吉田カバン ポーター PORTER!システムバイ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-18

[ショップ受注番号] 192015-20141117-0322533124
主人がコレ欲しい!!と勝手に選んだのでクリスマスプレゼントに購入しました。
これで出来る男にみえるかな?
まだ届いてないですが楽しみです。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
昨日、届きました。
クリスマスバージョンでラッピングしていただきました。
手書きのお手紙も入っていて何だか嬉しかったです。
商品の大きさもちょうど良かったし、手触りも良かったです。
主人へのクリスマスプレゼントですが仕事で使うのですぐに渡しちゃいました。
今度はバックが欲しいそうです(T_T)
気に入ったのがあればココで購入したいです!!

5 2015-09-09

ポーターのシステムバインダーは、Sサイズを使っていた事があるので使い勝手は体験済みでした。今回は、色々書き込む事が増えた事やこの大きさなので子供達の学校のプリントも挟めるかなと思ってLサイズを買いました。リフィルも沢山使えそうで今からすごく楽しみです。色もブラウンと迷いましたが、キャメルにしました。もっと派手な感じかと思って心配しましたが、落ち着いた感じの色味で安心しました。これからどんどん使いたいです。とても気に入りました。

5 2014-11-03

やはりPORTERらしくて満足です
予想通りの良い商品でした。手に持った時の感触がよく、大きさもちょうどよくて邪魔にならないですし、ソフトで持ち歩きもしやすいです。リング径も25mmあるので30mm以上の厚さのリフィルをセットできます。個人的には充分な量を入れられます。
ブラウンのカラーも飽きのこない色だし服装にも合わせやすく、とても気に入っています。

4 2015-06-23

思っていた通りの商品で使いやすくとても気に入りました

4 2015-05-19

質感もよく最高♪♪
少し大きいかな?
と思ってましたが、実際にはちょうどよい大きさで、質感も革ではないですがいい感じです♪
さすが吉田カバン!って感じで購入して良かったです!

5 2015-05-14

収納もたくさんあり、使い勝手は最高です。

5 2015-01-22

自分用に買いました
キャメルを購入しました。20代女性です。
大きさもちょうどよく、デザインや収納の多さにも満足です。
革の感じも柔らかく使いやすいです。
店舗からの手書きのお手紙が、丁寧だなと感じました。
また利用したいです。

5 2015-01-22

ポーターのシステムバインダー
表面の肌触りがとっても良く大変気に入りました!

5 2012-11-11

とても気に入ってます!
システム手帳のバインダーは皮製品が多く、重くて持ち歩くのが億劫でした。
PORTERのこの製品は、布製品なのにしっかりしていて、
リングも大きいのでたくさん入ります。
願わくば、外側に大きなポケットが一つ欲しいところですが、
内部のポケットはとても充実しています。
デザインも素敵で、お値段も手ごろだし、
いいもの見つけた〜♪ と喜んでいます(^^)v

5 2012-10-17

シンプルで大きさもちょうど良く気に入りました!ポーターが大好きなので長く使える手帳が手に入ったので満足です!!

5 2012-12-18

去年は彼へのクリスマスプレゼントにフリースタイルの財布あげたので、今年は絶対これがいい!!と思ったのが11月中旬頃でしたが、ブラウンはどのショップも売り切れ…
ほとんどのショップに問い合わせしましたが、入荷日未定とのこと。
こちらのショップは12月中旬頃に入荷予定だったので、購入、今日届きました(*^_^*)
しつこいメールにも丁寧に、かつフレンドリーに対応して頂き、とても嬉しかったし安心してお買い物できました☆
クリスマスラッピングもポーターの袋で可愛い(*´∀`)
商品も最高です!!
良い買い物しました(*^^*)

5 2013-04-03

ありがとうございます。
キャメルを予約しての購入でした。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、しかも入荷予定日より早く購入することができました。
プレゼント用でしたが、使い勝手が良いと大変喜んでくれました。ポケットもありファスナー付きがまたいいとの事。
ラッピングもしっかりしていました。
大満足です。

5 2013-02-17

大満足です
ずっと前から欲しかったのですが、どこも完売で諦めかけていたところ、こちらNewbagWakamatsu様に出会いました。
詳細はショップレビューにも書きますがとても気持ちのいい対応をして頂き、まことに感謝しております。
商品は家族へのプレゼントだったのですが本人はとても喜んでおりました。
使うにも持ち運ぶにも手ごろなサイズで、シンプルなデザインですが使い込んでいくうちにいい味がでそうです。
とてもいいお買い物ができました。

5 2012-12-09

さすが。
女ですが、究極的シンプルさと信頼の日本製ということでポ
ーターファンです。転職に際して実用性の高いシステム手帳が必要となり、色々と比較検討しましたが、耐久性やデザイン性も併せて考慮した結果、「やはりポーターだろう!」という結論に落ち着きました。第一印象は「ちょっと大きいかな…」とも思いましたが、ミニ6穴タイプでは筆記量が絶対に間に合わないし、はさめるリフィル量などから言ってもこれで良かったと思います。これを相棒にガンガン働きますよ♪

5 2014-09-05

自分用に
仕事に使うために買いました!
形や大きさもバッチリで商品はもちろん、発送やスタッフさんの対応も文句なし!
また利用したいです♫