吉田カバン ポーター PORTER 三つ折り財布...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-09

PORTER SMOKY 財布(592-6332)
大きさや収納力も十分でした。思っていた以上にカード類も入りとても満足です。
デザインや色もいいです。ポーター好きのかたにはおすすめです。

• むと1134さん
  • むと1134さん

5 2015-09-14

旦那の仕事用に購入しました。
小銭を取り出すのが少し大変そうですが非常に気に入ってもらえ良かったです。

5 2015-09-03

プレゼント
甥っ子のバースデープレゼントのリクエストで購入しました。
商品にスタッフの方の直筆の丁寧なお手紙が添えてあったらしく、とても感激しました。ありがとうございました。

5 2014-08-01

ポーター折財布 満足 オススメです。
中学生の子に購入しました。
とても、使いやすく生地も厚手で、しっかりしていて長く使えそうです。
本人も気に入ってくれたので、2度満足でした。

5 2015-05-20

GOOD!
商品の状態も良く、また店舗さんには丁寧な対応をしていただきとてもいい買い物でした!

5 2014-12-29

とってもいい色ぐあい
モスキーを購入しました。カードホルダーやポットもちょうどよいサイズでよぅ
外側にコインケースなので使い勝手がよくてなっています。手触りもいいです。

5 2015-04-21

キレイな色合い
ネイビーを購入しました。
サイズも丁度よく気に入りました!

5 2015-03-16

甥っ子に♪
プレゼントです。早速、お財布の入れ替えをしてくれたそうです。嬉しいです。

5 2015-02-27

楽しみ!
ずっと、探してました。
子供へのプレゼントです!到着が楽しみです。

5 2014-08-01

期待以上でした
主人にプレゼントしようと購入しましたが、素材感といい、デザインともに期待以上の商品で、私も欲しくなってしまいました。

5 2013-11-05

満足です。
192015-20131101-039421328
今までビニール生地のポーターを使用している旦那にプレゼントしました。
デニム?生地なのでしっかりしていて、長持ちしそうです。結構大きめで使いやすいと言ってくれました。

5 2011-09-11

驚きました
発送が翌日で本当に次の日に届きました。さらにお店の方の対応も良かったです。
商品の内容については前の財布が同じPORTERの財布でこの財布と全く似ていたものでボタンがマジックテープ式のものを使っておりました。
前と同じような財布なので使いやすさはまず、小銭がチャック式なので落ちる心配がなく、すぐ小銭は取り出せます。
お札については普通のポケットとチャックの2種類で使い分けられます。
カードいれについては透明一箇所、そのほか4箇所あっていろいろ区別できます。
ポケットとか多い分、ちょっと大きめに見えますが問題ないです!

• あっぽさん
  • あっぽさん

5 2012-08-16

子ども用ですが、布地はしっかりしていて、さすが!ってかんじです。
大きさ、色ともに大満足です。

5 2014-01-05

優れ
使い勝手がいいので2つ目を購入しました。

5 2013-10-01

丁度良い大きさ
以前も同じ位のサイズのポーターを使ってました。
カードや小銭もはいるので重宝しています。