【6/25 20:00〜】P11倍※要エントリー 緊急...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

通学用に購入しました
容量が大きめのリュックサックを探してました。
レビューがいい、こちらのリュックサックの白を購入しました。
サイドに2箇所、ファスナーが付いてます。財布や携帯(直ぐに取り出したいもの)が入れられます。内部は小分け出来るようになってました。とても気に入ってました。
お手紙も添えられて、心が温まりました。
梱包もきちんとされて、注文から3日程で届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2016-11-23

14カモネイビー購入。
色目的にも落ち着いたカモフラ柄
173センチガッチリ体型が背負ったら
あまり大きくは見えないが実際は
かなり大容量でしっかりしている。
ランドセルの様な感じ。
背面にも二ヶ所ファスナー有。
荷物の出し入れがしやすい。
マチも十分にあるので
家族四人分の弁当もすっぽり
きれいにおさまりました。
大変満足な商品です。
店のスタッフさんからのメッセージが
綺麗な読みやすい字でとても素敵です。

4 2017-05-21

沢山入る
中3の息子にボルダリング用兼、高校に行っても使えるように大きいサイズの物を探していました。
ヒューズBOX、スゴク良いです‼♪ヽ(´▽`)/
着替え1set(上下)とクライミングシューズ2足、1L水筒とお弁当が入ってちょうどくらいです。
かなり入ります(*´ω`*)
買って良かった〜( ・∇・)♪
☆4つにしたのは、ポケットが少ない…
上のふた?を開けると裏側にチャックつきの収納がひとつと中に水筒などを固定するようなベルト?ホルダー?がひとつありますが、それくらいです…
ポケットもう少しあれば☆5つかな

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
前から欲しがってたリュックで高校入学の為 息子へのプレゼント 沢山あるお店の中こちらはレビューも良く ラッピング、メッセージカードのサービスもありましたのでこのお店に決めました。 2日程で届き楽しみにしていた息子が嬉しそうに開けました。 ラッピング メッセージカードに息子はビックリしてくれて 私も感動で泣きそうになりました。 リュックは期待通りだったみたいでいっぱぃ入る色んなとこにチャックがあり 何度も開けたり閉めたり本を入れたりお弁当箱を入れてみたり とても喜んでいました。 丁寧にして頂き本当に感謝です ありがとうございました!

5 2017-05-12

息子のお祝いに買ったのですが、迅速な対応で通学に間に合い、助かりました❗(о´∀`о)

5 2017-05-02

高校に入学した息子に買いました。
ボックス型のリュックは、自転車通学の荷物を入れるのに最適かと思います。素材も、雨に濡れても中まで水が浸透しにくいので良いです。お弁当も、あまり寄らずに持って行けているので作る母としても嬉しいです。
購入前に店頭で金額を確認して、こちらがお安いので決めました。発送元から直筆のお手紙も入っていて、息子と温かみを感じました。

5 2017-05-01

娘の入学祝いに買いました。手書きの手紙が同封されており、とても気分良く買い物することができました。

5 2017-04-04

中学生の息子に
通学用に購入しました。本人はとても喜んでいます。

5 2017-03-29

素敵かっこいい
高校生になる、息子に、登校時ちょうどよいリュックないかしら?とさがしていたところ、見つけました。教科書、水筒、御弁当その他色々(笑)たっぷり入りそうです。背負いやすいしかっこいい。大人気なのもわかります。息子も大喜びです。ありがとうございました。

• GRRM_COOLさん
  • GRRM_COOLさん

5 2017-03-27

色がいい!
高校生になる子供に大容量のを人気バックを購入!
色味も良くて長く付き合うバックだと思います。子供もお気に入りです。

5 2017-02-11

娘の学校とレッスン用に購入しました。学校帰りに直接レッスンに行くので荷物も多いのですがすべて入るので喜んでいます。形もオシャレで気に入っているようです。

4 2017-01-16

お洒落なな黄色
ずっと前から店で見てで、通学用に子供に買ってあげたかったですが、
値段もいいお値段し、中々手には出せなく、
今まで使ったのかばんは壊れたので、
やっぱりこのTHE NORTH FACEのかばん買うのチャンスが来て
すぐ注文しました、容量が大きい、防水もきいて
子供(高校生)はとても喜んで使っています。

5 2017-01-16

おおきくていい
色が好きな色だったのでよかったのと、カバン自体が使いやすそうでよかった。

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2017-01-10

いい買い物
このリックが予定していた価格よりも安かったので
即決して購入しました。
子供の新学期に間に合い良かった。

5 2017-01-03

大満足!
スポーツショップを何店舗か見て回ったのですが、新作・アラウンドザワールドはお安くなっていなかったので、こちらの店舗で12000円にて購入でき、大満足でした!
直筆のメッセージカード、お顔が見えない分、心がこもっていてとても嬉しかったです。また、配送も迅速で、年明け早々には、商品が届きました。ショップ対応も大満足でした。良い新年を迎えることができました!ありがとうございます^_^