グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボデ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

他のメーカーには無いサイズ感 ^o^
やはりグレゴリー^o^ Sサイズを注文したのですが、なかなか大きくて長財布やキーケースはもちろんタオル、ペットボトル(500ml)を入れてもまだ余裕があるぐらいです。だからといってバッグ自体がしっかりしているので長財布だけを入れたり、少量の荷物でも形が悪くなったり、違和感なども感じません!おすすめです(。-_-。)

5 2016-01-20

購入する前、インナーにジッパー付メッシュポケットがあるか確認の電話をさせて頂きましたがものすごく丁寧で迅速な対応をして頂きました!商品もかなり収容がありメッシュポケットもあり大活躍です!XSも持ってますが僕的にはこちらのSのが出番が多くなりそうです

5 2016-01-09

海外旅行用に。
一回り小さいのも持ってますが、パスポートや
ガイドブックを入れることを考えると、
このサイズがベスト!
おまけにペットボトルも入るし、ユニセックスで使えるし、言うことなし!

5 2015-10-12

[ショップ受注番号] 192015-20151010-0519123316
近々旅行に行くため、購入しました。色は、ブラック、スペクトラ、と迷いましたが、バリスティックナイロンにしました。やっぱり黒はいいですね。サイズともに満足です。

4 2015-10-05

良かった
物がしっかりしていたし、使い勝手はいいし、重宝しています。

5 2015-09-20

かわいい!
ガーデンタペストリーを使ってる人を見かけ、あまり無い柄だしかわいくて一目惚れし、ネットで探してみたらまさにコレだったのでソッコー決めました!やっぱりかわいい♪♪大きさもたくさん入ってちょうどいいしフェスなどに持って行こうと思います♪

5 2015-09-16

早い!!
今月ある娘の運動会用に探していました。
日曜の午前中に注文して、月曜の朝早くに配達して頂きました。すっごく、早かったです。
早く欲しかったので、助かりました(^-^)

5 2015-04-16

20年売られている理由がある
注文番号:192015-20150414-0337767119
ちょい出かけ様でボディバックを探していたら、弟にグレゴリーを勧められ、近所のSHOPに見に行ったのですがいいものに出会えず、楽天市場の中で検索の旅でであった商品です。
カラーに関してはもう少し若ければ洒落たカラーリングを選択したのですが無難だけど全て真っ黒でロゴだけの11のブラックバリスティックにしました。
ファスナーのところはナイロン素材かと思いきやブラックの革を使用されているのにはびっくりしました。形は全体的にしっかりしていてうーんさすがという感じでした。
グレゴリーは初めてでしたが気にいったのでなにかほかの商品も買いたいと思いました。オススメです。

• jam5963さん
  • jam5963さん

5 2014-11-04

[ショップ受注番号] 192015-20141101-0217185312
バトルレイクのファニーバックの使っていたのですが、容量が少ないため、スペクトラを購入しました。
グレゴリー製品は初めて購入しましたが、使い勝手が良さそうなので期待しています。
スペクトラのチェック柄もいい感じです。

5 2015-06-28

子供と公園に行くのに丁度良い大きさ
主人への誕生日プレゼントです。
財布、携帯、タバコ、ハンドタオル、500mlペットボトルを入れてもまだ余裕ありそうです。

• &homeさん
  • &homeさん

5 2014-12-21

背面メッシュがgood!です。
注文番号:192015-20141117-0325059338
コットンウッドカモ購入。
主人がグレゴリーのウエストバック購入で一番気に入った部分が
背面のメッシュでした。
メッシュが普通の物のと比べ物にならないほどしっかりしていて
楕円の型が本当に体にフィットします。
この手のタイプのバッグいくつも持っているのですが
いつも選ぶ色はブルー系!
近くのショップにはプラム×ターコイズとコットンウッドカモ
があり最初は無難なプラム×ターコイズに決めていましたが
チャレンジでコットンウッドカモにしました。
主人曰くこれが大正解だそうです!
ジップ・タブも大きく開けやすいく収納量もありますので
大活躍しています。
動物がどこにいるか?なんて探していてすごくお気に入りだそうです!

5 2014-09-17

グレゴリーウェストバック
欲しい柄がやっと見つかりました!!
まだ届いてはいませんが常に持ち歩きたいバックです!
ポイント10倍で送料分以上にもらえてラッキーです!!

• ぶ9591さん
  • ぶ9591さん

5 2015-01-21

プレゼントに🎵
受注番号 192015-20150105-0680472337
主人の誕生日プレゼントに、ウエストポーチタイプのバッグが欲しいとのことで、
近隣の店舗にも見に行きましたがあまりいいものがなく、
信頼しているグレゴリーの製品を
これまた信頼しているこちらのショップで購入しました。
以前別のものを注文した時に、大変対応がよく、発送も早かったのを覚えていたので
なるべく早く欲しいという主人の希望と、
どうせ贈るなら長く使えるものを、というわたしの希望とが合致した注文となりました。
商品は、さすがアウトドアブランドの老舗だけあってしっかりとしたつくり、
荷物を入れてもゴツゴツすることもなく体に馴染むようです。
パープルを購入しましたが、
画像より落ち着いた色味で、歳をとっても愛用してもらえそうです。
喜んでもらえて、いい買い物をしたと思います。

5 2014-09-17

以前から欲しかったものを、やっと購入できました。すべての面において、満足です。

5 2015-08-19

定番❗
今使っているテールメイトが6年目になり、内側のコーティングが少し剥がれてきており、そろそろ新しいものがほしいと思っていました。タグが変更になることもあり、今のシルバータグが気に入っているので購入しました。用量もあり、スマホやモバイルバッテリー、メガネ、500mlのペットボトルを入れても余裕があります。何よりも丈夫なところがgoodです!ポイント10倍で購入できたのも嬉しい‼リュックを背負うほどの荷物がないときはこれで十分です。毎日使いたいと思います‼
受注番号 192015ー20150816ー0158842102