2015-08-28

丈夫そう
グレーを購入しました。
軽くて丈夫なバッグが欲しくて購入。
ナイロンのペラペラのバッグぐらいの重さを想像してたので、思ったより重さはありました。が、問題ない範囲です。
作りがしっかりしていてとても丈夫そうで、しかもかわいいので大満足です。
一つだけ、ショルダーストラップは問題ありませんが、持ち手の方を肩にかけようとすると若干きついです。冬にもこもこコートを着ると持ち手を肩に掛けるのは無理かもしれないです。
それ以外はとても使いやすそうで気に入りました。

5 2015-08-07

使いやすい!かわいい!
192015-20150721-0999577105
ダークオーシャン×イエローを購入。落ち着きがあるけど、他の人とはかぶらない感じの2色のお色で、カタチも含めてとってもかわいいショルダーバックで気に入りました。主にミラーレスカメラ一式を持ち運ぶバックを探していてこちらを発見!カメラオンリーでなく、他の用途にも使えるのが良いなって思って決めました。カメラもバッチリ入り、ポケットにも小物が入れられて便利です。それと1泊旅行バックとしても使えそうです!

4 2016-04-16

一泊用に購入!色使いや生地もかわいい!今度はボーダー柄も欲しいかな?
192015ー20160414ー514541628

5 2016-01-07

通勤用に
お弁当を持っていくので底のマチが広くてA4ファイルを入れることの出来るチャムスのバックを探していました。内側に仕切りが三つもあるし外側にはチャック有りとなしのポケットも付いています。チャックありはスマホ、なしには定期入れが丁度入りそうなサイズでした。

5 2015-12-12

かわいいです
マザーズバッグとして購入しましたが、見た目以上の収納量で重宝しています。
生地も丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2015-10-18

丁寧な梱包で送られてきました!
メッセージも書いてあり、対応も早く大満足です。

5 2015-09-13

使いやすいです
A4サイズのノート等がぴったり収まるので便利です。

4 2015-09-03

安定のかわいさ
ライブに行くため購入しました。
チャムスはかわいいけどなかなか安くならないので嬉しいです。

5 2015-09-02

良い色でした
ヘザーゴールド×レイクにしました。
薄い山吹色に深い青緑でとても良い色でした。
買ってよかったです。

5 2015-09-01

思っていた通りのバックでした。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-08-13

プレゼント
今回はプレゼント用に購入。ラッピングもして頂きました。いつも丁寧に対応して頂けてとても好感の持てるショップさんです。