【4H限定エントリーで最大34倍♪29日20時〜...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-21
  • 念願のチャムス購入☆
  • 注文番号:192015-201 30317-0331 204131とても使いやすいです☆バンドが太く、肩が疲れにくいように思います。底も広いのでパカッと開き、中身が見渡すことができ物が見つけやすいです。500mlのペットボトルが横向きに入り、それを入れても他のものが余裕で入ります。素材もスウェットとナイロンの2種類使用されており、スウェットだけのものより引き締まった印象を受け、春夏には良いのではないかなと思いま ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-04
  • デザインは可愛いが機能性はイマイチ!
  • 彼氏へのプレゼントに3番のオレンジとみどりを購入しました。見た目のサイズは写真からイメージしたより小さい感じがしました。でもマチが広いのでペットボトル、厚めの手帳、二つ折り財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュは余裕で入ると思います。皆さんがレビューで書かれている 普段使いにちょうどいいサイズ というのが本当にぴったりな表現だと思います。色、デザインは 想像以上に素敵でした!色はオレ ・・・(続きを読む
  • 19778486さん
  • 19778486さん

5 2015-10-22

予想以上によかったです。
大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさでした。
192015-20151013-0523901139

• mitsu0603さん
  • mitsu0603さん

5 2015-10-10

ブラック×グレーを購入しました
妻用として購入しました。チャムスは以前から気に入っており、カバンはこれで4個目の購入です。今まではボーダー柄ばかりだったため、今回はシンプルなものを購入しました。どんな服装にも合わせやすく、妻も大変気に入っていました。自分用にも欲しくなりました。近いうちに5個目の購入もあるかも(笑)

5 2015-08-30

たくさんポケットがあるので
助かります。
そしてマチがあるので
手帳、長財布、ペットボトルなど
入れても余裕があります。

• べじ46さん
  • べじ46さん

4 2015-08-13

高校生の息子が使用するため購入しました。スマホや財布、小物がきちんと納まるサイズのバックで気に入りました。

5 2016-02-16

ポケットが満載!!
両手を空かせたくてこの商品を購入しました。
基本的には自分の貴重品等なので、そんなに大きなバッグは必要なかったのでちょうど良いです。
素材的には、年間通して使用出来るのを探していたので満足です。
何より…おもても中もポケットが満載なので重宝してます。
中は、長財布や…500mlのペットボトルとか…折りたたみ傘やら…全てが全部入る大きさではないですが、それぞれで入れる事が可能なので良いです。
普段使い用に購入しましたが、旅行とかにも持って行きたいと思っております。

4 2015-08-31

大きすぎず、小さすぎずちょうど良い感じの大きさです。スウェットなのでカジュアルな格好にしか似合わないのが、ちょっと残念かな〜あと防水だったら良かったかも。ポケットが外側に合計4か所あるのですが、雨の時は濡れてしまいそう。普通にだったら取り出しやすいから便利です!中のポケットは携帯入れるところと、小物を入れる2か所しかないので残念。中にもう一つ大きめのポケットが欲しかった…

5 2015-08-30

すごくかわいいです☆
サイズを心配していましたがサイズもぴったりでちょうどよかったです☆お色もとてもかわいいです☆これならいろいろ入ってどこでも使えそうです☆ステキな配色で気に入りました☆

• める09さん
  • める09さん

5 2015-08-28

192015-20150807-0109947119
こちらで以前チャムスのリュックを購入しました。
少し大きめのショルダーバッグを探していたので、またこちらにお世話に。
ブラック×グレーを購入。
大きさもしっかり入りつつもコンパクト。
選んで正解でした。
難を言うと、外側のポケットになっている布が柔らかめのスエット生地で、表面に毛やほこりがつくと目立ちます。
特に我が家は猫がいるので(^_^;)
コロコロでとれば問題ないので、そこまで気にするものではないですけどね。
満足な買い物でした。

5 2015-06-23

学校行事などで持ち歩いても、程よく邪魔にならない大きさのショルダーバッグを探していました。
財布、スマホ、スケジュール帳、眼鏡ケース、ペットボトル、エコバッグが余裕で入りますが、望んでいた通りの大きさで使い勝手が良いです。
他の方が言ってられるように、肩紐が太いので楽ですし、外側のポケットもかなり使えます!
色もネイビーよりはもう少し明るいコバルトブルーのような色なので、気に入りました。

4 2016-03-16

初チャムスです。
斜め掛けができるバッグを探して この形に決めました。
思っていたより 大きかったです。
でも まあ いいか!
色は悩みに悩んで
無難なブラック×グレーにしました。
服装を選ばなそうです。

• haru3436さん
  • haru3436さん

5 2015-12-04

子供が一歳8ヶ月になり、出掛ける時の荷物も減ってきたので、斜めがけできるマザーバッグを探していました。かわいいし、ポケットもいっぱいあるし、買ってよかったです。オムツ、おしりふき、ハンカチタオル、財布、携帯、マグを入れてちょうどいっぱいになる感じです。

5 2015-11-27

良い品
妻への誕生日の贈り物として購入しました。絶妙なサイズが使いやすいと喜ばれました。良い品です。

5 2015-11-19

チャムス
小さなポケットもたくさんあり
小物をよく持ち歩く人には持ってこいの鞄です。
チャムスの色遣いは最高にオシャレだと思います。

5 2015-11-12

いい買い物をしました
プレゼント用で購入したので、まだ中身は開けてません。無料で綺麗にラッピングしてもらえてとても満足です。

5 2015-10-11

すぐに届いて大きさもちょうど良い
注文してからすぐに届いてサイズもおおきすぎなくて
大変気に入っています