吉田カバン正規取扱店 ポーター フリースタ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

満足です☆
子どもと私から(一週間遅れの)父の日のプレゼントとして旦那に。デザインは私がネットで選び、色は長男も旦那もキャメルがいいと言ったのでそれで注文しました。実物を見ずなので不安でしたが、とても使いやすくていい色でした。早速使っていますが、長く使えそうな品物だと喜んでいます。
マチが2cmなのでペットボトルが入るかが気になり、ショップにメールで問合わせたところ、即確認して「500mlペットボトル&長財布&スマホを一緒に入れることが可能」とお返事をいただき、注文を決めました。少々型はくずれますが、入りました!コンパクトでスタイリッシュなのに機能的で満足です♪
メッセージカード&クオカード&タオルハンカチ&ラッピング&丁寧な対応に満足です。

4 2015-07-27

満足です。がしかし・・・
注文番号:192015-20150723-035545316
開封後、早速買い物にカバンを使用した時の感想ですが、
何よりも生地がしっかりとした印象で大変満足です。
がしかし、残念と思える点が2点ありました。
1点目はベルト(バックル部)です。カバンを脱着する度に毎回調節が必要になるぐらいユルユルになります。車の運転で乗降りする度に脱着していたのですが毎回調節しなければならないくらいイライラしました。
2点目は、前面ポケット蓋部分の角が、すぐに折り曲がって跳ね上がります。
しかも、片方だけ・・・。
いろいろ書きましたが、このカバンとは長い付き合いになると思います。

• kako♪mさん
  • kako♪mさん

5 2016-01-16

キャメル購入
主人にプレゼントしました。お正月にこのバッグで出かけたら同じバッグの人に3人出会いました。それだけ人気ってことかな?周りからの評判も良いです。
バッグの中には、財布、携帯2つ、たばこ、ライター、必要なものは入りました。
発送は、残念ながら翌日には届かず翌々日に不在票が入っていました。
なので☆マイナス1です。
追記…私の住んでる地域はあす楽対象外地域でした!
すみません。なので、評価を☆5つに変更です!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-12-16

私自身PORTERは元々大好きで・・・
ファッションに少し疎い旦那に、シンプルかつスタイリッシュで実用性もあるこちらをクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段使いによさそうなサイズ、デザインなので、選びました。
クリスマスラッピングもして頂けるので、届いて渡す時が楽しみです。

• dayuunaさん
  • dayuunaさん

5 2015-12-07

とっても早い配送でうれしかった。
忘年会の賞品として購入しました。
ありがとうございました

5 2015-09-16

デザインが気に入りました。
デザインが気に入ったので購入しました。
注文してから、早く届きました。
使ってみて、なんの問題はないのですが、ファスナーの開け閉めが、少し硬いかなと、思いました。
片手で開け閉めが、出来ないのが、残念です。

5 2015-12-31

満足です
プレゼント用に購入しました。吉田カバンは品質に間違いなく、贈り物には最適です。長く使えそうで、贈ったものの自分も使いたいです。

5 2015-12-24

大満足
明日楽に対応して頂け、次の日には届きました。
梱包も、ラッピングも満足です。

5 2015-12-24

デザインよし
デザインがお気に入り~♪男女どちらも使えそうなデザイン、夫婦で兼用してます☆
肩にも腰にもつけられるところもよし!

4 2015-12-20

よかったです!
ラッピングも可愛くしてくれていて満足です!

5 2015-11-21

気に入りました!
最低限の荷物で、ちょっとお出かけするときに便利で使い勝手がよさそうなので、重宝しそうです。買ってよかったです。

4 2015-11-21

値段の割になかなかのものです。長財布入れにぴったりです。

4 2015-10-21

良いです
主人へのプレゼントに購入しました。プレゼント用の包装もきれいでした。
星-1はぺたんこにしまわれていた折れ跡が消えるまで中にタオルを詰めていてすぐに使えなかったので。
その他は問題なく良い買い物ができました。

5 2015-07-13

主人が同じ物を何年も使っていて、かなり痛んでいたので、誕生日のプレゼントに購入しました。使い勝手が良いと喜んでいました。

4 2015-06-18

キャメル
主人へ父の日のプレゼントとして購入。
綺麗にラッピングしていただき、発送も速く満足です。
また機会があればお世話になります。