【30%OFFセール】【数量限定】グレゴリー ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月07日10時00分〜2020年06月07日09時59分

5 2011-12-21

Sサイズと悩んだが
夏なら二日分、冬なら一日分の着替えが入るくらいのおおきさかな。
頑丈そうな作りはさすがといったところ。
デイパック機能はおまけといったところだが、買ってすぐ駅構内を走り抜ける時に役にっ立ったりしている。
自転車乗りにもいいかもしれない。
ブラックを買ったがホワイトもよさそう。

5 2012-06-02

希望通りでした。
飛行機の機内持ち込みができるサイズのカメラバックを探していました。専用のそれらしいものは多いのですが、機能性が高く、デザインがスポーティなものを探していましたので、ぴったりでした。あとは、内部にクッション材のインナーを入れるだけ。防水性も高そうです。

4 2010-11-21

小旅行用に
手持ち、肩掛け、リュックといろいろな使い方ができるバッグです。
丈夫な素材で雨などにも強そうです。価格もリーズナブルだと思います。
容量も小旅行にちょうど良いサイズでした。
ただあえて言えば、収納ポケットが少ないのとやや重いのが気になりました。
その点が改善された商品が出ればまたほしいです。

5 2014-01-04

こんなバッグを探していました
来月に海外旅行に行くのでほとんどの荷物はスーツケースに入れるので、機内持ち込みができて一眼レフカメラが入り、身の回り品や薄手の上着などを持ち歩きたいので適当な大きさのバッグを探していました。
XSサイズですが結構な量が入ります。持ち歩くのも3WAYなので肩こり腰痛持ちとしては、ずっと同じ持ち方で疲れることもなさそうです。
国内の一泊旅行位でもカメラ込みで十分こなせるバッグだと思います。
[受注番号] 192015-20140101-0283310341

5 2014-03-31

アウトドア用の購入しました。思った以上に荷物が入り、丈夫で満足しました。
いろいろな持ち方ができるのもいいですね。
配送も迅速でした。
192015-20140325-0832487305

• shu0519さん
  • shu0519さん

5 2014-02-14

望みどおり!
1泊の出張用にちょうどいいサイズのバッグです。遊びにも、スポーツにもイロイロ使えそうです。とても気に入りました!!
注文番号:192015-20140212-0534023206

5 2013-07-21

やっと買ったバッグ
コンパクトでいつも大きいものを買う自分には少し小さい感じもしましたが軽量で通勤に使いやすいです。日常では十分すぎるくらい丈夫です。

5 2013-04-17

高校生の息子用に購入しました。Sサイズと迷いましたが、この大きさにして良かったです。作りもしっかりしていて満足です。
192015-20130415-024688307

5 2012-05-16

小さすぎず、大きすぎず、いい感じの大きさだと思います。
いろいろな使い方が出来てとても気に入りました。
ショップの対応も親切、丁寧、配送も速いと思います。
気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2011-10-29

見た目も気に入り今回XSサイズを普段使いバッグとして購入しました。2泊程度の旅行にもちょうど良いサイズで、かつ、機内持ち込みも可能なサイズで重宝しそうです。

4 2011-10-03

ちょうど良い大きさ
普段使いにはちょうど良い大きさでした。ちょっとした荷物ならこのバックひとつでおさまりそうです。
欲を言えばメッシュポケットのほかに中側側面や外側にポケットがついていれば、もっと良かったです。

5 2011-05-05

使いやすい大きさ◎
XSですが、普段の日常生活でとても使いやすい大きさで荷物は思ったよりも入りますし、街中で持ち歩いてもおかしくないサイズと外観で大満足です。個人的にですがデイパックの箱型と考えたら良いかも。

5 2011-02-20

スポーツ用品を入れるバッグとして
ラッピングもちゃんとしていてよかったです!
SSサイズは普段使いにちょうどいいです。男性は夏場の2泊くらいの旅行もいけそうです。
それ以上のサイズだと、普段持つには大きいと思いました。
底がしっかりしているので、使いやすそうです。

5 2011-01-12

トレーニング用のカバンとして購入しました。25Lですが、靴とジャージ、500ミリのペットボトル、水着、お風呂セット(洗面器除く)が入って丁度ぐらいのサイズです。しっかりした造りですし、長期にわたって使えそうです。

5 2010-09-02

XSにしましたが、一番使いやすい大きさでした。
箱型のため、外観がコンパクトな割には、荷物が大量に入ります。