グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボデ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2227805さん
  • 2227805さん

5 2015-08-19

なかなか良い
友達の家で飲んで泊まったりするときに、ちょっと大きめのボディバッグが欲しくて購入。
評判通りの商品です。

5 2015-12-21

他のメーカーには無いサイズ感 ^o^
やはりグレゴリー^o^ Sサイズを注文したのですが、なかなか大きくて長財布やキーケースはもちろんタオル、ペットボトル(500ml)を入れてもまだ余裕があるぐらいです。だからといってバッグ自体がしっかりしているので長財布だけを入れたり、少量の荷物でも形が悪くなったり、違和感なども感じません!おすすめです(。-_-。)

5 2015-08-19

定番❗
今使っているテールメイトが6年目になり、内側のコーティングが少し剥がれてきており、そろそろ新しいものがほしいと思っていました。タグが変更になることもあり、今のシルバータグが気に入っているので購入しました。用量もあり、スマホやモバイルバッテリー、メガネ、500mlのペットボトルを入れても余裕があります。何よりも丈夫なところがgoodです!ポイント10倍で購入できたのも嬉しい‼リュックを背負うほどの荷物がないときはこれで十分です。毎日使いたいと思います‼
受注番号 192015ー20150816ー0158842102

5 2015-08-06

待ちに待ったニューバランス
人気のMR996やっと届きました。軽くて履きやすいです。
注文から届きまでスムーズで、正規取扱店で購入出来てよかったです。

5 2016-01-20

購入する前、インナーにジッパー付メッシュポケットがあるか確認の電話をさせて頂きましたがものすごく丁寧で迅速な対応をして頂きました!商品もかなり収容がありメッシュポケットもあり大活躍です!XSも持ってますが僕的にはこちらのSのが出番が多くなりそうです

5 2016-01-09

海外旅行用に。
一回り小さいのも持ってますが、パスポートや
ガイドブックを入れることを考えると、
このサイズがベスト!
おまけにペットボトルも入るし、ユニセックスで使えるし、言うことなし!

5 2015-10-12

[ショップ受注番号] 192015-20151010-0519123316
近々旅行に行くため、購入しました。色は、ブラック、スペクトラ、と迷いましたが、バリスティックナイロンにしました。やっぱり黒はいいですね。サイズともに満足です。

4 2015-10-05

良かった
物がしっかりしていたし、使い勝手はいいし、重宝しています。

5 2015-09-20

かわいい!
ガーデンタペストリーを使ってる人を見かけ、あまり無い柄だしかわいくて一目惚れし、ネットで探してみたらまさにコレだったのでソッコー決めました!やっぱりかわいい♪♪大きさもたくさん入ってちょうどいいしフェスなどに持って行こうと思います♪

5 2015-09-16

早い!!
今月ある娘の運動会用に探していました。
日曜の午前中に注文して、月曜の朝早くに配達して頂きました。すっごく、早かったです。
早く欲しかったので、助かりました(^-^)

5 2015-08-31

思ってた通りの品でした!
とても格好よく、容量もあるので色々と役にたちそうです!!
発送も早かったです!!

5 2015-08-30

ちょうど良い大きさで使いやすいです。街歩きにライブに大活躍してくれそうです。
[ショップ受注番号] 192015-20150816-0181723322

5 2015-08-27

かっこいい
エメラルド×オレンジを購入しました。袋を開けた瞬間,速攻で気に入りました。かっこいいです。出かける時は毎回使いたいと思います。ポイントも10倍で到着も早く,良い買い物ができました。

5 2015-08-23

[受注番号] 192015-20150821-0202790329
グレゴリーは幾つか持ってますがテールメイトは初めてです。この大きさだといつも持ち歩いているものが入るので良かったです。
手書きメッセージいいですね。 ありがとうございました。

5 2015-08-12

配送も、商品も◎
音楽フェス用に購入しました。配送も早く、商品もしっかりした生地で丈夫そうなので安心しました!このサイズがフェスにはぴったりです!