【4H最大25倍】チャムス CHUMS ブックパッ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネオ直さん
  • ネオ直さん

5 2015-07-17

びっくり。
通学用にと写真でパッと見てカタチが気に入ったので購入したのですが、実際に手に取ってみたら実に機能的で驚きました。
口が広いので荷物の出し入れがし易いのはもちろんのことですが、横や外側に小さな収納が付いていてとても使い勝手が良さそうです。まだ実際に使ってはいませんが、使うのがとても楽しみです。
受注番号:192015-20150712-0976359212

• tubaki☆さん
  • tubaki☆さん

4 2015-07-16

未就学児2人を連れてディズニーに行くので購入しました。たっぷり入って良かったですが、取り出し口が上からしかないので、下の物が取り出し難かったです。サイドにも取り出し口があったらいいなぁと思いました。

5 2015-07-14

チャムスブックバックリュックサック
高校入学の記念に孫にプレゼントした。本人が、自らリュックサックのメーカーやカラーを選択したので、満足した様子であった。

4 2015-07-12

知人の娘さんへのプレゼント用に
知人の中学生3年生の娘さんへのプレゼントとして購入。
チャムスは大好きなブランドですが
デイパックタイプはペットボトルや水筒が入れられるポケットがなく
使い勝手が悪いので購入を躊躇していました。
このバックパックタイプの商品はデイパック程度に小さく
外、中ともポケットが多く
部活の道具一式も入る容量だったので
購入を決めました。
喜んでもらえるのではないかと期待しています。

5 2015-07-07

満足。
ネイビーnxレッドコーラルを注文、在庫有りのためすぐ届きました。若干掲載した写真と色身が違いますが問題ありません、許容範囲です。
スエット生地がいい味出していますが、ナイロン部分より汚れが付きやすそうな感じがします。
二、三日程度の小旅行であれば全く問題無いサイズです。
色違いが欲しくなります。
192015-20150704-0922141227

5 2015-07-05

先ほど届きました。
入金からの発送が早く、とても嬉しいです。
あまり高いバックなど買ったことがなくて正直不安でした。しかし大容量なのにポケットも沢山、サイズは丁度良く、想像していた通りでとても良い買い物をしたと、心から思いました。
しかも手書きのメッセージも付いており素晴らしい対応だと感じました。また利用させてもらいます。

5 2015-11-29

有名ブランドのリュックサックをこの金額で購入できて、使いかってもとても良いです。

5 2015-11-28

かわいい&大容量
ぱっと見でデザインが気に入り、即決しました。
届いた実物も想定以上にかわいい♪
生地がスウェットの部分があるのが珍しくて気に入りました。
大容量なので重宝しそうです。
両サイドにポケットがついているので便利。

5 2015-11-03

早速、使いました!
職場での山登りに使用しました!荷物も大量にはいるし、デザインも可愛いと女性陣に評判でした。

5 2015-11-01

高校生の息子に頼まれての購入です。
大きくて荷物もタップリ入りお気に入りのようです!

4 2015-10-03

[受注番号] 192015-20150930-0456738117
間違って購入しちゃいました。福袋を買おうと思っていたのに、あれこれ見てるうちに単品で注文しちゃってたんですね(涙)
リュックは大きくてたくさん入りそうです。そして、かわいいので、良かったです。

5 2015-10-01

通学用に買いました!!
大きくてたくさん物がはいるし、ポッケもたくさんついていて使いやすそうです!
とてもかわいくてすぐ気に入りました!

4 2015-09-24

子供の修学旅行用に購入。
予算より高かったけど、しっかりして使い勝手もよさそうなので長く大事にしてもらえそうです。
セール品のカラーは限られていたので、ブラックが欲しくてこちらの金額で買いましたが、購入してすぐ予約販売になった価格が安くて残念なので☆−1で。
もう少し待てばよかった!

5 2015-09-23

受注番号192015-20150922-0424550219
初チャムス
思ったよりも荷物が入りそう
重宝すると思う

5 2015-09-10

かっこいいです
修学旅行用に購入しました。かっこよくて長く使えそうです。ありがとうございます。