• たね1225さん
  • たね1225さん

4 2012-04-06

満足です!
大サイズと迷いましたが、小サイズは、通勤時や、お買い物時に大活躍です!ポケットも多く、整理がしやすい!
お店の対応も素晴らしいです(*^^*)

5 2012-04-05

中もグット☆
デザインと大きさが気に入って購入しましたが、実は中もポケットが思ったよりもたくさんあって女性が使うにはより嬉しい作りだと思いました。
中にチャック付きのポケットもあります。
仕事にもプライベートにも活用しようと思ってます。注文してすぐ届いたのもよかったです。

5 2010-09-17

自分へのご褒美
ジェジュンとお揃いでうれしいなぁ!
色はグレーを購入しましたが、写真で見るより色遣いやツヤ感がオトナな雰囲気を醸し出している気がしました。ちょっと背伸びした気分です☆
大きさは、肩に掛けて全体のバランスを見てみたら、身長157cmの私は『小』にして良かったと思いました。『大』だとちょっと大きすぎて、鞄に“持たれている”ような感じに見えたかもしれません。

5 2013-04-24

可愛い!
受注番号192015-20130421-091933312
大きいサイズを旅行用に使っていますが、こちらのサイズは普段使いにピッタリ!
お弁当を持っていくOLの娘に取られそう。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた良い色です。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージもいただきました。また利用させて頂きたくなるお店です。

4 2012-11-13

グレーを購入して今日届きました。思ってたより大きくて、大と小と迷ったんですけど小の方にして良かったです。形が可愛くて気に入りました。早くみんなに自慢したいです(笑)
注文して2日で届いたので嬉しかったです。お店の方の丁寧な対応にまた利用したいと思いました。
受注番号192015-20121111-203130233

5 2012-10-16

プレゼントに♪
かわいくプレゼント包装もしていただき、バッグも友人に気に入ってもらえてので大満足です。レビューを見たらターコイズはグリーンだということで、グリーン好きの友人に敢えてターコイズを選びました。やっぱりグリーンでした(笑)

• micky0103さん
  • micky0103さん

5 2011-07-05

ステキなバック
夏バージョンのバックが欲しくて、ホワイトを購入しました。デザインもかわいいし、サイズも今まで使用してたのが小さめだったので、整理しやすく程よい大きさで使いやすく、とても満足してます。
友達が見てかわいいと気に入り、すぐに色違いのオークを、注文しました。
合皮なので、雨に濡れても気にせず持つことができて普段使いにはとても良いと思います。
自分用に、もう一個色違いが欲しいなって考えてます。

5 2011-06-05

韓国旅行のお供に♪
ホワイトを購入しましたが、これからの季節にぴったり。とても綺麗でかわいくて。値段以上に見えます。ジェジュペンじゃない友人や母からも“かわいいね、これ”と言われ、母は私も買おうかなと言ってます。生地はやわらかく、白ですが、そんなにすぐ汚れるような感じではありません。大きさも丁度よく、ジェジュンと同じものを持ててしあわせです。

• diva_s287さん
  • diva_s287さん

5 2011-06-04

ブラックを購入しました。
ジェジュンが以前使用していたニューモデルですし、韓国旅行に使うかばんが欲しくて購入しました。
小か大かですごく悩みましたが、小を買って正解でした。
小でも大きくて何でも入ります(*^_^*)
韓国旅行は残念ながら雨でしたが、雨に濡れてもへっちゃらな素材でしたので良かったです。
お店の方のお手紙もとても嬉しかったです。

5 2013-06-12

お気に入り
デザインがおしゃれ、見た目より、いっぱい入ります。
黒を購入しましたが、光沢があり、どんな服装にも似合いそうで気に入りました。受注番号192015-20130610-0802115235

5 2012-01-30

使いやすい♪
ジェジュンが以前使っていたのを思い出して購入しました。動機はジェジュンでしたが届いて早速使ったのですが、とても使いやすいです。上にある小さなファスナー付きの収納場所が意外と便利で良かったです。大きさも小でも結構収納でき使い勝手も良いです。色違いも購入しようか、大を買おうか検討中(^-^)

5 2010-07-30

ブラック購入
大と小どっちにしようかかなり迷いましたが、小さいほうにしてよかった☆
わたしにはちょうどいいサイズでした〓
お店の方の対応も良くて、気持ち良くお買い物ができました。お手紙も嬉しかったです。ありがとうございました☆

5 2011-10-06

グレーを見つけた!
1泊旅行のために、コートに合わせグレーを探していましたが、他のショップは品切れで、やっと有りました。
大きさも1泊には、ギリギリオッケーです。
合皮なので、雨でも気にならないでしょう。
かなりお洒落で、友達に羨ましがられそうです!
軽いです。受注番号192015−20111004-192421055

5 2012-04-23

ターコイズ
写真通りのきれいな色でデザイン・大きさ共にとても気に入りました。
みつあみの持ち手がアクセントになってほどよい柔らかさで肩に掛けやすく、
柄のところにあるファスナー付のポケットが定期や携帯をいれるのに便利です。
こちらのミスで大きさを間違えて注文してしまいましたが、
とても親切・丁寧に対応して頂きうれしかったです。

• m321121さん
  • m321121さん

4 2011-10-02

プレゼント♪
[受注番号] 192015-20110926-192194800
ジェジュンが好きな友人のプレゼントとしてブラウンを選びました!
色自体はシンプルなものですが、ポイントとして柄も入っていて可愛いです。茶系なら幅広い服装に合いそう♪
女性が持つならこのくらいの大きさが良いと思います。
プレゼント用の包装をして頂きましたが、シンプルで鞄に合うお色でした。発送メールがこちらの都合で届かなく、わざわざご連絡して頂いた点もとても丁寧でした。
ありがとうございます!