2022/08/22
    まっくま2002さん
    惜しい
    購入後3ヶ月でポケットのボタン部分が破損。 毎日頻繁に使う箇所なのでもっとしっかりした作りにして欲しいです。 金属部分は少しでも雨に濡れると錆びて錆び色が移ってしまいます。 バッッグ自体は使いやすく気に入ってたのですが・・・。
    注文日:2022/04/24
    2022/08/22
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフの神村と申します。 お買い求め頂いた「アヴィレックス・ボディバッグ」について ご購入から3ヵ月程でボタンが破損し、錆が移ってしまったとの事で ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございません。 こちらの件で、何かお力になれればと思いまして お電話もしくはメールにてご連絡を入れさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します。 ご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/09/02
    丁寧な商品を届きました
    AVIREXの斜めかけバッグを初めて購入して、良かった。特にファスナーをひくと、とても良い感じです。
    注文日:2017/08/27
    2016/03/07
    プレゼント用に買いました。 かばんに値札がついててびっくり。できれば、値札つけないでいただきたい。
    注文日:2016/03/03
    2015/12/07
    かっぷクリームさん
    予想以上にサイズが小さかった・・・
    人それぞれ用途に合った使い方があると思いますが、A4サイズの用紙が入らないので、曲げながら入れて使っています。 また、1週間経たずに「上部の上ポケットの金具」が外れ、閉まらなくなってしまいました。おそらく、製造過程でなあなあになって作ってしまったことが原因だと思いますが、う~ん、ブランドを売りにして販売してるわけですから、雑なものを提供するのはNGです。 3000円~ぐらいの価格なら納得しますが。 今後の改善をお祈りいたします。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2012/03/06
    あまり
    大きさ、容量から決めましたがベルト部分が緩みやすいです。又肩かけしたときすべりやすく、ベルト肩部分が固い。ポケットのあの二つの穴はいらないですね。
    注文日:2012/02/29