吉田カバン正規取扱店 ポーター フリースタ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kako♪mさん
  • kako♪mさん

5 2016-01-16

キャメル購入
主人にプレゼントしました。お正月にこのバッグで出かけたら同じバッグの人に3人出会いました。それだけ人気ってことかな?周りからの評判も良いです。
バッグの中には、財布、携帯2つ、たばこ、ライター、必要なものは入りました。
発送は、残念ながら翌日には届かず翌々日に不在票が入っていました。
なので☆マイナス1です。
追記…私の住んでる地域はあす楽対象外地域でした!
すみません。なので、評価を☆5つに変更です!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-12-31

満足です
プレゼント用に購入しました。吉田カバンは品質に間違いなく、贈り物には最適です。長く使えそうで、贈ったものの自分も使いたいです。

5 2015-12-24

大満足
明日楽に対応して頂け、次の日には届きました。
梱包も、ラッピングも満足です。

5 2015-12-24

デザインよし
デザインがお気に入り~♪男女どちらも使えそうなデザイン、夫婦で兼用してます☆
肩にも腰にもつけられるところもよし!

4 2015-12-20

よかったです!
ラッピングも可愛くしてくれていて満足です!

5 2015-12-16

私自身PORTERは元々大好きで・・・
ファッションに少し疎い旦那に、シンプルかつスタイリッシュで実用性もあるこちらをクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段使いによさそうなサイズ、デザインなので、選びました。
クリスマスラッピングもして頂けるので、届いて渡す時が楽しみです。

5 2015-06-29

満足です☆
子どもと私から(一週間遅れの)父の日のプレゼントとして旦那に。デザインは私がネットで選び、色は長男も旦那もキャメルがいいと言ったのでそれで注文しました。実物を見ずなので不安でしたが、とても使いやすくていい色でした。早速使っていますが、長く使えそうな品物だと喜んでいます。
マチが2cmなのでペットボトルが入るかが気になり、ショップにメールで問合わせたところ、即確認して「500mlペットボトル&長財布&スマホを一緒に入れることが可能」とお返事をいただき、注文を決めました。少々型はくずれますが、入りました!コンパクトでスタイリッシュなのに機能的で満足です♪
メッセージカード&クオカード&タオルハンカチ&ラッピング&丁寧な対応に満足です。

5 2015-05-11

素敵なバックです
主人へのプレゼントに購入しました。普段バックを持つことが苦手なようで、洋服のポケットに携帯、財布、タバコを入れていました。渡した時は「いらない〜」と言ってましたが、使い勝手も、サイズも、素材もいいとすごく気に入ってくれました。
黒色にしましたが、カジュアル服にもスーツにも合い、本当に素敵なバックです!!
192015-20150429-0424269123

• 米.米さん
  • 米.米さん

5 2015-04-23

購入して正解!
主人のプレゼントで購入しました!
以前から迷っていましたが、商品が届き主人もとても喜んでくれてよかったです^_^

• moellerさん
  • moellerさん

5 2015-01-25

友達へのプレゼント
友達の結婚祝いで購入しました。すごく気に入ってくれたので、とてもよかったです。配送も早く、満足できる買い物でした。自分用にももう1個買おうかなと迷っています笑
注文番号:192015-20150118-0757217111

4 2015-05-16

注文番号:192015-20150510-0518015237
財布やキー、スマホなど最低限の必要な物を持ち歩いて出かけるのに便利です。
ポケットにはものをあまり入れたくないけどバッグを持ち歩くのは邪魔だと思うときに丁度いいです。

4 2015-07-27

満足です。がしかし・・・
注文番号:192015-20150723-035545316
開封後、早速買い物にカバンを使用した時の感想ですが、
何よりも生地がしっかりとした印象で大変満足です。
がしかし、残念と思える点が2点ありました。
1点目はベルト(バックル部)です。カバンを脱着する度に毎回調節が必要になるぐらいユルユルになります。車の運転で乗降りする度に脱着していたのですが毎回調節しなければならないくらいイライラしました。
2点目は、前面ポケット蓋部分の角が、すぐに折り曲がって跳ね上がります。
しかも、片方だけ・・・。
いろいろ書きましたが、このカバンとは長い付き合いになると思います。

4 2015-03-24

ポーターほしかった
吉田かばんのファスナー式財布を買ったので、それとiphoneを入れるための
かばんを探してました。このかばんに決めました。マチ2cmが気になっていたのですが、やはり少し狭かったです。吉田かばんの財布はどれも1回り大きい。
このかばんには、ファスナー式ではなく、普通の長財布が二つ折りがいいかと思います。財布と携帯用のかばんを考えておられるのであればですが。
192015-20150321-0201450304

5 2015-05-08

サイズの割にはたくさん入るのでとても気に入っています

5 2015-02-28

もともとPORTERが好きで、自分へのご褒美と誕生日プレゼントを兼ねて欲しかったフリースタイルのウェストバッグを購入しました。自分用なんですがちゃっかりラッピングもしてもらいました。
商品なんですが、さすがPORTERだけあって作りもしっかりしてますし良い品です。
収納は思ってたより入る感じはしてますけど、フロントポケットは入る物が限られるような気がします。
自分が使う分には満足してるので、大事に長く使っていきたいです。
受注番号: 192015-20150224-014116312