【正規取扱店】マンハッタンポーテージ Man...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-04

軽くて丈夫
軽くて独特の形状なので持ちやすいです。
意外にも丈夫です。
ただし、寸法からA4ノートPCが入ると思って買ったのですが、独特の形状なので入らないのがちょっと残念でした。

• 北麗さん
  • 北麗さん

5 2016-10-02

プレゼント!
☆以前より気になっていたマンハッタンポーテージを主人の誕生日プレゼントに選びました。決め手は弁当が入る底幅とポケットです。
細かい物は中、外ポケットにと分けて入れる事が出来るしなかなか重宝の様です。
又しっかりした作りと軽量でとても気に入ってもらえました。
そして赤のマンハッタンロゴタグのポイントも素敵です。
ご丁寧なメール連絡ありがとうございました。

5 2015-12-16

大きさも マチの広さも ちょうど良く 頑丈そうなので 長く使えそうです!

5 2016-06-12

シンプル
シンプルなので性別、年齢問わず使えると思います。
見た目よりも大容量ですがパンパンにならずスマートに持てます。
お気に入りの1つになりました。
ショップさんの発送も早く対応も素晴らしいと思います。
とても気持ちよく、満足で良い商品を購入できました。

5 2016-06-10

いいかんじ
まえは、マジックテープのを使ってましたが
洋服やタオルがひっかかり、ダメにたことがなんどかありました!それでも、マンハッタンがよかったので使ってましたが、今回チャックのをみて即決!
外側にもいれるところがあって、使いやすいです!

5 2016-06-08

軽いです!
思っていたより大き過ぎず、まだ使っていませんが、丈夫そうで、こんなに軽いの??と思うくらい、ほんとに軽いです!

4 2016-03-20

若い人用
おじさんが買ったら、少し思っていたものと違っていた。息子にやった。ちょうど良かったみたい。

5 2016-03-07

軽くて丈夫でデザイン良し
デザイン気にいってもらいました
私も貸してもらう予定です

4 2016-01-05

買って満足
見た目以上に物がたくさん入ります。
欲を言えば、バック内のポケットが1個しかないのが残念です。

4 2015-06-02

底がおもっていたよりカーブしており、A4 用紙をクリアファイルだけで鞄に入れると端が曲がってしまいます。住所に不備があったのてすが、ショップの方には迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
192015-20150531-0694784321

5 2015-02-13

よかったです
しっかりした縫製で
丈夫そうで満足しております

5 2015-06-14

財布の為に!
受注番号 192015-20150612-0773176108
革の財布を買いポケットに入れるのも手に持つのも嫌だし雨に濡れたら大変なのでショルダーバッグ探してました。ファスナー式が欲しく探してる所に見つけて色々違う商品と悩みましたが買わせて頂きました。ハンカチや手紙などとても満足な対応で買って良かったと思います。もちろん言うまでもなく商品は良いですよ(^^)

• CACHITOさん
  • CACHITOさん

5 2015-05-05

長く愛用できそうです。
弟の誕生日プレゼントに買いました。
見た目以上にたくさん入れられそうで、
デザインも丸みがあるのが体にフィットしてかっこいいです。
前にも友人に同じものをプレゼントしましたが生地もしっかりしていて長く使用してますが、まったくすり減ったり生地が切れたりすることなく大満足で愛用してくれてます。
それを考えるとお値段も手頃で大満足でした!
また別の種類も購入したいです。

• mame1618さん
  • mame1618さん

4 2015-03-29

注文番号:192015-20150314-0158333114
旅行用に。何かに絡まったり、引っかかるようなパーツがないこと、濡れたり汚れても気にならない、軽い、丈夫、目立たない、容量がある、肩掛け、という条件を満たしていたので購入しました。
マンハッタン製品はこれが初めての購入です。マジックテープが嫌なので、このタイプにしました。内側は、裏地もなく、ポケットは1つだけで、しっかりした素材のショッピングバッグのような感じです。

5 2015-03-21

いい買い物ができました
本日商品が届きました。梱包はしっかりしていて、ダンボールゴミも出ず、指定していた時間帯に届いて満足です。商品自体はファスナーの口が広く、横幅は思ったより小さめでしたが、深さがあるので、たくさん荷物が入りそうです。実物を見ずに不安でしたが、いい買い物ができました。
注文番号:192015-20150315-0156469141