1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

5 2014-07-31

すっきりデザインが格好よくて使いやすい!
受注番号:192015-20140707-0501371238
色はブラックを選択しました。梱包のダンボールを開けてまず思ったのが「大きい!」ということ。購入前にサイズはもちろん確認していたのですが、一般的なU字を逆さにしたような形ではなく、無駄のない長方形であるためサイズ以上に大きい感じがしました(私の場合はいい意味で)。ただそれ以上に驚くのがリュック内の広さ(収納量の多さ)。これも角のない長方形デザインが有効に働いています。B4対応は伊達じゃないですね。私用ではもちろんですが、書類やファイル、ノートパソコンなどは当然ですが、どれも長方形ですので仕事でも活躍してくれそうです。また色のブラックも落ち着いた色合いで大変気に入りました。公私にわたって愛用していきたいと思っています。あまりに気に入りすぎて、レッドの購入も現在検討中です(迷っている間に売り切れなければよいのですが)。

5 2024-03-29

結構丈夫でした。またまだ使えます、5以上は使ってます。偶にしか使わないけど型崩れはしてません。丈夫。

5 2013-09-09

大好評!
最初このバッグを見た時、すぐこの夏のバッグを決定!
サバの美しいビーチに持っていって、地元の人々からの好評をたくさんもらった。とてもビーチに似合うって言いました。すごく嬉しかったです。

5 2015-04-02

通学用
セール時に11793円(税・送料)ポイント10倍でSG(イエロー)を購入!
自転車通学用に購入しました。
ちなみに身長の小さい娘が使用します。
なのでデカイです(笑)
ですが、標準体型以上の方であれば思ったより大きく感じないことでしょう。
うちの子のように小さい目の方であっても、デカリュックが流行っているせいでしょうか?そんなに違和感ないですよ。
とは言え、買うまでは大きさで随分悩んでいました。
・荷物がたくさん入ること(教科書・勉強道具・着替え)
・多少雨に濡れても荷物が濡れにくいこと
・交通事故防止のため目立つデザインであること
が条件で、なによりカッコイイのでやっぱりコレに決めました。
念のため実物商品を何度か見てから、価格の安いこちらのお店で購入しました。
自転車通勤・通学の方にはおすすめです。
中には取り外せるオーガナイザーが付いていて、かなり細かく物が分けられます。
背面にもポケットがあったり、パット付きでノートPCも入れられます。
荷物が少なければ、サイドのストラップで奥行きを狭くすることで、少しだけコンパクトになります。
すごく多機能で満足です。
欲を言えば、反射テープ(ダサくないやつ)など付いていたら夜道も安心で、なお良かったです。
なお、これは楽天の検索機能のこと??なのですが、
この商品30Lの他、キッズ・女性向の一回り小さい25Lの商品(K BC Fuse Box)があります。
私は間違いそうになりましたので、みなさんお気をつけください。
ひどいお店だと「キッズ」の記載もなく、商品サイズもなくて、特にスマホから見てると、どちらか判断できない店もあります。
その点、こちらのお店「ニューバッグワカマツ」さんはわかりやすくされてると思います。
ちなみにトートタイプもありますが、画像でわかるのでそちらは間違わないでしょう。
192015-20150328-0225931137

5 2016-07-15

通学用に購入しました
容量が大きめのリュックサックを探してました。
レビューがいい、こちらのリュックサックの白を購入しました。
サイドに2箇所、ファスナーが付いてます。財布や携帯(直ぐに取り出したいもの)が入れられます。内部は小分け出来るようになってました。とても気に入ってました。
お手紙も添えられて、心が温まりました。
梱包もきちんとされて、注文から3日程で届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

