【正規取扱店】マンハッタンポーテージ Man...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-04

軽くて丈夫
軽くて独特の形状なので持ちやすいです。
意外にも丈夫です。
ただし、寸法からA4ノートPCが入ると思って買ったのですが、独特の形状なので入らないのがちょっと残念でした。

4 2015-11-01

結構入る
マジックテープではない点で購入決定。スッキリした形だが、マチが割とあるので、ペットボトル類も問題なく入る。A4サイズも入るが、底が丸みのある形状なので注意。ファスナーがカチャカチャなるのと、やはりホコリがつきやすいので、-1。

5 2015-10-29

発送も早く、丁寧な対応をして下さるショップで、とても良かったです。
子供の友達への誕生日プレゼントでしたが、無料のギフト包装もしてもらえ、とても良い買い物ができました。

5 2016-06-12

シンプル
シンプルなので性別、年齢問わず使えると思います。
見た目よりも大容量ですがパンパンにならずスマートに持てます。
お気に入りの1つになりました。
ショップさんの発送も早く対応も素晴らしいと思います。
とても気持ちよく、満足で良い商品を購入できました。

5 2016-06-10

いいかんじ
まえは、マジックテープのを使ってましたが
洋服やタオルがひっかかり、ダメにたことがなんどかありました!それでも、マンハッタンがよかったので使ってましたが、今回チャックのをみて即決!
外側にもいれるところがあって、使いやすいです!

5 2016-06-08

軽いです!
思っていたより大き過ぎず、まだ使っていませんが、丈夫そうで、こんなに軽いの??と思うくらい、ほんとに軽いです!

4 2016-03-20

若い人用
おじさんが買ったら、少し思っていたものと違っていた。息子にやった。ちょうど良かったみたい。

5 2016-03-07

軽くて丈夫でデザイン良し
デザイン気にいってもらいました
私も貸してもらう予定です

4 2016-01-05

買って満足
見た目以上に物がたくさん入ります。
欲を言えば、バック内のポケットが1個しかないのが残念です。

5 2015-12-16

大きさも マチの広さも ちょうど良く 頑丈そうなので 長く使えそうです!

5 2015-11-19

対応が丁寧!
バックは思った通りのデザインです。やはり保証書付きは安心です。
住所変更の際も快く対応して下さり、届くのもすごく早かったです。なんと商品と一緒に手紙までつけて下さりびっくりしました!これからも利用したいです。

• 2XX5X8X4さん
  • 2XX5X8X4さん

4 2015-10-26

埃が付きやすい以外は大変良い買い物だと思います。

4 2015-09-30

身体にフィットするバッグを探していました。サイズ感も丁度良く、長く使っていきたいです。
ショルダーパットも同時に購入しました。

5 2015-09-26

気に入りました
購入前は小さいかなと思いましたが丁度よい大きさでした。確かに少しほこりはつきますが許容範囲。かるいのがいいです

5 2014-10-22

それまで使ってたバッグが壊れたんで似たようなタイプのを探しててこれに辿り着きました。軽くて丈夫なのは分かってましたが、色もきれいで大きさも手頃。メインもフロントポケットもダブルジッパーで使い勝手は予想以上にいいです。お勧めです。