グレゴリー GREGORY!リュックサック デイ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-11

ブラック買いました!
前に使っていたリュックが壊れそうだったので何がいいか探していた所このリュックを見つけました。
156cmの女ですが大き過ぎずそれでいて沢山荷物が入るので良かったです。背負った時が本当に軽くて驚きました!
プレゼントのタオル共々大事に使っていきます!

4 2016-01-17

かっこいいです。
夫との兼用でブラックを買いました。土曜日の朝頼んで、日曜日の昼に着きました。なんと早い対応!そして包装も簡素かつ丁寧で、良かったです。ファスナーはちゃんとYKK、中のポケットも使いやすそうで良いです。ファスナーについている革の取っ手が、思ったより大きく、ちゃんとアクセントになっていておしゃれです。一昨年?くらいから新ロゴに変わったそうなんですが、旧ロゴのが届いて嬉しかった〜!
肩紐がまだ全然馴染んでおらずフワフワ浮いてしまって変なので、早く体になじませたいです。子どもたちとのお出かけ時にガンガン使いたいと思います。

5 2015-07-08

グレゴリーは丈夫で安心感があり色んなタイプを愛用しています。デイの方がデザインが素敵なのですが、普段使いにはイージーデイの方が軽くてサイズも私には丁度良いです。新ロゴは苦手なので、旧ロゴがあるうちに、買い残しをそろえていきたいです。

5 2016-04-20

迅速な対応をしていただきました!
丁寧にお手紙までいれてくださってありがとうございました✨
まだ使ってないので、これから使うのが楽しみです☺

4 2015-12-15

夫婦共同で使用しています。
男性ファッション雑誌に掲載されていて、ユニセックスで使えそうなので購入しました。
大きさもちょうど良く、丈夫そうです。

4 2015-12-14

使いやすいリュック
急ぎ注文しましたが、お店の方の対応も早く、商品も翌日には到着しました。
パッと見はシンプルでこれでこの値段はと一瞬思いましたが、使い心地もよく、シンプルながらどんなお洋服にもあい使い勝手がよいです。
購入したのはブラックです。

5 2015-12-03

想像通り!!
形、大きさ、すべてパーフェクトなリュックでした!!

5 2015-11-24

丁度いいサイズのリュックサックです。
デザインにも満足しています。

5 2015-11-16

170センチの夫と163センチの私で兼用にブラックを購入。
サイズもちょうど良く、丈夫で開口部が広いのでとても使いやすいです。

5 2015-11-06

丁度いい!
いい大きさです。まだ少しの肩紐が浮く感じがしますが、馴染んできたらよりいい感じになりそうです。

5 2015-11-05

以前、グレゴリーのショルダーバックを使ってかなり丈夫だったので、今回もグレゴリーの物にしました。やっぱりしっかりしていて、いいですね。軽くてサイズも日常使いにちょうどいいので、たくさん使っていきたいです。

5 2015-10-19

ブラックを買いました。
まだ使用しておりませんが、大きさもちょうど良いです。
注文番号:192015-20151016-0552354122

4 2015-10-14

軽くてちょうどいい大きさ
受注番号: 192015-20151012-0511243123
素材感、使用感が以前と違うようには思いましたが、荷物を入れて背負ってみると軽くてしっくりきました。
使い込んで馴染ませたいです。
お店の対応もとても良かったです。

5 2015-10-08

プレゼントに!
旦那への誕生日プレゼントに購入しました!
欲しかったものなので、とても喜んでいました!
旦那が背負うと少し小さいかなとも思いましたが、普段の荷物は少ないので大丈夫かと。
無料でラッピングしてくださり、ありがたかったです!

4 2015-10-06

使いやすそう
ブラックを購入しました
ボディーバッグを長年愛用しており、今回のリュックとはお揃い感もあり大満足です
とても軽い上、荷物もたくさんは入りそうで何よりです
行楽の秋、子供たちとの外出にも大活躍間違いなし