ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE!ボス...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi3kit3さん
  • mi3kit3さん

5 2015-12-04

やっぱりノースフェイスはいいですね(^o^)
スポーツをしており、試合の時は20年前に親に買って貰った青紫×黒のリュックを使っていたのですが(中学、高校と結構雑に扱っていましたが、破れ、ほつれは全くありません!)、リュックになるボストンバッグが欲しかったのと、ピンクがかわいくて買ってしまいました(*^^*)
SSかSか悩み、いつも荷物が多いので、Sにしましたが正解でした!
たっぷり入りますが背負うので持ち運びはあまり重く感じません☆
さっそく次の日曜に試合があるので使うのが楽しみです♪
コンパクトに折り畳んで送られてきたので、最初折り目を正すのに結構苦労しました(^_^;)
内側で折り目が強過ぎて白くなっている所が何箇所かありましたが。。まぁ破れているわけではないので、使っている内に気にならなくなると思います。

4 2015-10-21

2wayとは言い難い
1泊して出かける事が多いので、容量が大きいリュックが欲しくて購入しました。
私はリュックメインでたまにボストンで使えたら良いと思い購入しました。しかし、ボストン機能はリュックのベルトで持って使うので、思っていたよりもボストンバッグとして使えるかは微妙です。
私はリュックで使うことをメインで考えていたので、大容量で沢山入るので満足しています。
[ショップ受注番号] 192015-20151017-0581669321

5 2016-03-03

やっぱり大は小をかねる!!
ジム用のバッグとして購入しました。以前は仕事でジムに通っていたので この商品のもっと大きいサイズを持っていましたが、今は会員とさして通っているので サイズを小ぶりにして!!

5 2016-01-05

レビュー遅くなってすみません…。
とても迅速&丁寧な対応をしていただき、すぐに商品が届きました♪
またぜひ利用させて頂きたいと思います☆
ありがとぉございました♪

• エグモさん
  • エグモさん

5 2015-12-21

長男の誕生日&Xmasプレゼントに購入しました。
大きさ、模様、使い勝手全て満足して、喜んで使ってます。

5 2015-11-23

良いです
ジムに行く用に購入しましたが、入れやすく出しやすいので、大変便利です。

5 2015-11-12

息子にレッドを。
柔道部の息子へ。道着に、着替えに、お弁当に、教材とたっぷり入ります。とても気に入っているようです。
深夜に注文して、同日の午後には発送していただいたので、迅速な対応感謝します。

5 2015-11-07

子供へのプレゼントでしたが大きさもちょうどよかったです

5 2015-10-25

思っていた通りの物で、大きさ、色、形全て気に入っています!か

5 2015-10-12

最高
商品は実物を見ていたのでもちろん最高ですが、折りたたんで包装されているので最初は折り目などのせいで綺麗な形になりません。
お店の対応などについては今まででこんなに良いのは初めてです。とても優しく丁寧な対応をしてくださるお店です。

5 2015-09-17

大満足の商品でした。
高校生の息子の部活道具(上下ユニフォーム、着替え、シューズ)と教材を入れるバッグとして購入しました。到着した商品は、コンパクトに折りたたまれていて、ベルトをほどき、ひろげてバッグの状態にすると大き目で丁度いいサイズでした。ドラム缶のような形状のため容量(50L)もあり、肩に下げても背負っても使用できます。色合いは実物のほうが少し濃い目(暗め)のように感じました。また厚目で丈夫そうなビニールの材質でアウトドアにも重宝して使えそうです。さすがノースフェイス!低価格につられてよくわからないようなメーカーの商品より、少し高くても定番的な商品の方が、丈夫で長持ちしてトータルでお得な買い物になると思います。
超!オススメの商品です。(注文番号192015-20150914-0378331313)

• Sachiko315さん
  • Sachiko315さん

4 2015-09-10

かっこいい!
六年生息子 一泊二日 の修学旅行の為に購入
身長145センチ、細身。50リットルでは大きすぎか心配でしたが、大丈夫そうです。
かばんにポケットが多くなく、すっきりしていて、どこのポケットに何を入れたか…探すことがなく使いやすそうです。
また、リュックにもボストンにもなり、大変便利だと思います。
雨でも気を使うことなく使えるとこもいいです。

5 2014-11-29

旅行用に買いました。
2泊3日の旅行用に買いました。もうワンサイズ大きい物にするか迷いましたが、Sサイズにしました。私は荷物が多い方なので、冬服の2泊3日だとちょうどのサイズでした。余裕を持たせるなら、Mサイズだったかなぁとは思いましたが、今回の旅行では問題ありませんでした!
レビューキャンペーン【注文番号】192015-20141112-0289747129

5 2015-08-11

旅行用に購入
妻様にオレンジを購入。事前に近所のイオ○モールさんで商品をチェックしていましたが、賞品到着後、改めて見ても細部まで造りこまれた商品です。
2泊3日用にちょうど良いサイズでした。
[ショップ受注番号] 192015-20150805-0114441334

5 2015-03-08

息子の成長に合わせて購入しました。
身長140弱ですが問題なく使用できます。
荷物もたっぷり入りますし、背負えるので大変助かります。