エース Ace タビトモ TABITOMO!アイマスク...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-22
  • やっと巡りあえた!
  • ずっとアイマスを探していたのですが、思うような品物とお値段に巡りあえませんでした。これも送料あわせると800円以上するので、悩みましたが、デザインがかわいいのと、他のアイマスもかなりいいお値段するので、思い切って購入。結果、大満足です。デザインは思ってた通りの可愛さですし、しっかり縫製されてて作りもいいです。装着した時は、若干浮くような感じがありましたが、鼻の遮光部分でしっかりガ ・・・(続きを読む
  • おちゃっぱくんさん
  • 3 2014-09-06
  • 遮光カーテンを買ったのですが、朝になると光が入って明るくて寝られないので購入しました私の先入観ですが、目に当たる部分は柔らかいコットンやタオル生地だと思っていたので、ナイロンのような素材でビックリ。表記はアクリルになっていました。夏場だと寝汗をかくと余計暑いし汗を吸収しないのて、肌触りが悪いです。化粧をしたままするのならば問題ないとは思いますが、スッピンだとどうかな。ただ、遮光はしっかりできているので使用は続けたいと思います ・・・(続きを読む
  • かめきち28さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 107

5 2015-08-24

子供用に
192015-20150819-0199028306
中々 寝付けない子供に購入しました(^^)
色々なアイマスクを試しましたが、こちらのが隙間なく一番良いとのことでリピしました。

5 2015-09-08

注文番号:192015-20150713-0956947113
夜行バスに乗る娘の為に購入しました。枕とお揃いで購入しましたが、よく眠れたと言っておりました。

• ルナ25さん
  • ルナ25さん

5 2015-08-19

真っ暗でよく眠れます。
明かりも入ってきませんし、値段もよいし。
洗い用に二つ買いました。
また買いたいと思います。

5 2015-09-02

子どもへ購入
子どもがほしいと見つけてきたので
購入しました。
よいようで、毎晩つけて寝ています。
朝起こす時に、見るとなんだか
かわいいです(笑)
寝相は悪いし、布団はかかってなくても
アイマスクは朝まできちんとしています。
試しに私も使用してみたのですが
顔に触れる部分もやわらかく
不快感がありませんでした。
耳にあたるゴムなども痛くありませんでした。
本当に真っ暗なんですね。
かわいいデザインでお手頃で
使用感もよいですよ!

5 2015-08-27

お得で良い買い物ができました
他のアイマスクも色々見ていて、これだという欲しいのが見つからなくて、柄も可愛いし価格も安くて送料込でお得なので購入してみました。
チェック柄で可愛くて鼻の下からも光が入らないように工夫もされているので購入して良かったです。
家で使うように購入しましたが、旅行の時にも持っていって使おうと思っています。旅行にも便利な袋がついていたら嬉しいかなと思います。

4 2015-08-22

さっそく使ってみました、素材は目のあたりは気にならないけど鼻にあたる部分だけ少し気になる程度。
今日はぐっすり眠れました、送料込にタオルまで付いてこの価格はとても安いです。

5 2016-03-26

とても使いやすくて毎日愛用してます!!!

5 2016-01-15

この商品がないと安眠できません!お気に入りです。

4 2016-01-06

小さい子供がいるので、睡眠時に真っ暗にする事が出来ない為に購入しました。
鼻の所に多少の隙間がありますが、値段も安かったので満足です。
アイマスクをして寝ると、熟睡できる様になりました。

5 2015-12-30

新しい物へチェンジ
普段から使用してるアイマスクが大分古くなったので、今回購入させて頂きました。
大変使いやすいです。

5 2015-12-26

ベージュを購入しました。隙間からは光が入りますが、目を閉じれば全く気になりません。色もよかったですし、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

4 2015-12-08

視界が真っ暗になり安眠出来そうな感じです。
けっこうしっかりしてる生地ですがゴムが伸びきると補正が必要になるかもしれません

5 2015-12-07

このアイマスク以外使えません!お気に入りです!

5 2015-11-30

ぐっすり眠れます
苦しくなく作られており、光も入ってこない。このアイマスクに変えてから、明るい場所でも熟睡できるようになりました。価格以上で、これまで使用したアイマスクで1番お気に入り。何度もリピートしています。お店も大変に親切、これからもリピートします。

4 2015-11-27

まだ使用はしていませんが、夜行バスに乗るので購入しました!
注文からすぐに届きました。