チャムス CHUMS!ショルダーバッグ スモー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

ばっく
ショルダーバックの少し 大きめが欲しくて購入しました
結構 入ります(*^。^*)
満足 満足 です(*^_^*)

• マユmさん
  • マユmさん

5 2015-06-06

大満足です!
注文番号:192015−20150602−0730400321
父の日のプレゼントに購入したのですが、父の日を待ちきれず届いてすぐ渡しました(--;)
思っていた以上に物が沢山入りそうで、気に入ってもらえました。
メッセージや丁寧な梱包等、とても良かったです。
今度は自分用に購入したいと思います。

• θ化さん
  • θ化さん

5 2015-06-05

早かったです
迅速に来て、品質も満足!
192015-20150531-0683544201

5 2015-06-03

おすすめです。
受注番号 192015-20150530-0684224211
父の日のプレゼント用に。
ラッピングもキレイにしていただいて大満足です!

5 2015-06-01

大満足です
デザインが気に入って購入しましたが、思った以上に使いやすくて、大満足です。
注文番号192015-20150530-0674659319

4 2015-06-08

ナイトスカイ
30歳娘用。
海外旅行や夏フェス用にと大きめの斜め掛け鞄が欲しくて購入しました。
雨の日にも使えそうで、軽くて、女性が使っても可愛いもの…と探してて、
この鞄なら外にもポケットが付いてるのでちょっとした物を入れるのにもいいかな!と思います。
なんでもポイポイ入れれそうな大きさです!
物の少ない人には少し大きいかも?
色も黒に近い紺色なので、使いやすそうで満足してます!
プレゼントのタオルハンカチは男性用の様なチェックの柄だったのが、残念っ(>_<)
でもプレゼントだから仕方ないですね!
楽天セールで15%OFFクーポン使えたので、少しお安く購入できました。
ありがとうございます♪
受注番号 192015-20150603-0732803314

5 2015-06-10

十分な容量で丈夫そう
コンパクトでも十分な容量があることを重視して探したところ、このバッグがピッタリだと思って購入しました。長財布とスマホ、ハンドタオル、ポケットWifi を入れても、ペットボトルを入れる余裕があります。
子どもの運動会や遠足などにも、ミラーレス一眼カメラを別に持っても、身軽に動けそうです。
普段はバッグを持たない主人も使えるようにとナイトスカイ(ネイビー)を購入。内布の色もキレイで、おしゃれだと思います。外側のポケットも大きいので役立ちます。
同シリーズで素材が違うものも検討しましたが、こちらのコーデュラエコメイドを選んで正解でした。丈夫そうだし汚れにも強そうです。グラウンドなど地面に直に置くのも気兼ねなくできそうだと思いました。

5 2015-06-04

旦那の誕生日プレゼントに(*^^*)
旦那の誕生日プレゼントとして購入しました!
普段、パンツのポケットに財布など入れて出歩く旦那ですが子供ができたのを機にカバンを持ち歩かせたいなと思い探していたところ、こちらの商品に辿り着きました!
どの柄にしようかとても悩むくらい素敵な柄ばかりで、悩みに悩んでパープルを購入しました。
色は画像の通りで綺麗な色のパープルでした!
また誕生日プレゼント用としてラッピングをしていただき、一言添えた手紙も入っており、その気遣いにとても感動しました(*´ω`*)
旦那も使い勝手が良いと喜んでよく使ってくれてます♪
とても気持ちよく、良い買い物ができました!

5 2016-04-02

しっかりした作りで、これからたくさん使えそうです。
楽しみです!
別のお気に入りのバッグを見つけたので、またこちらのお店を利用します。

4 2016-03-25

もう少し大きい物をと思いましたが、それだと大きすぎて…
その下と小さすぎこのサイズに決めました。
裏地の色も鮮やかで気に入りました。

• TrKさん
  • TrKさん

5 2015-11-22

荷物が多いので、これくらいのショルダーが欲しくて探していました。素材も、このタイプはスウェットじゃないので、汚れにくいし、毎日使っています。前のポケットに、マジックテープが何かついていたら、物が落ちる心配がなくて、もっと良かったと思います。

5 2015-11-14

スウェットの生地と悩みに悩んでこちらにしました。
やはりこちらにして正解でした!
大きさもちょうどよく、雨の日でも気にせず使えそうですね。
黒を買ったんですが内側の色も可愛くていいアクセントになってます!
こちらのお店は手書きの手紙などが入っており、いつも気持ちのいい買い物ができますね。
おまけのハンカチもありがとうございました。
またチャムスで何か買うときはお世話になります♪

4 2015-11-10

マンハッタンやグレゴリーのメッセンジャーバッグと悩みましたが、コスパが良いこちらを選びました。
いつも荷物が多いのですが、このバッグは見た目よりたくさん入るので満足です。大きめの長財布、化粧ポーチ、タオル、スマホが余裕で入ります。
ナイロン素材なので軽く、小さく折り畳むことも出来るので海外旅行にも持っていこうと思います!

5 2015-10-13

黄色の色が 良かったです。
色あいが、たいへん良かったです。同じデザインのバナナ型のバックばっかり プレゼントしています。色違いで…

5 2015-09-07

母に頼まれて購入しました お店の方に何も伝えてなかったのですが、注文者と届け先が違ったのでプレゼントと思って下さったらようで、ラッピングして発送していたそうです そういった配慮が嬉しかったです
商品はチャムスでは珍しく全てナイロンなので、軽くて色(グリーン)がいいと言っていました
レビュー記入時のプレゼントは一言直筆で添えてくれてありました 達筆で、心がこもった文字で大変気持ちがよかったです
またバックを探すときはお世話になりたいです