赤リングがポイント!素朴や無骨を意味する...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-02
  • かなりの悦品です。
  • レビューを書いて22000円分商品券プレゼント希望受注番号【192015-201 30430-0303 545311】よろしくお願いします。機能・品質。デザインとも、良好。財布は、普段、小銭と主要なポイントカードしか使わないので、小さく持ち運びたい。しかし、各種会員カード・クレジットカード・保険証・免許証なども、一緒に管理しておきたいという思いで、探していたところ、貴商品とであいました。実物を手に取ってみました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • うーん......
  • 正直なところ「うーん」という感じでした。とにかく実物を手に取らないとわからない、というネットショッピングの弱点を感じてしまいました。本革だそうですが、どうも安っぽい感じ。シワや軽いキズもついている状態。小銭入れのファスナーはYKK製ですが、締める時に少しシブい。引っかかる。服が汚れない程度に少量オイルをつけるかロウなどで滑りを良くしないとダメですね。機能性など、全体として悪くはな ・・・(続きを読む
  • Koh5347さん
  • 緋之森さん
  • 緋之森さん

5 2016-02-15

気に入りました
届いたばかりで使い勝手はなんともなんですが、サイズ感は思った通りで良かったです
使い込んでいくうちに革の質感も良くなるでしょう
小銭入れのジッパーが固いのは最初だけでしょう、これから馴染むと思います
買って良かったです

4 2016-01-17

いい感じです
イメージ通りの商品でした。
1番便利なのはカードを入れるポケットが12個ありカード探しが楽です。
向かって右側の1番下のカード入れは指でスライドさせて取り出せるようになっているので利用頻度の高いカードを入れておくといいかも。
12個のポケット以外にも3個ポケットがあるのでちょっと大きめのカードなども入れられます。
小銭入れの取り外しが初めての時はよく分からなかったので苦労しましたが分かってしまえば簡単でした。

• wokeijiさん
  • wokeijiさん

5 2015-12-26

中々良い品です♪
この度、来年から気分一新の為にまず財布から手始めに
と思ってたら、手頃かつ革の2つ折り見つかり、即ゲットしました♪小銭も取りはずせ、かなりお気に入りです(^^)/来年、元旦から使い始めようって思います。
今までの財布から少し大きめですが、存在感有りなので、良い買い物出来ました(*^_^*)運が向くと良いなと思います♪

• issy2006さん
  • issy2006さん

5 2016-07-05

タフ
名前どおり作りが大変しっかりしていていつまでも使用できそう他のシリーズも購入したいです。

4 2016-06-30

結構分厚くなっているので、お尻のポケットに入れづらいですね

4 2016-05-18

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして購入。このシリーズの定番茶色の皮タイプを2年ほど使いました。お尻のポケットに入れる人で、内部の素材が剥がれて来た為、再度購入。ただ、今回のは赤い丸の出っ張りがきになるとの事でした。あれが無かったら、星5つで。

5 2016-02-22

大満足☆
デザイン、質感ともに気に入っています。
小銭入れは取り外せるうえにカード収納もあるから個人的に重宝しそうです。
本体のカード収納はある程度入れてしまうともっさりしますね。
ともあれ大満足☆買い物するのが楽しみです。ありがとうございました。

• c7088さん
  • c7088さん

5 2016-02-22

主人にプレゼント
今までいくつも財布を買いましたが、今回は本当にいいねーと喜んでくれています。デザインもいいし、小銭入れが外せるのもいいですね。いつもチェーンでお財布を繋ぐのでリングもついていて良かったです。 薄っぺらかと思いましたが程よい厚みです。みなさんのレビューが本当に参考になりました。

• TAROママさん
  • TAROママさん

4 2015-12-19

息子へ
誕生日のプレゼントです
本人も喜んでます。カードが沢山入るのでつかいやすいのでは。
ワンポイントがステキです

4 2015-01-25

最初BOUNDを考えていましたが、あまり柔らかい革は好みではないのでこれを選んでよかったようです。
注文番号 192015-20150122-0785469117

• JUN-KONIさん
  • JUN-KONIさん

4 2015-08-26

大正解!
Toughはカバンを持ってますが財布は今まで気にして見た事無かったので、この様なデザインで収納力が抜群な財布が存在するとは思いませんでした。
持ち歩いてるカード類が多いし、小銭と札もまとめて入る財布が見つからなくて…
今まで渋々マジックテープで開け閉めするタイプのを我慢して使ってましたが、これでやっと革のまともなタイプの財布が使えます。
レビューの高評価の数の多さも頷けます。
買って良かったです!

5 2015-04-05

かっこいい
高校生になる息子用に購入しました。中学校までは,スポーツブランドのベリッとはがすタイプの財布を使っていましたが,さすがに子供っぽかったので皮財布デビューさせることにしました。革製ですがデザインはそんなに大人っぽくなくいい感じでした。フックが付いているので指にかけて持ちやすいところもよかったです。皮はやや硬めです。中のファスナーの開け閉めが少しひっかかる感じがありますが,馴染んでくると思います。カード入れもたくさんあり便利そうです。学生時代長く使えそうです。
TOUGHの財布の実物を店舗で見て触って,どれもいい商品でしたが,本品だけ実物に出会えなかったので,こちらで見付けて,しかもポイント10倍だったので購入できてラッキーでした。
[ショップ受注番号] 192015-20150331-0263569323

5 2015-04-05

注文番号 192015-20150402-0266567114
早速、受取ました。早い発送ありがとうございます。
商品は質感、サイズともに満足いく物でした。最近の財布は海外紙幣用の物が多く、財布から札の一部がはみ出す事も度々。でもこれは深さがあり、しっかりと納まります。大き過ぎず小さすぎずといった感じ。尻ポケットにもジャストサイズ!

4 2015-03-22

注文番号:192015-20150214-0936177307
商品到着後すぐレビューの方は沢山いるのでしばらく使用しての感想です。購入後すぐは皮が硬く使用しずらい状態。1か月使用で徐々に柔らかくなり馴染みます。紙幣入も深くて初めは出し入れしにくいが慣れます。手荒に使用してますが丈夫で傷もつきにくく満足してます。

• gen2461さん
  • gen2461さん

4 2015-08-11

厚いけど大丈夫
リングがついているので暑いけど取り出しやすかと思った
側の感じが画像ではわかりずらいかも
しっとりした感じです