【4H限定最大34倍♪29日20時〜】【正規取扱...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

とても満足してます。
まずショップの対応に感動しました。
大学生になる息子に購入しました。
大きさも、いい感じに大きく通学、プライベートにと大活躍してくれそうです。

5 2015-11-27

最高です
贈り物でオーダーしました。
本人から大容量で軽く使いやすい!とのことでした。
また、ラッピングも丁寧で感謝です。
リュックって両手が使えるから便利ですね、ありがとうございます。
またリピしますね。

4 2015-06-05

子連れの旅行で、大きめのリュックがほしかったので購入しました。背が150センチ以下の私にとって、リュックだけでしょっても、肩が痛かったり、重かったりを感じました。丈夫ですが、重いというのは−ポイントでした。ひもをちょうせつして、自分への負担の少ない位置調節をして楽になりました。ポケットなどは、たくさんあって収納力が高いです。側面の下の収納がジッパーになっていますが、個人的にはドリンクホルダーが理想でした。また、サイドジッパーが一番下まで開かないので、中の大きいものを取り出しにくいと感じました。子連れだと、いろいろと細かい部分の使い勝手を考えてしまいますが、全体的にしっかりした作りや、ブランド性など総合的には満足です。

5 2015-08-06

かっこいい!小旅行に活躍してくれそうです

4 2015-08-31

大きめのリュックが必要だったのですが、満足です。それにポケットが多く、使いやすいです。

• tomokao1019さん
  • tomokao1019さん

5 2015-08-25

気に入りました。
思っていたより大きくて いろんなシーンに活躍できそうです。

5 2015-07-25

とても良いです!このショップはさすがですね!!
これからあいようさせていただきます。
受注番号192015-20150725-033705132

5 2015-07-23

通勤用に購入!
通勤用に購入しました!
そのうち一人旅とかにも行きたいと思ったので大きいのが欲しくてManhattanで探して良いのがあって決めました!
ロゴも大きくおしゃれです!

5 2015-07-23

高校生の息子に
今まで使用していたカバンでは荷物が入りきれなくなり、今回購入しました。
容量が大きいのですが、ポケットがいくつかあるので、細々したものがカバンの中で行方不明になることもなさそうです。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-07-21

大満足です!
大満足です!!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-07-05

旅行用に適したサイズだと思います。注文から配送も早かったです。
[ショップ受注番号] 192015-20150629-0877873139

• pontokyoさん
  • pontokyoさん

5 2015-07-03

素晴らしい❗
迅速な対応で助かりました。荷物の多い予備校生の息子が、壊れた鞄の代替えで、これがいいと。届いてビックリ!見た目よりも入る入る!大満足で使ってます。ありがとうございました!

5 2015-06-27

ちょうどいい!
思ってた通りの大きさですごくよかったです!
収納もたくさんあり、使い分けやすいです!
いい買い物しました!

4 2015-06-19

高校生の通学用に購入しました。リュックとバック2つに入れてた荷物がリュックだけですむようになり、よかったと言ってます。

4 2015-05-29

おっきくて、ちょうどいい!
フットサル用に使ってます。エナメルバッグなみに、容量入るし背負いやすい。ほぼ文句ないです。