ディズニー Disney!世界中で愛されている...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-20

お手頃可愛い
ミニーがいっぱいで軽くてお手頃サイズです。物もいっぱい入りそうだし、わたしはもちてでつかいます。

• acqua129さん
  • acqua129さん

5 2013-07-07

感謝します!!
最初、同商品の「大」を購入したら、思った以上に大きかったんです(~_~;)
子供の小学校の移動教室があり、2泊3日の為に購入したのですが、
娘には、とても大きすぎたので困ってしまい、
「小」と交換したいと言う電話をしました。
とても感じのイイ方で、話しやすかったです。
急ぎでしたので、すぐに「小」を再注文して、「大」を返品しました。
鹿児島→東京なのに、翌日には「小」が届き、
子供が「もう届いたの〜?!」と言って喜んでおりました。
迅速な対応に、とても感謝します!(^^)!
返品の際の送料が、東京→鹿児島で距離があるので、ちょっと痛かったですが、
それは、私のサイズ確認不足なので仕方が無いです(>_<)
ネットショッピングだと実物が見れないので、確認は大事ですよね・・・
これからの教訓にしたいと思います!
商品は写真通り、かわいいバッグでした☆
かわいいけど、子供っぽくは無いし、大きくなってからも使えると思います♪
気持ちの良い対応をして頂き、どうもありがとうございました(*^_^*)
「受注番号」192015-20130703-0593290203

5 2014-07-11

娘が夏休みに一人で実家に一週間帰省するので、購入しました。体が小さい娘には少し大きいですが、これから宿泊研修、修学旅行などで活躍すると思います。
白が気に入りましたが、汚れが目立ちそうなのでネイビーにしました。かわいいです。

4 2014-02-03

受注番号:192015-20140130-217635394
ブラックを買いました。本当はネイビー×ピンクが良かったんですが、歳を考えて無難に…
可愛いのにはかわりないです!
思ったより小さめですが、マチが結構あるのでたくさん入りそうです。1泊でしか使わないので十分です。みなさんのレビューにもありますが、底板は欲しかったかなあという感じです。
まだ実際に使ってはいないですが、物を入れた感じでは概ね満足できそうです。

5 2013-10-07

ミニー好きなおばさんの私でも使えるよう黒にしました。買って良かったですね。ラメが入ってますがバッグの色が黒なので派手にならずいい感じです。
外ポケットの2つあるのも使い勝手がいいと思います。
受注番号192015-20131002-0123879215

• tonton-puさん
  • tonton-puさん

5 2012-09-27

可愛く使いやすいです。
小五の娘の宿泊研修前に購入しました。
夏の一泊なのでまだまだ余裕があったようです。デザインも可愛く、軽く使いやすそうでした。
家族旅行の際にも来年の修学旅行にも使う予定です。

5 2012-08-13

思ったよりたくさん入ります!
デザインはミニーちゃんで可愛いし、ラメで光っています。生地は薄手ですがその分軽くて、サイズもちょうど良いです。見た目よりも荷物はたくさん入り、2泊の旅行には大活躍でした。雨に降られても良いように、一応防水スプレーを念入りにかけておきました。外側と横のファスナーポケットも便利です。
手に持ってよし、肩にかけてよし、写真に撮っても可愛いし大満足です。
レスポのバッグを探していましたが、柄がイマイチで気に入ったものがなかったのでたまたまネットで見つけて、即買いしました。ネイビーxピンクのバッグ、超おすすめです。

5 2012-09-10

かわいいボストンバッグ
2泊するのによさそうな鞄を探していました。どうせなら、かわいいい柄がよかったのでミニーちゃんにしました。
マチがしっかりあるので、思ったよりたくさん入る感じです。
軽いし、持ち手にマジックテープバンドが付いているので持ちやすく、使いやすそうです。
[ショップ受注番号] 192015-20120908-0651589107

4 2014-09-22

可愛くてしっかりしてます。
ミニーちゃんの柄がとっても可愛くてとっても気に入りました。
生地もしっかりしています。

5 2013-09-17

親子で大満足です!
小学5年の娘の宿泊学習のために購入しました。
中サイズと悩みましたが、1泊2日分の荷物でまだ余裕があったので小で十分な大きさでした。
ミニーちゃん柄もラメもかわいくて親子で大満足です♪
【受注番号 192015-20130911-0270175231】

5 2012-09-03

娘のバレーボールの合宿用に買いました。
とても、気にっています。
同じデザインのリュックを持っているので、お揃いです。

5 2011-12-12

プレゼント
プレゼント用に買ったのですがなかなか良かったので自分の旅行用にも使うつもりです(笑)

5 2013-12-15

可愛くて実用的。
一泊旅行にこちらのバッグを持って行ってきました!
着替えに冬用の分厚いパジャマ、ブランケット、購入したお土産、化粧品やら細かいものも沢山入って、収納力は凄いです。
バッグの外側についてるファスナー付きのポケットも便利です。斜めがけした時に前方にくる部分のファスナーポケットにはペットボトルも入りました。
本当に買って良かったなと思います(●'w'●)

5 2011-09-30

一泊で旅行に行くので注文しました。
ミニーちゃんが可愛い!
大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズだと思います。
(ピンクと迷い黒にしました。)
また届いたらレビュー書きます!
→届きました。
思った通りのサイズで買って良かった!これで旅行に行くので肩にかけても痛くないし、ポケットがいくつかあり整理しやすいです。
受注番号:192015-20110929-192299929
[受注番号] 53908

• kebabさん
  • kebabさん

5 2011-08-10

子供の宿泊旅行用に
子供が初めて一泊旅行をするので、一緒にどんなバッグがよいか色々な商品を閲覧したところ、こちらが一番気に入ったとのこと。写真で見ると小学生には少し大きいかと思いましたが、実際には丁度良い大きさでした。ラメが綺麗ですが、洗濯できないとのことなので、防水スプレーなどを用いてから使用しようかと思っています。