【正規取扱店】マンハッタンポーテージ リ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

とても満足してます。
まずショップの対応に感動しました。
大学生になる息子に購入しました。
大きさも、いい感じに大きく通学、プライベートにと大活躍してくれそうです。

5 2015-11-27

最高です
贈り物でオーダーしました。
本人から大容量で軽く使いやすい!とのことでした。
また、ラッピングも丁寧で感謝です。
リュックって両手が使えるから便利ですね、ありがとうございます。
またリピしますね。

4 2016-08-23

2歳の子供がいる為遊びに行く時はいつも大荷物。そんな時に本商品を購入しました。
思ってた以上に容量が大きくまた使いやすく大変満足してます。

4 2015-08-31

大きめのリュックが必要だったのですが、満足です。それにポケットが多く、使いやすいです。

5 2015-03-19

息子の大学入学祝い
本人の希望で買いました。大きさ、素材ともとても気に入っています。
届くのも早いし、ポイントもお得で、いいお買い物ができました。
配送途中にトラブルがあったようですが、それでも、注文の翌々日にとどき、
対応も、とても丁寧でした。また、鞄を買うことがあれば、絶対利用します。

5 2015-05-25

非常に使い勝手良さそうです
もともとマンハッタンポーテージが好きだったし、大きさ的にも丁度良かったので購入しました。黒にして正解でした。仕事に、週末外出時に使用していきたいと思っています。

5 2015-01-23

楽しみです!
初めて購入させていただきました!
この商品を見て一目惚れだったので届くのがたのしみです!!

5 2014-09-17

子供用に
高校の通学用に子供に頼まれて購入しました。大き目のリュックが良いとのことで本人が探してこのモデルと注文しました。体に対して大きい印象(やせ形の160センチくらいの身長)ですが、希望通りの大き目リュックだった様です、本人は気に入って使ってますので良い買い物だったんだと思う。

5 2015-03-13

高校生の娘用に
受注番号 192015-20150225-040832233
自転車通学の娘用に購入しました。163センチ中肉体型ですが、かなり大きめです。
本人はたくさん荷物が入って使いやすいみたいです。
ウエストのベルトを普段使わないので邪魔になるかな?と思いましたが大丈夫のようです。
生地もしっかりしてるので長く使えそうです!

5 2015-05-20

最高!
とても丁寧で、商品もよかったです!
ほんと、とにかく丁寧でした!

5 2015-04-26

実用性のあるバックパックです
注文番号 192015-20150425-0404531115
バイクで出掛けたり、小旅行用に購入しました。クオリティー、大きさ、どちらも写真でしか想像できなかったのですが、想像以上に良い品でした。横に付いているファスナーやポケットの位置など使いやすいバックパックだと思います。

5 2015-03-22

いいよ!!
たくさん入って、おしゃれですごくいいです。
横からも荷物出せるので、使いやすいです。

5 2015-03-10

めちゃめちゃカッコいいです。
大きさは少し大きめで、何でも対応出来ます。
オススメです。

4 2015-02-17

通学用
大きさも丁度良く、重宝しそうです。
正規品の証明カードが使い回しの様だったのがちょっと残念...
192015-20150201-0846345206

5 2015-02-13

満足です.
デザインで決めました。
防水で型崩れしにくく、長く使えそうです。