【2017年春夏新色追加】チャムス CHUMS ブ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• greendeysさん
  • greendeysさん

4 2017-03-09

肩掛け部分の作りがしっかりしていて疲れにくいです。

5 2017-02-22

ポケットの数が多く収納力抜群!!
妻とお揃いで購入しました。
子育て世代なので両手が空くようにと。
ポケットが多く、収納力抜群です。
家族でのお出かけに重宝しそうです(^^♪

5 2016-08-23

頼りになりました!
欲しくて探していたリュックを幸運にもこちらでゲット
させていただきました…そして!
今年のフェス遠征に連れて行きました〜。
しっかりとした作りで、一泊分の荷物も楽々入って
私にとってとても頼れるリュックでした。
注文から商品到着まで、本当に丁寧な対応をしていただいたことも
リュックへの愛着が増す一因だったと思います。
これからも大切に使ってゆきます♪
この度は本当にありがとうございました〜!!

5 2017-02-10

プレゼントに購入。
かなり喜んでもらえたみたいです!
色も沢山あって迷いましたが
セールで買えて送料込みだったのでよかったです。

5 2016-11-08

大好きな
チャムスの足跡が最高に可愛い柄でとても気に入ってます。沢山入るし旅行に重宝。永く使いたい。

5 2016-08-25

自分へ
とっても気に入りました!たくさん活用させたいです。子供も欲しがってるので検討中…

5 2016-08-05

可愛いです
タウン用に購入しました。写真でカモフラ柄を見て可愛いと思って購入しましたが、実物も可愛いです!

5 2015-05-31

ブラック×グレー購入。すごくしっかりした作りのリュックでマザーバッグとしてとても頼もしいです。見た目は小さいなと思いましたが荷物をいれてみるとけっこう入ります。水筒600mlを2本、哺乳瓶3本、パックの粉ミルク、おむつポーチ、おもちゃ、母子手帳、着替え、日焼け止めや虫除けスプレー除菌スプレー、財布、携帯、双子なので荷物も二人分。全部はいりました。さらに驚いたのはこれだけ荷物いれて背負っても肩が痛くならないのですごく楽でした。デザインだけ重視されたリュックと違い、きちんとリュックとして作られてるものはさすがだなと思いました。
受注番号192015-20150528-0664148330

• ネオ直さん
  • ネオ直さん

5 2015-07-17

びっくり。
通学用にと写真でパッと見てカタチが気に入ったので購入したのですが、実際に手に取ってみたら実に機能的で驚きました。
口が広いので荷物の出し入れがし易いのはもちろんのことですが、横や外側に小さな収納が付いていてとても使い勝手が良さそうです。まだ実際に使ってはいませんが、使うのがとても楽しみです。
受注番号:192015-20150712-0976359212

• rebabonzさん
  • rebabonzさん

5 2015-06-06

妻へのプレゼント
192015-20150603-0720044113
娘2人いるので何かと荷物が多くなりがちな妻へプレゼントです。
少し大きいかもしれませんが商品レビューも良好なうえ、CHUMS好きな妻は喜んでくれると思います。
色も派手な印象を受けましたがカジュアルな服装であればどんなものでもしっくりきそうです。
ラッピング&梱包も丁寧でしたし、お店の方の直筆メッセージの心遣いはとても嬉しく感じました。

5 2015-07-14

チャムスブックバックリュックサック
高校入学の記念に孫にプレゼントした。本人が、自らリュックサックのメーカーやカラーを選択したので、満足した様子であった。

4 2015-07-12

知人の娘さんへのプレゼント用に
知人の中学生3年生の娘さんへのプレゼントとして購入。
チャムスは大好きなブランドですが
デイパックタイプはペットボトルや水筒が入れられるポケットがなく
使い勝手が悪いので購入を躊躇していました。
このバックパックタイプの商品はデイパック程度に小さく
外、中ともポケットが多く
部活の道具一式も入る容量だったので
購入を決めました。
喜んでもらえるのではないかと期待しています。

5 2015-07-07

満足。
ネイビーnxレッドコーラルを注文、在庫有りのためすぐ届きました。若干掲載した写真と色身が違いますが問題ありません、許容範囲です。
スエット生地がいい味出していますが、ナイロン部分より汚れが付きやすそうな感じがします。
二、三日程度の小旅行であれば全く問題無いサイズです。
色違いが欲しくなります。
192015-20150704-0922141227

5 2015-07-05

先ほど届きました。
入金からの発送が早く、とても嬉しいです。
あまり高いバックなど買ったことがなくて正直不安でした。しかし大容量なのにポケットも沢山、サイズは丁度良く、想像していた通りでとても良い買い物をしたと、心から思いました。
しかも手書きのメッセージも付いており素晴らしい対応だと感じました。また利用させてもらいます。

5 2015-06-25

ずっと悩んで、ブラックを購入しました。商品が届いてみて〜大満足です!!チャムスは大好きで、バッグや小物等あわせても20個以上持っていますが、私的にベスト3には入ると思います。受注番号: 192015-20150621-235986293