チャムス CHUMS!ショルダーバッグ スモー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

ばっく
ショルダーバックの少し 大きめが欲しくて購入しました
結構 入ります(*^。^*)
満足 満足 です(*^_^*)

5 2016-08-09

近くの店で気に入ったのですが、色がなかったので、購入しました。大きさも適度で、意外にたくさん入ります。

5 2016-07-29

プレゼント
中学生の甥へプレゼントしたいと思い購入。
この時期、リュックだと背中が暑くて汗をかいてしまうからと
バナナショルダーにしました。
バナナの形だと斜めがけ出来るし、前後の移動も楽だと思います。
とても丁寧な包装とお店のコメント、早い発送素晴らしいです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-07-26

この大きさ、さがしてました。
いつもタブレット持参で旅しますが、今までのショルダーバッグは、タブレットと、ほかに何か入れると、取り出しにくくて、もう少し大きめ探してました。タブレット、飲み物、カメラ、双眼鏡、お財布、もろもろゆとりがあり、しかもなかのきじの明るい水色気持ちもあかるくなります。

4 2016-07-10

いつもお世話になっております。結婚記念日に旦那さんから好きなものを買っていいと言われたので
実用性もある大好きなチャムスのこちらの鞄に決めました。気に入っています。

• popymugiさん
  • popymugiさん

5 2016-11-15

バイオレットです。
普段使いに本当にちょうどよいサイズです。
マチが広すぎるショルダーバッグは中身がよってしまったりするのですが
財布にタオルに500ペットボトル位なら入る大きさで、すっきりもてるので動きやすくて良いです。
バイオレットの色も派手すぎず、女性が持ってもかわいいお色でとても気に入りました。

5 2016-09-09

お母さんの誕生日プレゼントに
過ぎてしまったのですがお母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
ちょうどショルダーバッグがボロボロになってたので喜んでました♪
形も気に入ってくれて良かったです。
外と内側にポケットがあるので便利だと言ってました。
ラッピングもしてもらえて助かりました。

5 2016-08-23

黒購入。バイクでの外出用にと思い購入。財布、携帯、タブレット、充電器、ペットボトル、他小物、余裕です。口も広く取出しやすいし中の色がさりげなくおしゃれでとても気に入ってます。違う色も欲しくなりました。

• Ken父さん
  • Ken父さん

4 2016-06-23

カワイイ
デザイン、色、容量等、とてもいい!気に入りました。値段がもう少し安ければ、妻も欲しいと言ってました。その分星マイナス1でした。

4 2016-06-05

バナナ型(^-^)♪
チャムスのバッグが欲しくてレッドを購入しました。 外側のポケットの縁取りが紺ではなく黒でした。特に支障はないのでこのまま使います。

5 2016-04-02

しっかりした作りで、これからたくさん使えそうです。
楽しみです!
別のお気に入りのバッグを見つけたので、またこちらのお店を利用します。

5 2015-04-05

とても満足です☆
192015-20150329-0244428232
予約商品でしたが思ったよりも早く届いて嬉しかったです! 軽くて可愛くて見た目よりも沢山入ります! GWの旅行にと買いましたが大活躍しそうです。コインケースも購入したのでお揃いで沢山使います♪ お店の方の対応もとてもよく鞄を買う際はまた利用させてもらいたいと思うお店でした。

5 2015-04-03

妻に頼まれ購入いたしました。
色で悩んでいたようですが、ブラックを選びどのような
服装にも合うので満足しているようです。
思っていたよりは少し小さく感じているようですが、
マチがあるので荷物はかなり入りそうですので、
問題なさそうです。
発送も迅速に対応頂け満足しております。
また機会ありましたら利用させて頂きたいと思います。
受注番号:192015-20150329-0235093121

• マユmさん
  • マユmさん

5 2015-06-06

大満足です!
注文番号:192015−20150602−0730400321
父の日のプレゼントに購入したのですが、父の日を待ちきれず届いてすぐ渡しました(--;)
思っていた以上に物が沢山入りそうで、気に入ってもらえました。
メッセージや丁寧な梱包等、とても良かったです。
今度は自分用に購入したいと思います。

• θ化さん
  • θ化さん

5 2015-06-05

早かったです
迅速に来て、品質も満足!
192015-20150531-0683544201