緊急SALE★今だけ!15%OFF★在庫限り!【2...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

通学用に購入しました
容量が大きめのリュックサックを探してました。
レビューがいい、こちらのリュックサックの白を購入しました。
サイドに2箇所、ファスナーが付いてます。財布や携帯(直ぐに取り出したいもの)が入れられます。内部は小分け出来るようになってました。とても気に入ってました。
お手紙も添えられて、心が温まりました。
梱包もきちんとされて、注文から3日程で届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2016-11-23

14カモネイビー購入。
色目的にも落ち着いたカモフラ柄
173センチガッチリ体型が背負ったら
あまり大きくは見えないが実際は
かなり大容量でしっかりしている。
ランドセルの様な感じ。
背面にも二ヶ所ファスナー有。
荷物の出し入れがしやすい。
マチも十分にあるので
家族四人分の弁当もすっぽり
きれいにおさまりました。
大変満足な商品です。
店のスタッフさんからのメッセージが
綺麗な読みやすい字でとても素敵です。

5 2016-04-16

オシャレだし、内ポケットも沢山付いてて、記事もしっかりしていて雨にも強そうで大きさも思ったよりも大きすぎず買って良かったです。

4 2016-04-03

ノースフェースリュック
リュックは高校入学の通学用としてサイズがある程度あってピッタリ
であった。

5 2017-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高
前から欲しがってたリュックで高校入学の為 息子へのプレゼント 沢山あるお店の中こちらはレビューも良く ラッピング、メッセージカードのサービスもありましたのでこのお店に決めました。 2日程で届き楽しみにしていた息子が嬉しそうに開けました。 ラッピング メッセージカードに息子はビックリしてくれて 私も感動で泣きそうになりました。 リュックは期待通りだったみたいでいっぱぃ入る色んなとこにチャックがあり 何度も開けたり閉めたり本を入れたりお弁当箱を入れてみたり とても喜んでいました。 丁寧にして頂き本当に感謝です ありがとうございました!

• GRRM_COOLさん
  • GRRM_COOLさん

5 2017-03-27

色がいい!
高校生になる子供に大容量のを人気バックを購入!
色味も良くて長く付き合うバックだと思います。子供もお気に入りです。

5 2017-03-07

とてもいい!
息子の高校入学祝で、通学用に購入しました。部活もやるし、最寄駅から学校までアップダウンの激しい坂道を自転車でいくので、リュック、防水性、耐性重視でチョイスしました。大容量ですが、簡単に幅を調整できるのでぺちゃんこにもなりますし、見た目はスマートでとてもいいです。本人も気に入ったようです。

• だい母さん
  • だい母さん

5 2017-02-26

春から高校生になる息子のために購入。
実物は持っている友達から見せてもらっていたのであとは色を決めるだけでしたが人気の色は他のお店でも欠品が多くて。
こちらのお店では色もまだいっぱいあったのでいろいろ悩んで選ぶことが出来ました。
仕分けポケットが沢山あって使いやすそうです。

5 2017-02-05

満足!
自分用にウッドランドカラーを購入しました。
いい意味、カラーバリエーションがありすぎて迷います(笑)
カラーリングも良く、内部の機能性も◎です。
何より想像以上の大容量です。
大容量・防水・対摩擦重視の方にお勧めです。

5 2017-01-27

とても良かったです
配送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。
息子への誕生日プレゼントでしたが、メッセージカード等細かい部分もとても丁寧にされててこちらで買って良かったです
また利用します!

4 2017-01-16

お洒落なな黄色
ずっと前から店で見てで、通学用に子供に買ってあげたかったですが、
値段もいいお値段し、中々手には出せなく、
今まで使ったのかばんは壊れたので、
やっぱりこのTHE NORTH FACEのかばん買うのチャンスが来て
すぐ注文しました、容量が大きい、防水もきいて
子供(高校生)はとても喜んで使っています。

• unenekomaさん
  • unenekomaさん

5 2017-01-10

いい買い物
このリックが予定していた価格よりも安かったので
即決して購入しました。
子供の新学期に間に合い良かった。

5 2017-01-03

大満足!
スポーツショップを何店舗か見て回ったのですが、新作・アラウンドザワールドはお安くなっていなかったので、こちらの店舗で12000円にて購入でき、大満足でした!
直筆のメッセージカード、お顔が見えない分、心がこもっていてとても嬉しかったです。また、配送も迅速で、年明け早々には、商品が届きました。ショップ対応も大満足でした。良い新年を迎えることができました!ありがとうございます^_^

• 世2さん
  • 世2さん

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに息子に買いました、すごく喜んでいます、型崩れしないのが良いみたいです、買ってよかったです。

• men2menさん
  • men2menさん

5 2016-12-22

甥の入学祝いに
高校入学祝いにと購入しました。
あまり目立たないよう選んだのは黒です。
使い勝手も良さそうだし丈夫そうなのが決め手です。
ショップの方はメッセージを読んでくださったのか、丁寧な返信をいただきました。
発送も早く大変満足しております。
【追記】
元日にお年玉に添えて甥に渡しました。
ラッピングも綺麗にしてくださっていて感激しました。
甥も大変気に入り喜んでいました。
ありがとうございます。