【期間限定!クーポン利用で10%OFF】チャム...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popymugiさん
  • popymugiさん

5 2016-11-15

バイオレットです。
普段使いに本当にちょうどよいサイズです。
マチが広すぎるショルダーバッグは中身がよってしまったりするのですが
財布にタオルに500ペットボトル位なら入る大きさで、すっきりもてるので動きやすくて良いです。
バイオレットの色も派手すぎず、女性が持ってもかわいいお色でとても気に入りました。

5 2016-07-29

プレゼント
中学生の甥へプレゼントしたいと思い購入。
この時期、リュックだと背中が暑くて汗をかいてしまうからと
バナナショルダーにしました。
バナナの形だと斜めがけ出来るし、前後の移動も楽だと思います。
とても丁寧な包装とお店のコメント、早い発送素晴らしいです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2017-07-13

夏用にナイロン生地を探してました。
大きさも長財布と携帯とタオルも楽々入ります。

5 2017-05-31

色鮮やか。
水色を購入。
綺麗な色でした。
ちょっとお安く買えてラッキーでした。
ナイロンなので、軽いです。
結構入りそうなので助かりました。

5 2016-08-23

黒購入。バイクでの外出用にと思い購入。財布、携帯、タブレット、充電器、ペットボトル、他小物、余裕です。口も広く取出しやすいし中の色がさりげなくおしゃれでとても気に入ってます。違う色も欲しくなりました。

5 2016-08-09

近くの店で気に入ったのですが、色がなかったので、購入しました。大きさも適度で、意外にたくさん入ります。

5 2016-07-26

この大きさ、さがしてました。
いつもタブレット持参で旅しますが、今までのショルダーバッグは、タブレットと、ほかに何か入れると、取り出しにくくて、もう少し大きめ探してました。タブレット、飲み物、カメラ、双眼鏡、お財布、もろもろゆとりがあり、しかもなかのきじの明るい水色気持ちもあかるくなります。

5 2017-05-10

小学生の息子の為に購入しました。
800mlの水筒やゲームなどを入れても余裕でとても使いやすいと言ってないました。

5 2016-09-09

お母さんの誕生日プレゼントに
過ぎてしまったのですがお母さんの誕生日プレゼントに購入しました。
ちょうどショルダーバッグがボロボロになってたので喜んでました♪
形も気に入ってくれて良かったです。
外と内側にポケットがあるので便利だと言ってました。
ラッピングもしてもらえて助かりました。

5 2016-03-30

ばっく
ショルダーバックの少し 大きめが欲しくて購入しました
結構 入ります(*^。^*)
満足 満足 です(*^_^*)

5 2015-11-14

スウェットの生地と悩みに悩んでこちらにしました。
やはりこちらにして正解でした!
大きさもちょうどよく、雨の日でも気にせず使えそうですね。
黒を買ったんですが内側の色も可愛くていいアクセントになってます!
こちらのお店は手書きの手紙などが入っており、いつも気持ちのいい買い物ができますね。
おまけのハンカチもありがとうございました。
またチャムスで何か買うときはお世話になります♪

4 2015-11-10

マンハッタンやグレゴリーのメッセンジャーバッグと悩みましたが、コスパが良いこちらを選びました。
いつも荷物が多いのですが、このバッグは見た目よりたくさん入るので満足です。大きめの長財布、化粧ポーチ、タオル、スマホが余裕で入ります。
ナイロン素材なので軽く、小さく折り畳むことも出来るので海外旅行にも持っていこうと思います!

5 2015-09-07

母に頼まれて購入しました お店の方に何も伝えてなかったのですが、注文者と届け先が違ったのでプレゼントと思って下さったらようで、ラッピングして発送していたそうです そういった配慮が嬉しかったです
商品はチャムスでは珍しく全てナイロンなので、軽くて色(グリーン)がいいと言っていました
レビュー記入時のプレゼントは一言直筆で添えてくれてありました 達筆で、心がこもった文字で大変気持ちがよかったです
またバックを探すときはお世話になりたいです

5 2015-08-30

受注番号 192015-20150827-0252041208
以前から欲しくてお気に入りに登録していたのですが、10%off 、ポイント10倍でお得に購入出来ました。シンプルで使い勝手もよく、普段使いには最高です。サイズ的にも丁度よかったです。もう1つファスナーの大きめのポケットが付いていればもっと良かったと思います。

5 2015-08-26

可愛いです
バッグは黒や茶系が多く、迷いに迷ってこれまでにないデイジーを選びました。とてもポップで可愛く、合わせやすい感じだったのでこれにして良かったです。大きさがちょうど良いです。ポーチ、財布、手帳くらいだと余裕すぎるくらいなので色々入れたくなります。手書きのメッセージまで付けて下さり、心配りが嬉しかったです。