4 2015-07-15

無難な
仲間内でも使い勝手が非常に良いと言う事で、買ってみました。
型崩れしにくく満員電車でも抱えても足下に置いても邪魔になりにくい感じです。
自転車のかごにも引っかからずすんなり入ります。
ただ、30リットル本当に入るのかな?と言う感じはします。
また型崩れがしにくいと言う事は臨機応変に伸び縮みはしないので荷物によっては入れにくいと言う事もありそうです。
書類など立てて入れるには◎でしょうが、下の方から詰めて入れた場合取り出すのはかなり大変です。下の部分も少し開けられるとかならまだ良いかも知れないけれど(開きません)。
濡れ無いのは上下左右背面であって背負っている部分は普通に濡れる生地です。
使い続けることによって汚れや汗などで臭うこともありそうです。
傘を差して〜と言う状態では濡れても平気そうです。
フェイスのカバンは反射するものが付いていないのが不満です。
自分で取り付けました。
電車で使っている人をこの間見ましたが、その人のは生地がぼろぼろでした。
使い方によってはぼろぼろになるんだなと言う事も分かりました。(角などが剥がれていました。)
別の形のフェイスを購入してそちらは失敗でしたが、これは評判通り良さそうです。
ただ、持っている人があまりにも多いのでそれが気にならなければの話ですが、、、
注文番号192015-20150713-0402549401

5 2014-10-01

入れやすい
注文番号 192015-20140921-0964830131
イーサーグレイを購入。大きなロゴが目立って、子供っぽいかなと思いましたが、そんなことはありませんでした。珍しい色合いで、ジムでもかぶることがありませんでした。とにかく荷物が入れやすく、出しやすい。ジョギングシューズとダンスレッスン用シューズ、着替え一式、バスタオルなどシャワー用品一式、500mlボトルが入りました。ジム入館時に必要な会員証は脇の小さなポケットに入ります。荷物をぎりぎりまで入れるのと、テルス30や32などとは違って、背板が入っていないのでリュックと背中に隙間ができず密着するので、夏に背負って長時間歩くには、ちょっと厳しいかな。これからの季節は、特に問題ないと思います。全体的な使い勝手は非常に良いです。もう一つ欲しい!

• RYO2330さん
  • RYO2330さん

5 2014-08-05

カッコイイデザインで、獲得ポイントも多いので最高!!

5 2014-08-04

プレゼント用ににラッピングしてもらい注文しました。とてもしっかりした作りで荷物の出し入れがスムーズでいいです。相手の希望通りにブラックにし通勤でもあまりロゴが目立たないのでいいです。自分もほしくなりました。受注番号(192015-20140803-0656338218)

• liolaeusさん
  • liolaeusさん

5 2014-07-27

本日届きました!!迅速かつ丁寧な発送有り難うございました!!欲しかったリュックが買えて嬉しいです。
受注番号:192015-20140720-223771548

5 2014-07-27

(((o(*゚▽゚*)o)))
一目惚れ!
即、購入しました。サミットゴールド!
サイズも思ったほどデカくなく違和感なくイイ感じです☆彡
192015-20140710-0518390229

4 2014-07-27

気に入っています。
予約商品だったので届くまで時間はかかりましたが、入荷時期もスケジュール通りだったのでよかったです。
梱包も丁寧で形もきれいに届きました。

5 2016-11-23

14カモネイビー購入。
色目的にも落ち着いたカモフラ柄
173センチガッチリ体型が背負ったら
あまり大きくは見えないが実際は
かなり大容量でしっかりしている。
ランドセルの様な感じ。
背面にも二ヶ所ファスナー有。
荷物の出し入れがしやすい。
マチも十分にあるので
家族四人分の弁当もすっぽり
きれいにおさまりました。
大変満足な商品です。
店のスタッフさんからのメッセージが
綺麗な読みやすい字でとても素敵です。

5 2015-01-04

見えた通りでした!
大きな開口部、オーガナイザー、外側の大きめのポケットやモバイル収納まで実物は画像の通りでした。思った通り、ポーチやバッグインバッグで小分けしている私にはとても使いやすくて満足しています!
ヘッドホンケースや携帯用の上着まで入れても、かなり余裕がある収納力。体への密着感も良く、バイク移動との相性もばっちり!
普段使い+小旅行程度ならこのまま行けそうです。色違いでもう一つ欲しくなりました(笑)
ここまで希望通りのものが購入できた、ショップさんの情報の多さに感謝です!

4 2014-08-01

丈夫で長持ちしそうな生地で、安心して使用できそう。