4 2022-09-07

可愛い
発送も早く、とても気に入りました☆
ギフト用に無料ラッピングがあるのも
嬉しいポイントです。

5 2013-09-04

いい品、いい店
注文番号:192015-20130901-0530379108
カッパーを購入しました。この色は素材がワックスコットンということで、実物を見るまで期待と不安でいっぱいでしたが、いざ届いてみると期待以上に良いものでした。独特の風合いがあるし、通常のナイロン製のものより高級感があって大人っぽいです。サイズ感もよく、500mlペットボトル、財布、ケータイなどが余裕で入るのでちょっとした外出には重宝しそうです。
また、商品レビューではないですが、手書きのメッセージが非常に嬉しかったです。私は宮城に住んでいるのですが、遠く鹿児島から被災地を気遣って下さっているメッセージに感動いたしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2015-06-03

グレゴリー GREGORY!ウエストバッグ ボディバッグ 【CLASSIC/クラシック】 [Tailrunner]
上記の以前購入した商品と比べると一回り大きい感じです。財布とスマホを入れてもまだまだ余裕があります。イベントに行く時など重宝しそうです。背中に当たる面の材質が布地ではなく硬くなっているのでいい感じにフィットしてくれそうです。良い買い物が出来たと思います。

5 2014-09-02

かっこいいね(*´ω`*)d
このテールメイト。結構、色んなお店で取り扱っているのですが…
実店舗を探し回るもぼくのほしいブラックバリスティックはなかなか見つからなくてorz
このバリスティックナイロン。防弾チョッキや軍事用品にも使用されているという耐久性抜群の生地なんです(`・д・´)b…ということで楽天で検索。
ここNewbagWakamatsuさんで発見⌒☆あす楽&送料無料!
しかも、ポイント10倍!!しかも、レビュー記入でハンカチもらえる!!!
お母たんにあげましたが、かわいいって喜んでました(*´ω`*)
XSを購入しましたが、必要最低限の物が入る大きさだと思います。
物が多い方はXSでは不安かもしれません…
それに手書きのメッセージがとても嬉しかったです(つд`)どうも、ありがとうございました♪
ショップ受注番号:192015-20140825-0770950121

• Teestarさん
  • Teestarさん

5 2013-08-21

丈夫ですごく使いやすい!
500mlのペットボトルを入れても、お財布、携帯、化粧ポーチなど、日常に必要なものがきっちり入ってくれるので、とても重宝しています。以前は一回り大きいサイズの「テールメイトS」を使っていたのですが、XSでも問題ないです。以前のテールメイトはなんと15年も使っていますが、まったく壊れません!さすが登山用品です!

5 2012-06-04

海外旅行の貴重品管理のため。
最初、容量からテールメイトSにするか凄く悩みましたが、結局XSに。何故かというと、肩かけ仕様で容量8Lのものバッグを持つとすると大きいように思えたことと腰に装着するには大き過ぎそうに思ったからです。また、容量分のものを入れて、肩掛け使用の場合、肩に負担がきそうだったからです。お色の方も、最初はガーデンタペストリーなどの柄系を考えていましたが、結局バックパックと同時使用や服の合わせやすさから考えて、同じ色のブラックに。
テールメイトXS自体、凄く軽いので、旅先でのアウトドアアクティビティにとても活躍しそうです。
受注番号:192015-20120603-0857338109

4 2015-02-14

スペクトラ
長財布・スマホ・文庫本・500ペットを入れていっぱい。普段使いには充分な大きさだが、もう少し大きければ使い勝手が良かったかな。
192015-20150208-0894530335

5 2013-11-19

とても丁寧
192015-20131116-0166864123
持ち歩く荷物が少ない方はちょうどいいサイズだと思います。作りも丈夫で、長く使える商品です。幅広い服装にも合うと思います。

• Ato2cmさん
  • Ato2cmさん

4 2011-03-31

バイク用
バイク用に購入しました。
余った紐を収められないのが残念、−★1
そのほかはさすがグレゴリー!
ネットショッピングは結構利用するのですが、ショップ店長さまから直々に手書きメッセージが送付されていたのは初めてで感動しました!
どうもありがとう御座いました!

4 2012-08-25

カメラバックのサブバック
前回、購入したカメラバックのサブバックとして購入しました。
グレゴリーのお揃いのパターンでとても気に入っています。
もう少し大きくてもよかったかなと思いましたが、使いやすいです。

4 2012-08-19

5個目のグレゴ
ウェストバックは、初めてです。
いつも通りで作りは、しっかりしています。
他のショップで安い物もありました。欲しい色がなくこちらでお願いしました。
もう少し安いといいかな〜

5 2010-11-04

やっぱり便利!!
小さい子供がいるので、手に鞄を持つのは大変なので、やっぱりウエストバックは便利です!
Sと迷ったのですが、156センチの私にはXSで丁度いいかも(^^)
チャコール&ブルーを購入したのですが、お色目も何にでも合わせやすい感じで気に入りました。
でも、ファスナーがしにくいのは私だけでしょうか・・
お店の方直筆のメッセージには心が温まりました(*^_^*)
また、機会があればリピートします!

4 2015-08-31

チョット小さいかな。
色は思ってた通りのキレイなピンクでした。size感は、思ってたより小さく感じましたが実際使うとまぁまぁ入ります(笑)週末のフェス用に購入しましたがすぐ来ました🎵とっても良いお買い物ができました🎵おすすめです(*・∀・*)ノ

5 2015-01-06

丈夫そうでした
色も品質もよさそうでした。長持ちしてくれたらいいなと思います。

4 2014-10-06

プレゼントに
知人家族へのプレゼント用に購入しました。
商品3つでしたが、ひとつずつきれいにラッピングしていただきよかったです。
192015-20141001-014275313