【10%OFFセール】ノースフェイス THE NORT...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ecostoさん
  • ecostoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,471

5 2016-07-15

通学用に購入しました
容量が大きめのリュックサックを探してました。
レビューがいい、こちらのリュックサックの白を購入しました。
サイドに2箇所、ファスナーが付いてます。財布や携帯(直ぐに取り出したいもの)が入れられます。内部は小分け出来るようになってました。とても気に入ってました。
お手紙も添えられて、心が温まりました。
梱包もきちんとされて、注文から3日程で届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

• CRESCASAさん
  • CRESCASAさん

5 2015-12-30

言う事ない、素晴らしい
この商品はもともと欲しくて、近くの大型スポーツ店等で実物を拝見していたのですが、楽天で探したら、なんと16%オフ。どの店でも値下げしていないのに、しかも送料無料。楽天ポイントもあったので、これは買うしかないと即購入。殆ど売り切れて選べる色は2種類しかありませんでしたが、レインカモカーキーを選びました。購入後3日程で手元も届いたのですが、想像以上に商品も素敵でしたが、梱包がとても丁寧で、クッションから、ファスナーの取ってさえ細部にわたり、保護がされており、おかしな生地の癖もなく、店頭で並んでいるのを購入するより、ずっと綺麗でまさに新品の状態で届いたので、感動でした。レインカモカーキーは、残っていた様なので、あまり売れていないのかなと思いましたが、逆にほかの人と被らないし、実際の商品を見ても、雨のカモフラ柄は、斬新で、雨が好きな自分には、とても気に入りました。機能性も最高で、これから長く愛用したいと思います。またほかの色が欲しくなったら、ぜひこの店を利用したいと思います。

4 2016-03-30

いいですね
子供の教科書を沢山入れるのに、大きめのリュックを探していて、こちらを見つけました。実際購入して少し大きいかな?とも思いましたが、小さいよりはいいと思います。黒はやや地味な感じですが、子供は気に入ってました。

5 2015-11-20

満面の笑み
肩こりに悩む娘が、接骨院の先生の勧めでリュックを探していました。
こちらの商品を見てから、他は見れず、即買いしました。
商品(迷彩柄)がついた翌日から、満面の笑みで使用し通学してます。
斜め掛けで片側にかかっていた重みが両肩に掛かるようになったので、楽になったと喜んでいます。
沢山入るし長く使えるとも。

• XmloolmXさん
  • XmloolmXさん

4 2015-10-28

ブラックxフォレストグリーン購入
学生向け購入レビューが沢山で、さすがに購入に迷いました。実用的大容量とレビューの多さとノースフェイスブランドで購入。身長165.なんとなく馴染めなく旅行先で使用するつもり。旦那が気に入ってフィットネスクラブ用で使ってます。首都圏でもど田舎でもないけど同じタイプ見たことはありませんでした。やはり田舎なのかな(笑)

• guri100さん
  • guri100さん

5 2015-10-20

渋いカラー
高校生の息子が、流行っていて欲しいと言っていましたが、ビビッドカラーの黄色や赤を、街中でしょっちゅう見かけていて、同じものを買い与えるのに抵抗がありました。バリエーションが増えていて、渋いカラーリングが主になっていて、エックスレイが一番好みだったのですが、どこにもありませんでした。黒とグリーンのツートンに決めましたが、とてもシックで、良かったです。形にこだわっていたので、形が同じで、色で自分らしさを出せて良かったです。

5 2016-04-16

オシャレだし、内ポケットも沢山付いてて、記事もしっかりしていて雨にも強そうで大きさも思ったよりも大きすぎず買って良かったです。

4 2016-04-03

ノースフェースリュック
リュックは高校入学の通学用としてサイズがある程度あってピッタリ
であった。

• sea-kiteさん
  • sea-kiteさん

5 2016-03-24

通学用に
高校生の娘の通学用に購入しました。容量、デザイン、防水性どれをとっても良い商品です。意外と小さいですので女の子でもいいかもしれません。色は華美でない色と指定があったのでブラックです。かっこいいです。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2016-03-10

新色
とてもオシャレな色でした。教科書ゃパソコンなども入れてもしっかりした作りなどで安心です。スーツスタイルにも合う色で気に入りました。

5 2016-03-08

カッコ可愛い
通勤用に購入
シンプルなブラック。
よく見ると人と被るデザインですが
どう使うかで個性が出ると思います。
容量も多く本当に重宝しています。

5 2016-02-15

気に入ってもらえました。
主人に、バレンタインのプレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれて、私も大満足です。
包装もしていただいたのですが、バレンタインらしい色合いで素敵でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

5 2016-01-02

大きくてたくさん物が入ります
新しい色で気に入りました。どんな服装にも似合いそうです。

• sakky1793さん
  • sakky1793さん

5 2015-12-29

使えますよ
なんでも入るぐらいな大きさで 色もよく気に入ってます
どんなときでも使えますよ

• ミネ6186さん
  • ミネ6186さん

5 2015-10-23

即決でした
デザインも中身も申し分無しだと思い買いました