【4H最大16倍20時〜】【10%OFFセール】ノ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

無難な
仲間内でも使い勝手が非常に良いと言う事で、買ってみました。
型崩れしにくく満員電車でも抱えても足下に置いても邪魔になりにくい感じです。
自転車のかごにも引っかからずすんなり入ります。
ただ、30リットル本当に入るのかな?と言う感じはします。
また型崩れがしにくいと言う事は臨機応変に伸び縮みはしないので荷物によっては入れにくいと言う事もありそうです。
書類など立てて入れるには◎でしょうが、下の方から詰めて入れた場合取り出すのはかなり大変です。下の部分も少し開けられるとかならまだ良いかも知れないけれど(開きません)。
濡れ無いのは上下左右背面であって背負っている部分は普通に濡れる生地です。
使い続けることによって汚れや汗などで臭うこともありそうです。
傘を差して〜と言う状態では濡れても平気そうです。
フェイスのカバンは反射するものが付いていないのが不満です。
自分で取り付けました。
電車で使っている人をこの間見ましたが、その人のは生地がぼろぼろでした。
使い方によってはぼろぼろになるんだなと言う事も分かりました。(角などが剥がれていました。)
別の形のフェイスを購入してそちらは失敗でしたが、これは評判通り良さそうです。
ただ、持っている人があまりにも多いのでそれが気にならなければの話ですが、、、
注文番号192015-20150713-0402549401

• 寿★幸さん
  • 寿★幸さん

4 2015-07-19

ノースフェイス 大容量リック
ベイパラスグレーを購入しました。綺麗なホワイトで、ロゴも同色で、インパクトに、少しかけますが、落ち着いた感じで、大人向けなリックです。容量的には、申し分ありません。とても気に入りました。

5 2015-07-17

街中でもかなりこのカバンを持っている人を見ますが、このカラーはかなりカッコ良いです。実物届いて嬉しい限り。そこまで大きくないので日頃持ち歩くのにちょうど良さそう。

• ギコ1224さん
  • ギコ1224さん

5 2015-08-03

ありがとうございます
本日届きました。ハンカチありがとうございます(^-^)/
安く買えて良かったです?(^o^)/

• ichino1972さん
  • ichino1972さん

5 2015-08-08

カッコいいです。
大き目のリュックを買おうといろいろ悩みましたがこの商品にして良かったです。色はベイパラスグレーですが白ですね。いろいろ悩んでる内に人気の色は品切れになってしまいました。汚れが気になるかもしれませんが上品な感じで良かったと思います。容量もかなりあり頑丈そうなので永く使いたいですね。到着もとても早かったしオマケのハンドタオルが嬉しかったです。

5 2016-05-08

限定カラーGET
街中でこのリュックを持ってる人が多いので気になっていましたが限定カラーがあったので即購入しました。見た目よりも物が入ります。ちょこっとした旅行にも使えると思います。今回男性へのギフトですが女性でも少し大き目ですが問題なく使えると思います。154cmの私だと小1のランドセル位の雰囲気です。

• くねるさん
  • くねるさん

4 2015-08-28

良かった
スポーツクラブに行くのをメインに買いました。
ジムの靴やウエアなどを入れても余裕があり、通勤+ジムも余裕で使えます。
先ほど、天気予報に無かった雨の中を、濡れてきましたが、防水もしっかりしています。

• pop023さん
  • pop023さん

5 2015-08-09

お誕生日プレゼントに贈りました
新しいデザインをお安い価格で購入することができ大満足です。
中学生の男の子ですが、とっても気に入っていて通学にもクラブ活動にも旅行にも持って行っているようです。プレゼントしてよかったです♪

5 2015-07-17

前からこの商品をねらっていてとてもリーズナブルだったので、購入しました。この値段でかえるのはすごいと思います。柄も一番人気だったみたいで、すぐ完売していたので、買えてうれしかったです。すぐ到着して息子は大満足しています。思ったよりたくさんの物が入りそうです。買ってよかったです。

• CRESCASAさん
  • CRESCASAさん

5 2015-12-30

言う事ない、素晴らしい
この商品はもともと欲しくて、近くの大型スポーツ店等で実物を拝見していたのですが、楽天で探したら、なんと16%オフ。どの店でも値下げしていないのに、しかも送料無料。楽天ポイントもあったので、これは買うしかないと即購入。殆ど売り切れて選べる色は2種類しかありませんでしたが、レインカモカーキーを選びました。購入後3日程で手元も届いたのですが、想像以上に商品も素敵でしたが、梱包がとても丁寧で、クッションから、ファスナーの取ってさえ細部にわたり、保護がされており、おかしな生地の癖もなく、店頭で並んでいるのを購入するより、ずっと綺麗でまさに新品の状態で届いたので、感動でした。レインカモカーキーは、残っていた様なので、あまり売れていないのかなと思いましたが、逆にほかの人と被らないし、実際の商品を見ても、雨のカモフラ柄は、斬新で、雨が好きな自分には、とても気に入りました。機能性も最高で、これから長く愛用したいと思います。またほかの色が欲しくなったら、ぜひこの店を利用したいと思います。

5 2015-10-21

自分用で購入しましたが、中学生の息子用になりそうです。
学校でも多くの友達が持っているとのことですが、新デザインなので注目を浴び、格好良いと評判だったようです。角張っているので物がたくさん入ります。中にはポケットも結構あり、小物の収納にも便利です。
192015-20151017-0576601606

4 2016-03-30

いいですね
子供の教科書を沢山入れるのに、大きめのリュックを探していて、こちらを見つけました。実際購入して少し大きいかな?とも思いましたが、小さいよりはいいと思います。黒はやや地味な感じですが、子供は気に入ってました。

5 2016-01-02

大きくてたくさん物が入ります
新しい色で気に入りました。どんな服装にも似合いそうです。

5 2015-11-20

満面の笑み
肩こりに悩む娘が、接骨院の先生の勧めでリュックを探していました。
こちらの商品を見てから、他は見れず、即買いしました。
商品(迷彩柄)がついた翌日から、満面の笑みで使用し通学してます。
斜め掛けで片側にかかっていた重みが両肩に掛かるようになったので、楽になったと喜んでいます。
沢山入るし長く使えるとも。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2015-10-28

ブラックxフォレストグリーン購入
学生向け購入レビューが沢山で、さすがに購入に迷いました。実用的大容量とレビューの多さとノースフェイスブランドで購入。身長165.なんとなく馴染めなく旅行先で使用するつもり。旦那が気に入ってフィットネスクラブ用で使ってます。首都圏でもど田舎でもないけど同じタイプ見たことはありませんでした。やはり田舎なのかな(笑)