【4H限定最大25倍♪26日20時〜】【正規取扱...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

porterと…
受注番号:192015−20150823−0198559138
悩みましたが初のマンハッタンポーテージですが良いですね。来月から値上がりするみたいで慌てて買いましたが使用してみて良かったら友達にも勧めようと思います。

5 2015-08-16

たくさんの物が入ります
高さがあって、500mlの水筒も立てて入れられます。
子供と一緒に出かけるとき等、荷物が多いときに活躍しそうです。
デザインもシンプルでかっこよく気に入りました。
[ショップ受注番号] 192015-20150802-096345213

5 2015-10-29

発送も早く、丁寧な対応をして下さるショップで、とても良かったです。
子供の友達への誕生日プレゼントでしたが、無料のギフト包装もしてもらえ、とても良い買い物ができました。

5 2015-08-13

気に入りました
初めてお買い物させて頂きました。バナナ型の形が気に入りショップよりも安くポイント10倍だったので購入しました。思っていたより大きかったですが、通勤と旅行用にと思っていたので小さいよりはいいかと。レビューでは、ポケットが少ないとの声もありますが、外側と内側にひとつずつ付いているので十分です。注文し2日後には届き、手書きのメッセージも添えられていました。また、利用したいと思います。

4 2015-08-03

父へのプレゼント
父へ誕生日プレゼントとして贈りました!
ゴルフやジムに行くときに使ってもらいたいと思います(^-^)
父も喜んでくれていたので良かったです!

4 2015-07-30

商品の感想
[ショップ受注番号] 192015-20150724-049733302
メッセンジャーバッグの開封時の音が気になり、
バスなどの閉鎖空間でも静かに開けられるようなものを探しておりました。
ものとしてはしっかりしており、容量も入りそうなので、一人旅で
貴重品とカメラレンズはこっちに収納して、リュックサックと併用を考えております。
唯一の難としてはファスナーがぶつかる音が若干気になりますが、
それ以外はとてもいいと思います。
早速夏旅行に使いたいと思います。

5 2016-06-12

シンプル
シンプルなので性別、年齢問わず使えると思います。
見た目よりも大容量ですがパンパンにならずスマートに持てます。
お気に入りの1つになりました。
ショップさんの発送も早く対応も素晴らしいと思います。
とても気持ちよく、満足で良い商品を購入できました。

5 2016-06-10

いいかんじ
まえは、マジックテープのを使ってましたが
洋服やタオルがひっかかり、ダメにたことがなんどかありました!それでも、マンハッタンがよかったので使ってましたが、今回チャックのをみて即決!
外側にもいれるところがあって、使いやすいです!

5 2016-06-08

軽いです!
思っていたより大き過ぎず、まだ使っていませんが、丈夫そうで、こんなに軽いの??と思うくらい、ほんとに軽いです!

4 2016-04-04

軽くて丈夫
軽くて独特の形状なので持ちやすいです。
意外にも丈夫です。
ただし、寸法からA4ノートPCが入ると思って買ったのですが、独特の形状なので入らないのがちょっと残念でした。

4 2016-03-20

若い人用
おじさんが買ったら、少し思っていたものと違っていた。息子にやった。ちょうど良かったみたい。

5 2016-03-07

軽くて丈夫でデザイン良し
デザイン気にいってもらいました
私も貸してもらう予定です

4 2016-01-05

買って満足
見た目以上に物がたくさん入ります。
欲を言えば、バック内のポケットが1個しかないのが残念です。

5 2015-12-16

大きさも マチの広さも ちょうど良く 頑丈そうなので 長く使えそうです!

5 2015-11-19

対応が丁寧!
バックは思った通りのデザインです。やはり保証書付きは安心です。
住所変更の際も快く対応して下さり、届くのもすごく早かったです。なんと商品と一緒に手紙までつけて下さりびっくりしました!これからも利用したいです。