【10%OFFセール】ノースフェイス THE NORT...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-15

無難な
仲間内でも使い勝手が非常に良いと言う事で、買ってみました。
型崩れしにくく満員電車でも抱えても足下に置いても邪魔になりにくい感じです。
自転車のかごにも引っかからずすんなり入ります。
ただ、30リットル本当に入るのかな?と言う感じはします。
また型崩れがしにくいと言う事は臨機応変に伸び縮みはしないので荷物によっては入れにくいと言う事もありそうです。
書類など立てて入れるには◎でしょうが、下の方から詰めて入れた場合取り出すのはかなり大変です。下の部分も少し開けられるとかならまだ良いかも知れないけれど(開きません)。
濡れ無いのは上下左右背面であって背負っている部分は普通に濡れる生地です。
使い続けることによって汚れや汗などで臭うこともありそうです。
傘を差して〜と言う状態では濡れても平気そうです。
フェイスのカバンは反射するものが付いていないのが不満です。
自分で取り付けました。
電車で使っている人をこの間見ましたが、その人のは生地がぼろぼろでした。
使い方によってはぼろぼろになるんだなと言う事も分かりました。(角などが剥がれていました。)
別の形のフェイスを購入してそちらは失敗でしたが、これは評判通り良さそうです。
ただ、持っている人があまりにも多いのでそれが気にならなければの話ですが、、、
注文番号192015-20150713-0402549401

• 寿★幸さん
  • 寿★幸さん

4 2015-07-19

ノースフェイス 大容量リック
ベイパラスグレーを購入しました。綺麗なホワイトで、ロゴも同色で、インパクトに、少しかけますが、落ち着いた感じで、大人向けなリックです。容量的には、申し分ありません。とても気に入りました。

5 2015-07-17

街中でもかなりこのカバンを持っている人を見ますが、このカラーはかなりカッコ良いです。実物届いて嬉しい限り。そこまで大きくないので日頃持ち歩くのにちょうど良さそう。

5 2015-06-05

息子の誕プレ!!
注文番号 192015-20150604-0736278334
息子の部活内で流行っているらしく探していました。黒やゴールドはちょくちょく見かけましたが、他の子が持っている色と重ならないようにと新色のアダーグリーンに決めて、楽天スーパーセールでNewbag Wakamatsuさんが6/4 0:00からBC Fuse Box 16%OFFセールを実施する告知を見つけ、パソコンの前でスタンバイし販売開始と同時に購入しました。購入手続き後(0:00:26)、セール画面見ると既に完売!!間一髪でした。
6/5 あす楽到着しましたが、息子の誕プレのため開封はまだですが、梱包状態もショップ専用ダンボール内に緩衝材で保護された状態でラッピングされた商品が丁寧に入っていました。(取り合えず梱包状態写真参照ください)
手書きの送付状とプレゼントのハンドタオルも同梱されていました。
開封したら、再度商品レビューを追加します。
6/6 開封しました。アダーグリーン目立ちます!! 大きな会場にいても直ぐ判る位目立ちます!! 素材も1000DTPEファブリックラミネートと1680Dナイロンを使用し摩擦強度と耐水性にも優れていると思います。形状は流行のBOX型でTOP部分がフルオープン出来るので荷物の出し入れは非常にやりやすいです。大きさに関しては用途によりますが、当方ではもう少し大きい方が良かったかな。背負った感じでは、これ以上大きいと長時間はしんどいかもです。
何はともあれ、息子は気に入ってくれています。

• ギコ1224さん
  • ギコ1224さん

5 2015-08-03

ありがとうございます
本日届きました。ハンカチありがとうございます(^-^)/
安く買えて良かったです?(^o^)/

• ichino1972さん
  • ichino1972さん

5 2015-08-08

カッコいいです。
大き目のリュックを買おうといろいろ悩みましたがこの商品にして良かったです。色はベイパラスグレーですが白ですね。いろいろ悩んでる内に人気の色は品切れになってしまいました。汚れが気になるかもしれませんが上品な感じで良かったと思います。容量もかなりあり頑丈そうなので永く使いたいですね。到着もとても早かったしオマケのハンドタオルが嬉しかったです。

5 2015-06-12

凄くかっこいい!
注文番号:192015-20150604-0727873106
さすがノースフェイス!!作りがしっかりしてて、かなりイイです!!
商品は注文してから届くまでがあっという間でした!!
自分は段ボール梱包をお願いしましたが、しっかり梱包してありました!
商品は違いますが、同じ日に楽天内の他店さんからも商品が届いたのですが梱包が雲泥の差でした。おまけに直筆のお手紙まで!レビュー記入特典のタオルも可愛いのが入っていました!とても心温まる買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-05-08

