吉田カバン正規取扱店 ポーター フリースタ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kako♪mさん
  • kako♪mさん

5 2016-01-16

キャメル購入
主人にプレゼントしました。お正月にこのバッグで出かけたら同じバッグの人に3人出会いました。それだけ人気ってことかな?周りからの評判も良いです。
バッグの中には、財布、携帯2つ、たばこ、ライター、必要なものは入りました。
発送は、残念ながら翌日には届かず翌々日に不在票が入っていました。
なので☆マイナス1です。
追記…私の住んでる地域はあす楽対象外地域でした!
すみません。なので、評価を☆5つに変更です!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-12-16

私自身PORTERは元々大好きで・・・
ファッションに少し疎い旦那に、シンプルかつスタイリッシュで実用性もあるこちらをクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段使いによさそうなサイズ、デザインなので、選びました。
クリスマスラッピングもして頂けるので、届いて渡す時が楽しみです。

• dayuunaさん
  • dayuunaさん

5 2015-12-07

とっても早い配送でうれしかった。
忘年会の賞品として購入しました。
ありがとうございました

5 2015-12-31

満足です
プレゼント用に購入しました。吉田カバンは品質に間違いなく、贈り物には最適です。長く使えそうで、贈ったものの自分も使いたいです。

5 2015-12-24

大満足
明日楽に対応して頂け、次の日には届きました。
梱包も、ラッピングも満足です。

5 2015-12-24

デザインよし
デザインがお気に入り~♪男女どちらも使えそうなデザイン、夫婦で兼用してます☆
肩にも腰にもつけられるところもよし!

4 2015-12-20

よかったです!
ラッピングも可愛くしてくれていて満足です!

5 2015-11-21

気に入りました!
最低限の荷物で、ちょっとお出かけするときに便利で使い勝手がよさそうなので、重宝しそうです。買ってよかったです。

4 2015-11-21

値段の割になかなかのものです。長財布入れにぴったりです。

4 2015-10-21

良いです
主人へのプレゼントに購入しました。プレゼント用の包装もきれいでした。
星-1はぺたんこにしまわれていた折れ跡が消えるまで中にタオルを詰めていてすぐに使えなかったので。
その他は問題なく良い買い物ができました。

• kazu510.prさん
  • kazu510.prさん

5 2014-11-01

とても気に入りました。
自分用に購入しました。店舗販売と価格は変わりありませんが、ポイント利用で安く買えたし、配達も迅速でした。

5 2014-10-08

ボディーバッグで使っています
輸送距離が長いとのことで、2日かかりましたが届きました。
商品については店舗にて実物を見ていたので、全く問題なしです。
QUOカードもいただき、ハッピーです

5 2015-06-29

満足です☆
子どもと私から(一週間遅れの)父の日のプレゼントとして旦那に。デザインは私がネットで選び、色は長男も旦那もキャメルがいいと言ったのでそれで注文しました。実物を見ずなので不安でしたが、とても使いやすくていい色でした。早速使っていますが、長く使えそうな品物だと喜んでいます。
マチが2cmなのでペットボトルが入るかが気になり、ショップにメールで問合わせたところ、即確認して「500mlペットボトル&長財布&スマホを一緒に入れることが可能」とお返事をいただき、注文を決めました。少々型はくずれますが、入りました!コンパクトでスタイリッシュなのに機能的で満足です♪
メッセージカード&クオカード&タオルハンカチ&ラッピング&丁寧な対応に満足です。

5 2015-05-11

素敵なバックです
主人へのプレゼントに購入しました。普段バックを持つことが苦手なようで、洋服のポケットに携帯、財布、タバコを入れていました。渡した時は「いらない〜」と言ってましたが、使い勝手も、サイズも、素材もいいとすごく気に入ってくれました。
黒色にしましたが、カジュアル服にもスーツにも合い、本当に素敵なバックです!!
192015-20150429-0424269123

• 米.米さん
  • 米.米さん

5 2015-04-23

購入して正解!
主人のプレゼントで購入しました!
以前から迷っていましたが、商品が届き主人もとても喜んでくれてよかったです^_^