【4H最大25倍24日20時〜】【10%OFFセール...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ecostoさん
  • ecostoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2016-07-15

通学用に購入しました
容量が大きめのリュックサックを探してました。
レビューがいい、こちらのリュックサックの白を購入しました。
サイドに2箇所、ファスナーが付いてます。財布や携帯(直ぐに取り出したいもの)が入れられます。内部は小分け出来るようになってました。とても気に入ってました。
お手紙も添えられて、心が温まりました。
梱包もきちんとされて、注文から3日程で届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

• ギコ1224さん
  • ギコ1224さん

5 2015-08-03

ありがとうございます
本日届きました。ハンカチありがとうございます(^-^)/
安く買えて良かったです?(^o^)/

• ichino1972さん
  • ichino1972さん

5 2015-08-08

カッコいいです。
大き目のリュックを買おうといろいろ悩みましたがこの商品にして良かったです。色はベイパラスグレーですが白ですね。いろいろ悩んでる内に人気の色は品切れになってしまいました。汚れが気になるかもしれませんが上品な感じで良かったと思います。容量もかなりあり頑丈そうなので永く使いたいですね。到着もとても早かったしオマケのハンドタオルが嬉しかったです。

• くねるさん
  • くねるさん

4 2015-08-28

良かった
スポーツクラブに行くのをメインに買いました。
ジムの靴やウエアなどを入れても余裕があり、通勤+ジムも余裕で使えます。
先ほど、天気予報に無かった雨の中を、濡れてきましたが、防水もしっかりしています。

• pop023さん
  • pop023さん

5 2015-08-09

お誕生日プレゼントに贈りました
新しいデザインをお安い価格で購入することができ大満足です。
中学生の男の子ですが、とっても気に入っていて通学にもクラブ活動にも旅行にも持って行っているようです。プレゼントしてよかったです♪

• CRESCASAさん
  • CRESCASAさん

5 2015-12-30

言う事ない、素晴らしい
この商品はもともと欲しくて、近くの大型スポーツ店等で実物を拝見していたのですが、楽天で探したら、なんと16%オフ。どの店でも値下げしていないのに、しかも送料無料。楽天ポイントもあったので、これは買うしかないと即購入。殆ど売り切れて選べる色は2種類しかありませんでしたが、レインカモカーキーを選びました。購入後3日程で手元も届いたのですが、想像以上に商品も素敵でしたが、梱包がとても丁寧で、クッションから、ファスナーの取ってさえ細部にわたり、保護がされており、おかしな生地の癖もなく、店頭で並んでいるのを購入するより、ずっと綺麗でまさに新品の状態で届いたので、感動でした。レインカモカーキーは、残っていた様なので、あまり売れていないのかなと思いましたが、逆にほかの人と被らないし、実際の商品を見ても、雨のカモフラ柄は、斬新で、雨が好きな自分には、とても気に入りました。機能性も最高で、これから長く愛用したいと思います。またほかの色が欲しくなったら、ぜひこの店を利用したいと思います。

4 2016-03-30

いいですね
子供の教科書を沢山入れるのに、大きめのリュックを探していて、こちらを見つけました。実際購入して少し大きいかな?とも思いましたが、小さいよりはいいと思います。黒はやや地味な感じですが、子供は気に入ってました。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2016-03-10

新色
とてもオシャレな色でした。教科書ゃパソコンなども入れてもしっかりした作りなどで安心です。スーツスタイルにも合う色で気に入りました。

5 2015-11-20

満面の笑み
肩こりに悩む娘が、接骨院の先生の勧めでリュックを探していました。
こちらの商品を見てから、他は見れず、即買いしました。
商品(迷彩柄)がついた翌日から、満面の笑みで使用し通学してます。
斜め掛けで片側にかかっていた重みが両肩に掛かるようになったので、楽になったと喜んでいます。
沢山入るし長く使えるとも。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2015-10-28

ブラックxフォレストグリーン購入
学生向け購入レビューが沢山で、さすがに購入に迷いました。実用的大容量とレビューの多さとノースフェイスブランドで購入。身長165.なんとなく馴染めなく旅行先で使用するつもり。旦那が気に入ってフィットネスクラブ用で使ってます。首都圏でもど田舎でもないけど同じタイプ見たことはありませんでした。やはり田舎なのかな(笑)

5 2015-10-21

自分用で購入しましたが、中学生の息子用になりそうです。
学校でも多くの友達が持っているとのことですが、新デザインなので注目を浴び、格好良いと評判だったようです。角張っているので物がたくさん入ります。中にはポケットも結構あり、小物の収納にも便利です。
192015-20151017-0576601606

• guri100さん
  • guri100さん

5 2015-10-20

渋いカラー
高校生の息子が、流行っていて欲しいと言っていましたが、ビビッドカラーの黄色や赤を、街中でしょっちゅう見かけていて、同じものを買い与えるのに抵抗がありました。バリエーションが増えていて、渋いカラーリングが主になっていて、エックスレイが一番好みだったのですが、どこにもありませんでした。黒とグリーンのツートンに決めましたが、とてもシックで、良かったです。形にこだわっていたので、形が同じで、色で自分らしさを出せて良かったです。

• naokobukuroさん
  • naokobukuroさん

5 2015-08-27

荷物の出し入れがしやすい!!
ショップ受注番号 192015-20150823-238032680
受注番号 513710
仕事用に購入しました。
以前も同じ形のだいぶ古いタイプのノースフェイスの鞄を使っていました。チャックが壊れ新しいものを購入しようと値段に惹かれこちらのサイトで、決めました!
・チャック
チャックの部分が以前のものより強くなり壊れにくく、しかし、始めは少し固くて開けにくい時もありますが、左右どちらからも開けられるのがとても使いやすいです!
・形
あと、やはり四角の筒型なので荷物をまとめ入れやすく、ファイル類などの書類、ノートパソコンに着替えも入れてもまだ余裕があり、何より出し入れがしやすいので中がごちゃごちゃせず、使い勝手が良くて助かります!!(o^^o)
・色
仕事がら、ジャージ通勤ですがプライベートで私服の時もこの色なら断然使えます!!
この色を、購入されるならホームページの女性が背負っている写真より紺色の部分はもっと濃いです。深めの紺色です。
以上参考まで…
これから毎日使うのが楽しみです!!

• komi3179さん
  • komi3179さん

5 2015-08-26

本日到着、思ったよりも明るい色
エックスレイプリントを購入しましたが、明るい色で目立ちます。内側は、ライトブルーで、使う方もテンションが上がります。
中も上手に間仕切りされていて、かなり入りそうです。背負う部分のストラップも比較的がっちりしていて、背負いやすいと思います。

5 2015-08-08

通学用
受注番号 192015-20150802-078177136
一人息子のために通学用にベイパラスグレーを購入しました。
中学の時はエナメルバックで通学していましたが、高校に入ってからはリュックになり、友達と色がかぶらないように探して、今回購入することになりました。
取り外しできるポケットや網ポケットなど多機能でいろいろ工夫されていて、
陸上部のため夏休みでも毎日使っています。
とても満足しています。大切に使ってくれるとうれしいです。