グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボデ...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-05

大満足です。
誕生日プレゼント用で購入しました。ラッピングも丁寧にしてあり、梱包もしっかりとされていました。まだ、渡してないので使用した感想はかけませんが、スタッフさんの対応に大満足です。

5 2015-06-03

グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボディバッグ 【CLASSIC/クラシック】 [Tailrunner]
上記の以前購入した商品と比べると一回り大きい感じです。財布とスマホを入れてもまだまだ余裕があります。イベントに行く時など重宝しそうです。背中に当たる面の材質が布地ではなく硬くなっているのでいい感じにフィットしてくれそうです。良い買い物が出来たと思います。

4 2015-02-14

スペクトラ
長財布・スマホ・文庫本・500ペットを入れていっぱい。普段使いには充分な大きさだが、もう少し大きければ使い勝手が良かったかな。
192015-20150208-0894530335

5 2015-01-06

丈夫そうでした
色も品質もよさそうでした。長持ちしてくれたらいいなと思います。

4 2015-07-06

オシャレです
某メーカーの黒のボディバックを持っていますが、お店でグレゴリーを見つけ一目惚れ!あいにくパープルはなかったので、こちらで購入しました。
ファスナーはかぶせがあるので、やや開けにくいですが許容範囲です。他の人のレビューではベルトとめ⁈がないのでブラブラする、とありますが、私は斜め掛けで使うのでベルトはほぼ余らせる事がありません。なので、特に支障はありませんが、ウエストに巻いて使う場合はベルトがブラブラすると思います。なので、マイナス1です。
しかし、デザインもオシャレですし、子供と公園に行く時や自転車で出かける時にいっぱい使いたいです。

5 2015-06-25

ショッフ゜受注番号: 192015-20150520-0580521132
実家の父へ「父の日」のプレゼントとして購入。ファスナーポケットが必須で、邪魔にならない手頃な大きさの物を探していて、こちらにたどり着きました。
年齢と共に、ウェスト周りも日々成長(笑)の父ですが…余裕を持って使用できる様で…最難関クリア!
しっかりとした作りはもちろん、スペクトラ柄がカジュアルになり過ぎず、きちんと感もあり落ち着いた感じで、「お出かけ用に使うよ!」ととても喜んでもらえました。また、ボディーバッグとして斜めがけでも使用出来るのも良かったようです。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-06-24

エメラルドオレンジのテールメイトxs
実物を見たことがなかったので
どのくらいの大きさか届くまでドキドキ。
色もエメラルドだけど
派手すぎず、さすがグレゴリー!!おしゃれです♪
60才になる父でもしっくり馴染んでました〜(笑)良かった〜
大きさはお財布、携帯、ハンドタオル
ギリ500ml入るかなぁという感じです。
でも、結構膨らむので意外に沢山入りそうです。
普段使いにはちょうど良い大きさだと思いました。
父の日ラッピングも
素敵でした〜!!
ありがとうございます(*^^*)

4 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な連絡と商品に満足です
実物を見たことなかったので思ってたのより少しだけ小さいかな

5 2015-09-24

満足!
商品届きました。到着までとてもスムーズ、しかも手書きのお手紙まで同梱されていました。商品もサイズも想像通りちょうど良かったです!長財布、ハンカチや小物などもじゅうぶん入るサイズでした〜

5 2015-09-18

大満足です。
今回2回目の利用です。娘の誕生日プレゼントに購入しました。早速近々ある祭りに持って行くと大変気に入っています。小学校2年生なのでちょうど良いサイズでした。ポイントも10倍で助かります。
192015-20150916-0394950205 商品番号
よろしくお願いします。

5 2015-09-06

プレゼント用に。とても喜ばれました^^ラッピングも丁寧にして下さいました。しっかりとした作りで長く使えそうです。スペクトラ柄はどんな服装にも合わせやすそうです。

4 2015-09-03

冬用…
インダストリアルブラックを購入。
生地と柄が冬用みたいな感じです。今からの季節にはいいけど夏は少し無理かも。無地にしておけばよかった…(--;)

4 2015-08-31

チョット小さいかな。
色は思ってた通りのキレイなピンクでした。size感は、思ってたより小さく感じましたが実際使うとまぁまぁ入ります(笑)週末のフェス用に購入しましたがすぐ来ました🎵とっても良いお買い物ができました🎵おすすめです(*・∀・*)ノ

5 2015-08-29

可愛いです
ネイビー×ベリーを購入しました。フェスで使いたかったので、すぐに届いて嬉しいです。色はベリーが少し思っていた色と違って紫色に近いですが、とても可愛いです。使うのが楽しみです。

4 2015-08-14

新しく
今まで使っていたものが古くなったので新しいものを探してました。サイズはよかったです。他の方のレビューにもありましたが、ファスナーがちょっと閉めにくい・・。のだけが残念です。