限定カラーGET
街中でこのリュックを持ってる人が多いので気になっていましたが限定カラーがあったので即購入しました。見た目よりも物が入ります。ちょこっとした旅行にも使えると思います。今回男性へのギフトですが女性でも少し大き目ですが問題なく使えると思います。154cmの私だと小1のランドセル位の雰囲気です。

• くねるさん
  • くねるさん

4 2015-08-28

良かった
スポーツクラブに行くのをメインに買いました。
ジムの靴やウエアなどを入れても余裕があり、通勤+ジムも余裕で使えます。
先ほど、天気予報に無かった雨の中を、濡れてきましたが、防水もしっかりしています。

• pop023さん
  • pop023さん

5 2015-08-09

お誕生日プレゼントに贈りました
新しいデザインをお安い価格で購入することができ大満足です。
中学生の男の子ですが、とっても気に入っていて通学にもクラブ活動にも旅行にも持って行っているようです。プレゼントしてよかったです♪

5 2015-07-17

前からこの商品をねらっていてとてもリーズナブルだったので、購入しました。この値段でかえるのはすごいと思います。柄も一番人気だったみたいで、すぐ完売していたので、買えてうれしかったです。すぐ到着して息子は大満足しています。思ったよりたくさんの物が入りそうです。買ってよかったです。

• CRESCASAさん
  • CRESCASAさん

5 2015-12-30

言う事ない、素晴らしい
この商品はもともと欲しくて、近くの大型スポーツ店等で実物を拝見していたのですが、楽天で探したら、なんと16%オフ。どの店でも値下げしていないのに、しかも送料無料。楽天ポイントもあったので、これは買うしかないと即購入。殆ど売り切れて選べる色は2種類しかありませんでしたが、レインカモカーキーを選びました。購入後3日程で手元も届いたのですが、想像以上に商品も素敵でしたが、梱包がとても丁寧で、クッションから、ファスナーの取ってさえ細部にわたり、保護がされており、おかしな生地の癖もなく、店頭で並んでいるのを購入するより、ずっと綺麗でまさに新品の状態で届いたので、感動でした。レインカモカーキーは、残っていた様なので、あまり売れていないのかなと思いましたが、逆にほかの人と被らないし、実際の商品を見ても、雨のカモフラ柄は、斬新で、雨が好きな自分には、とても気に入りました。機能性も最高で、これから長く愛用したいと思います。またほかの色が欲しくなったら、ぜひこの店を利用したいと思います。

• guri100さん
  • guri100さん

5 2015-10-20

渋いカラー
高校生の息子が、流行っていて欲しいと言っていましたが、ビビッドカラーの黄色や赤を、街中でしょっちゅう見かけていて、同じものを買い与えるのに抵抗がありました。バリエーションが増えていて、渋いカラーリングが主になっていて、エックスレイが一番好みだったのですが、どこにもありませんでした。黒とグリーンのツートンに決めましたが、とてもシックで、良かったです。形にこだわっていたので、形が同じで、色で自分らしさを出せて良かったです。

• mamami-na16さん
  • mamami-na16さん

5 2015-05-31

1週間使用しての感想
中学に入学した息子用です。
エナメルバッグのLサイズを購入して使用していましたが、
あまりにも荷物が多くて重く、背骨の成長に悪影響を与えそうな
姿勢で通学していたので、こちらの商品を購入。
ベルトの肩あたりもよいらしく、背負いやすいと気に入って使っています。
息子は小柄で、ベルト調整ひもがかなりあまってしまいますが、
それを束ねられるようにゴムベルトがついているので、
あまったひもに煩わされることなく使用できています。
ふた(?)の裏側に、メッシュ素材でポケットが作られていて、
そこに、鍵などをつけるのによさそうなフックが内蔵されているのも
よかったと思います。背負うときに影響がないし、中身を把握しやすい
ので、役に立っています。
すぐに砂埃で汚れるのですが、さっと濡れた布でふくときれいになるので、
使われている素材もよかったとおもいます。
あとは、息子が大事に使ってくれるのを望むのみです。
受注番号:192015-20150521-0586680118

5 2015-05-30

とても使いやすく大きめのバッグです
受注番号192015-20150516-0563934322
新しいリュックサックがほしくて、比較検討し、実物を見てネットで購入しました。大きさはわかっていましたが、使い勝手がとても良く、防水でもあるので雨の日でも心配なく使用できます。最近同様のものを持っている人をよく見かけますが、いい商品だからだと思います。