チャムス CHUMS!ショルダーバッグ スモー...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

ばっく
ショルダーバックの少し 大きめが欲しくて購入しました
結構 入ります(*^。^*)
満足 満足 です(*^_^*)

5 2016-08-09

近くの店で気に入ったのですが、色がなかったので、購入しました。大きさも適度で、意外にたくさん入ります。

5 2016-07-29

プレゼント
中学生の甥へプレゼントしたいと思い購入。
この時期、リュックだと背中が暑くて汗をかいてしまうからと
バナナショルダーにしました。
バナナの形だと斜めがけ出来るし、前後の移動も楽だと思います。
とても丁寧な包装とお店のコメント、早い発送素晴らしいです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2016-07-26

この大きさ、さがしてました。
いつもタブレット持参で旅しますが、今までのショルダーバッグは、タブレットと、ほかに何か入れると、取り出しにくくて、もう少し大きめ探してました。タブレット、飲み物、カメラ、双眼鏡、お財布、もろもろゆとりがあり、しかもなかのきじの明るい水色気持ちもあかるくなります。

4 2016-07-10

いつもお世話になっております。結婚記念日に旦那さんから好きなものを買っていいと言われたので
実用性もある大好きなチャムスのこちらの鞄に決めました。気に入っています。

• popymugiさん
  • popymugiさん

5 2016-11-15

バイオレットです。
普段使いに本当にちょうどよいサイズです。
マチが広すぎるショルダーバッグは中身がよってしまったりするのですが
財布にタオルに500ペットボトル位なら入る大きさで、すっきりもてるので動きやすくて良いです。
バイオレットの色も派手すぎず、女性が持ってもかわいいお色でとても気に入りました。

5 2016-09-09

お母さんの誕生日プレゼントに
過ぎてしまったのですがお母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
ちょうどショルダーバッグがボロボロになってたので喜んでました♪
形も気に入ってくれて良かったです。
外と内側にポケットがあるので便利だと言ってました。
ラッピングもしてもらえて助かりました。

5 2016-08-23

黒購入。バイクでの外出用にと思い購入。財布、携帯、タブレット、充電器、ペットボトル、他小物、余裕です。口も広く取出しやすいし中の色がさりげなくおしゃれでとても気に入ってます。違う色も欲しくなりました。

• Ken父さん
  • Ken父さん

4 2016-06-23

カワイイ
デザイン、色、容量等、とてもいい!気に入りました。値段がもう少し安ければ、妻も欲しいと言ってました。その分星マイナス1でした。

4 2016-06-05

バナナ型(^-^)♪
チャムスのバッグが欲しくてレッドを購入しました。 外側のポケットの縁取りが紺ではなく黒でした。特に支障はないのでこのまま使います。

5 2016-04-02

しっかりした作りで、これからたくさん使えそうです。
楽しみです!
別のお気に入りのバッグを見つけたので、またこちらのお店を利用します。

4 2016-03-25

もう少し大きい物をと思いましたが、それだと大きすぎて…
その下と小さすぎこのサイズに決めました。
裏地の色も鮮やかで気に入りました。

• るん1033さん
  • るん1033さん

5 2016-01-02

大満足!
12/22に頼んで、
2日後くらいには到着しました!
スタッフさんの対応もとても良い。
かばんもやっぱり、
この形は使いやすい(*^_^*)!
彼氏のプレゼントで、めっちゃ
満足していました!
急ぎの時でも
また頼ってしまいそうです(*^_^*)

5 2015-12-25

良かったです!
小さいか不安でしたが結構しっかり入りそうでカナリ使えそうです(^o^)

5 2015-12-23

ありがとうございます!
彼氏が使ってるバナナバックのファスナーが壊れてしまって、クリスマスにチャムスのショルダープレゼントする予定ですo(^▽^)oラッピングも丁寧で、彼氏の喜ぶ顔が目に浮かびます!クリスマスがたのしみです!