【4H限定エントリーで最大25倍♪26日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

とても満足してます。
まずショップの対応に感動しました。
大学生になる息子に購入しました。
大きさも、いい感じに大きく通学、プライベートにと大活躍してくれそうです。

5 2015-11-27

最高です
贈り物でオーダーしました。
本人から大容量で軽く使いやすい!とのことでした。
また、ラッピングも丁寧で感謝です。
リュックって両手が使えるから便利ですね、ありがとうございます。
またリピしますね。

5 2015-08-06

かっこいい!小旅行に活躍してくれそうです

4 2015-08-31

大きめのリュックが必要だったのですが、満足です。それにポケットが多く、使いやすいです。

• tomokao1019さん
  • tomokao1019さん

5 2015-08-25

気に入りました。
思っていたより大きくて いろんなシーンに活躍できそうです。

5 2015-07-25

とても良いです!このショップはさすがですね!!
これからあいようさせていただきます。
受注番号192015-20150725-033705132

5 2015-07-23

通勤用に購入!
通勤用に購入しました!
そのうち一人旅とかにも行きたいと思ったので大きいのが欲しくてManhattanで探して良いのがあって決めました!
ロゴも大きくおしゃれです!

5 2015-07-23

高校生の息子に
今まで使用していたカバンでは荷物が入りきれなくなり、今回購入しました。
容量が大きいのですが、ポケットがいくつかあるので、細々したものがカバンの中で行方不明になることもなさそうです。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-07-21

大満足です!
大満足です!!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2015-07-05

旅行用に適したサイズだと思います。注文から配送も早かったです。
[ショップ受注番号] 192015-20150629-0877873139

• pontokyoさん
  • pontokyoさん

5 2015-07-03

素晴らしい❗
迅速な対応で助かりました。荷物の多い予備校生の息子が、壊れた鞄の代替えで、これがいいと。届いてビックリ!見た目よりも入る入る!大満足で使ってます。ありがとうございました!

5 2015-06-27

ちょうどいい!
思ってた通りの大きさですごくよかったです!
収納もたくさんあり、使い分けやすいです!
いい買い物しました!

5 2015-03-19

息子の大学入学祝い
本人の希望で買いました。大きさ、素材ともとても気に入っています。
届くのも早いし、ポイントもお得で、いいお買い物ができました。
配送途中にトラブルがあったようですが、それでも、注文の翌々日にとどき、
対応も、とても丁寧でした。また、鞄を買うことがあれば、絶対利用します。

5 2015-05-25

非常に使い勝手良さそうです
もともとマンハッタンポーテージが好きだったし、大きさ的にも丁度良かったので購入しました。黒にして正解でした。仕事に、週末外出時に使用していきたいと思っています。

5 2014-07-26

通学用に購入
受注番号: 192015-20140721-0574765104
今までは、通学用にボストンバックを使用していて、重い荷物を持つのが大変だったので、リュックを購入しようと思いました。
小物を収納できるポケットが多く付いているものを購入しようと考えていて、調べていたところこの商品にたどり着きました。実際使用して、教科書やその他荷物をたくさん入れることが出来、非常に満足しています。
旅行などにも活用することが出来そうなので、これから重宝していきたいと思います。