マンハッタンポーテージ ManhattanP ortage...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-18

値上り!ってのを読んで、とりあえず。
注文番号 192015-20150816-0182802230
以前から欲しいなと思ってて、今回、タイトルの件につき購入。
大きさはお散歩目的ならちょうどの大きさかと思われます。
飲み物と、あとちょっとした小物やタオルやら入るくらい。
バッグを閉じても、ショルダーベルト?ととの継ぎ目には隙間があるのが少し木になりました。
雨が降ったら、おそらくそこから水が流れ込みそう・・・。
防水というわけではないけれど、急な雨には要注意かと思いました。

• tocotoco*さん
  • tocotoco*さん

5 2015-08-18

買ってよかった
ずっと気になっていてサイズに悩み今まで購入していませんでしたが9月に値上がりとのことで思い切ってこのサイズを購入しました。
やっぱり可愛い!サイズも希望通りでした。
私は166cmなのでバランスもよかったです。
子供にxsを購入検討しています。
192015-20150816-0176684207

5 2015-08-14

10歳の息子用に。本人が、このネイビーがいい!ときめました。
まだ、遊びに行く時用にしか使用していませんので、
水筒・3DSLL・ハンカチ(おまけのタオルハンカチ入れて喜んでました)・
ティッシュ・カギ・キッズ携帯程度しか入れておらず余裕たっぷりです。
とても丈夫そうですし、この先塾通いが始まったら使えそうだし
長く愛用できそうで買って良かったです。
見てたら、自分まで欲しくなってくる不思議…。

5 2016-05-10

思った通りにつかいやすい
軽くて持ち運びに便利なバッグをさがしていました。
最近では、みんなが持っていて同じものになってしまうからどうしようかと、迷いましたがやはり買ってよかったです。
ベルトが太いので、肩への負担も少なく感じます。
コンパクトですが、かなりのものが入るので使いやすいです。

• mia7218さん
  • mia7218さん

5 2016-01-06

彼へのプレゼントに購入しました。気に入ってもらえたようです。

• erik666さん
  • erik666さん

5 2015-12-15

無事届きました!サイズも丁度良く、
ラッピングも丁寧で可愛かったです!

5 2015-10-06

最高です!
とてもいい商品でした。大満足です。使い勝手も良さそう

5 2015-09-17

とてもいい
思っていた通り買ってよかったです。
ただマジックテープがバリッバリ音が大きいのが気になるかな。
[ショップ受注番号] 192015-20150902-0271736241

4 2015-09-15

中学生の息子が普段使うカバンがないというので飽きがこなさそうなこのバッグを選びました。とても丁寧な梱包で好感が持てました。

5 2015-09-07

可愛い
海外旅行に行くので購入しました。形も大きさも調度良くて良かったです。

5 2015-09-02

対応良く、商品も丈夫で重宝しております。ありがとうございました。

5 2015-09-02

小さめかなと思ったのですが実際入れてみたらたくさん物が入ったのでよかったです。
子供とのお出かけに使おうと思います。

5 2015-08-20

息子へのプレゼントに購入しました。使いやすいサイズでとても気に入って使ってるようです。

5 2015-08-10

誕生日プレゼントに!
いつもお世話になっている男性の方へお贈りしました。どこでも持ち運びやすく、マチも丁度いいので適度に物が入ると喜んでいました。また、黒を選んだので男女問わずオシャレに使えると思います。

4 2015-08-02

軽い
結構容量ありました。マジックテープの音が本当に気になったので、音防止のテープはありがたかったです。