財布 メンズ 二つ折り財布【ホームリー】TO...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-02
  • かなりの悦品です。
  • レビューを書いて22000円分商品券プレゼント希望受注番号【192015-201 30430-0303 545311】よろしくお願いします。機能・品質。デザインとも、良好。財布は、普段、小銭と主要なポイントカードしか使わないので、小さく持ち運びたい。しかし、各種会員カード・クレジットカード・保険証・免許証なども、一緒に管理しておきたいという思いで、探していたところ、貴商品とであいました。実物を手に取ってみました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • うーん......
  • 正直なところ「うーん」という感じでした。とにかく実物を手に取らないとわからない、というネットショッピングの弱点を感じてしまいました。本革だそうですが、どうも安っぽい感じ。シワや軽いキズもついている状態。小銭入れのファスナーはYKK製ですが、締める時に少しシブい。引っかかる。服が汚れない程度に少量オイルをつけるかロウなどで滑りを良くしないとダメですね。機能性など、全体として悪くはな ・・・(続きを読む
  • Koh5347さん
  • 緋之森さん
  • 緋之森さん

5 2016-02-15

気に入りました
届いたばかりで使い勝手はなんともなんですが、サイズ感は思った通りで良かったです
使い込んでいくうちに革の質感も良くなるでしょう
小銭入れのジッパーが固いのは最初だけでしょう、これから馴染むと思います
買って良かったです

• wokeijiさん
  • wokeijiさん

5 2015-12-26

中々良い品です♪
この度、来年から気分一新の為にまず財布から手始めに
と思ってたら、手頃かつ革の2つ折り見つかり、即ゲットしました♪小銭も取りはずせ、かなりお気に入りです(^^)/来年、元旦から使い始めようって思います。
今までの財布から少し大きめですが、存在感有りなので、良い買い物出来ました(*^_^*)運が向くと良いなと思います♪

• issy2006さん
  • issy2006さん

5 2016-07-05

タフ
名前どおり作りが大変しっかりしていていつまでも使用できそう他のシリーズも購入したいです。

4 2016-01-17

いい感じです
イメージ通りの商品でした。
1番便利なのはカードを入れるポケットが12個ありカード探しが楽です。
向かって右側の1番下のカード入れは指でスライドさせて取り出せるようになっているので利用頻度の高いカードを入れておくといいかも。
12個のポケット以外にも3個ポケットがあるのでちょっと大きめのカードなども入れられます。
小銭入れの取り外しが初めての時はよく分からなかったので苦労しましたが分かってしまえば簡単でした。

4 2015-10-19

いいですよ
前回は、茶色のタフを使用。この夏、暑かったのでズボンの尻ポッケに入れていた 財布が汗臭くなり、また同じタイプのこちらを購入。本人は満足しています。

4 2016-06-30

結構分厚くなっているので、お尻のポケットに入れづらいですね

4 2016-05-18

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして購入。このシリーズの定番茶色の皮タイプを2年ほど使いました。お尻のポケットに入れる人で、内部の素材が剥がれて来た為、再度購入。ただ、今回のは赤い丸の出っ張りがきになるとの事でした。あれが無かったら、星5つで。

5 2016-02-22

大満足☆
デザイン、質感ともに気に入っています。
小銭入れは取り外せるうえにカード収納もあるから個人的に重宝しそうです。
本体のカード収納はある程度入れてしまうともっさりしますね。
ともあれ大満足☆買い物するのが楽しみです。ありがとうございました。

• c7088さん
  • c7088さん

5 2016-02-22

主人にプレゼント
今までいくつも財布を買いましたが、今回は本当にいいねーと喜んでくれています。デザインもいいし、小銭入れが外せるのもいいですね。いつもチェーンでお財布を繋ぐのでリングもついていて良かったです。 薄っぺらかと思いましたが程よい厚みです。みなさんのレビューが本当に参考になりました。

• TAROママさん
  • TAROママさん

4 2015-12-19

息子へ
誕生日のプレゼントです
本人も喜んでます。カードが沢山入るのでつかいやすいのでは。
ワンポイントがステキです

4 2015-11-25

兄へのプレゼントです☆
以前プレゼントした財布がボロボロになり、、、
前回と同じような財布をプレゼントしました☆
カードがたくさん入り、Gパンのポケットに財布が入るから
すごく使いやすいのだと言っていました☆
前回は、ブラウン系だったので、今回は黒で☆
すごく喜んでくれていました☆

• aenasi86さん
  • aenasi86さん

5 2015-11-09

使いやすいです。
二つ折りで小銭入れのあるものを探していたので、満足してます。

4 2015-10-29

喜んでくれました。
小銭入れが取り外しできるとこが気に入ったので、購入しました。カードを入れると、分厚くなりますが
、ポケットには、入るので良かったです。

• jun.Aさん
  • jun.Aさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2015-10-17

思っていたより、革の質感も柔らかくて良い感じです。大事に使っていきたいと思います。( 受注番号 192015-20151014-0553451238 )

4 2015-10-10

収納スペースがたくさんあって、便利な財布です。