【正規取扱店】Manhattan Portage マンハッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-28

素敵リュック
子供の通学用として購入しました。なかなか手に入らず手元に届いて品物を見た時、ホントに子供がうれしそうでした。パソコンも入るくらい丈夫と聞いて購入しましたが、すごく丈夫そうです。

4 2015-04-26

思った通りで、満足です
もともと、他の人が持っているのを見て興味が湧き、到着したら本当に思った通りで満足です。特にデザインが気に入っています。

5 2015-02-19

違うリュックを使っていたのですが、部活の荷物も全て1つにまとめたくて、購入しました。
たくさん入れても見た目が悪くないので嬉しいです。

5 2015-07-16

愛用しています
【ショップ受注番号】192015
持ち運ぶ荷物が多く、ノートパソコンもあるため、四角いリュックを選びました。
大容量でたくさん入り、荷物の出し入れがしやすいカバーの形で使いやすく、デザインもシンプルで非常に気に入っています。自転車移動が多いのですが、ちょうど自転車のカゴに収まるサイズも◎ 長く愛用したいです。

4 2015-07-10

いい。
とてもいいです!
友達の誕プレでいいと思いました!

5 2015-06-18

いっぱい入りそうです!
サイズがちょうどよく大きくていっぱい入りそうです
学生っぽくてとても可愛いです!

5 2015-06-01

物がたくさん入るし使いやすいです!
形も可愛くて満足です(^^)

5 2015-05-04

予約して良かったです
人気のある商品で、店頭でも売ってませんでした。子供が前から欲しがっていたので、入学祝として購入しました。たくさん入るので喜んでいます。

5 2015-04-30

でかリュック
娘の通学用に購入しました。店舗でみて、商品は確認していました。こちらの店舗でお得に買えて良かったです。荷物もたくさん入って、通学にぴったりだと、娘は喜んでいます。届くのも早くてよかったです。
192015-20150419-0212403110

• burnism71さん
  • burnism71さん

5 2015-04-28

贈り物として購入しました。かなり荷物が入るらしく大変に重宝してるみたいです。

5 2015-04-20

出し入れしやすいリュックです!
注文番号283798-20150408-0305418312
高校生の娘の為に購入。
出し入れしやすく、サイドポケットにペットボトルが入れられるものを探していました。
通学に毎日使用して、すっかりお気に入りにのリュックになりました。
到着も早く、ポイントも付くのでこちらで購入して良かったです。

5 2015-03-24

高校進学用に購入しました。しっかりしていて、たっぷり入りそうで気に入りました!発送も早かったです。

5 2015-02-04

良い買い物でした
息子の通学用に買いました。丈夫そうで長年愛用できそうです。
ショップの対応もとても良かったです。

4 2015-01-08

通学用に購入しました
大きさ、形は思った通りの品でした
ただ、色が若干 暗いネイビーだったので☆4にしました

5 2015-01-03

マンハッタン ビックリュック
大きいリュクが欲しかったのでとても気に入っています
受験生用にとてもいいです