2020/06/12
    モノはしっかりしててイイですが、みなさんが言う通りチャック開けづらいです。いつもお財布出すときしまうとき困ってます。あと、背中への沿わせ方?が難しいです。ショップの方、このレビュー読まれたら、背中のどのあたりに沿わせるのか是非アドバイスください。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    突然のご連絡失礼致します。 「Newbag Wakamatsu」カスタマースタッフの神村と申します。 ご注文頂きました【グレゴリー・テールメイトS】につきまして チャックが開けづらく、背中の沿わせ方が難しいとの事で ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。 詳細なご案内につきましては、別途メールをお送りさせて 頂いておりますので、お手数をお掛け致しますが ご確認頂けますと幸いでございます。 また、商品をお使い頂くなかで、気になる点がございましたら メーカーへ確認させて頂く事も出来ますので どうかご遠慮なく、当店までお申し付けくださいませ。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2018/11/19
    なのな・のなさん
    ガーデンタペストリー
    私物を入れて色々背負ったり、腰に巻いたりと試しただけで、体側に付いてるクッション性のメッシュが本体から破れていました。すぐに利用したかったので、そのまま半日過ごしましたが、破れは広がってしまって。ポイントは使いましたが、安い物ではないのでショックが大きいです。 素材は思っていたより硬くゴワゴワ。使っていれば柔らかくなるのかな・・。ファスナーのフラップが深すぎて、2つ共上手く使いこなせず・・使い慣れてないせいもあると思いますが、残念な事ばかり。柄は思った通りで、とってもお気に入りなのです。残念はどうにか工夫して使いたいと思います。
    注文日:2018/11/06
    2019/02/04
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 「Newbag Wakamatsu」Web運営部の下園と申します。 レビューをご投稿いただいたお客様へは 先日、直接ご連絡をさせていただき、ご交換対応を させて頂いたのですが、こちらのレビューにつきまして お返事にお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございません。 この度は、せっかく当店をご利用いただき、 商品を気に入っていただきましたのに、 不具合により、残念なお気持ちにさせてしまい、 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。 レビューを拝見し、メーカーへ確認したところ、 ご試着程度のご使用で、破れが生じたことについて、 初期不良の可能性が高いとの回答がございました。 メーカー出荷時に、縫製の不備に気付くことが出来ず 大変申し訳ございませんでした。 そのため、ご交換の提案させていただきましたが、 突然のご連絡だったにもかかわらず 温かくご了承をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本当に、ありがとうございました。 その後、お受け取りいただいたご交換品につきまして 何かお気づきの点や、お困りのことは無かったでしょうか? お使い頂くなかでも、何かお気づきの点がありましたら どんな些細なことでも構いませんので、 どうか遠慮なく、当店までお申し付けくださいませ。 今後このような事のないよう、当店でもより一層注意を払い 検品を行いますとともに、いただいたご意見につきましても 商品の今後の製品づくりの参考としますよう、メーカーへ伝えさせていただきます。 この度はご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ございませんでした。