【4H限定最大25倍♪26日20時〜】チャムス C...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

ばっく
ショルダーバックの少し 大きめが欲しくて購入しました
結構 入ります(*^。^*)
満足 満足 です(*^_^*)

4 2016-03-25

もう少し大きい物をと思いましたが、それだと大きすぎて…
その下と小さすぎこのサイズに決めました。
裏地の色も鮮やかで気に入りました。

5 2015-11-14

スウェットの生地と悩みに悩んでこちらにしました。
やはりこちらにして正解でした!
大きさもちょうどよく、雨の日でも気にせず使えそうですね。
黒を買ったんですが内側の色も可愛くていいアクセントになってます!
こちらのお店は手書きの手紙などが入っており、いつも気持ちのいい買い物ができますね。
おまけのハンカチもありがとうございました。
またチャムスで何か買うときはお世話になります♪

4 2015-11-10

マンハッタンやグレゴリーのメッセンジャーバッグと悩みましたが、コスパが良いこちらを選びました。
いつも荷物が多いのですが、このバッグは見た目よりたくさん入るので満足です。大きめの長財布、化粧ポーチ、タオル、スマホが余裕で入ります。
ナイロン素材なので軽く、小さく折り畳むことも出来るので海外旅行にも持っていこうと思います!

5 2015-09-07

母に頼まれて購入しました お店の方に何も伝えてなかったのですが、注文者と届け先が違ったのでプレゼントと思って下さったらようで、ラッピングして発送していたそうです そういった配慮が嬉しかったです
商品はチャムスでは珍しく全てナイロンなので、軽くて色(グリーン)がいいと言っていました
レビュー記入時のプレゼントは一言直筆で添えてくれてありました 達筆で、心がこもった文字で大変気持ちがよかったです
またバックを探すときはお世話になりたいです

5 2015-08-30

受注番号 192015-20150827-0252041208
以前から欲しくてお気に入りに登録していたのですが、10%off 、ポイント10倍でお得に購入出来ました。シンプルで使い勝手もよく、普段使いには最高です。サイズ的にも丁度よかったです。もう1つファスナーの大きめのポケットが付いていればもっと良かったと思います。

5 2015-08-26

可愛いです
バッグは黒や茶系が多く、迷いに迷ってこれまでにないデイジーを選びました。とてもポップで可愛く、合わせやすい感じだったのでこれにして良かったです。大きさがちょうど良いです。ポーチ、財布、手帳くらいだと余裕すぎるくらいなので色々入れたくなります。手書きのメッセージまで付けて下さり、心配りが嬉しかったです。

5 2015-08-18

気に入りました!
【 注文番号 192015-20150817-0185907304 】
注文から、到着までとても早かったです。
スエットタイプと迷いましたが、プラックでも今の季節にスマートに使えて、コーデュラエコメイドタイプにしてよかったです。
外ポケットには、ボタンやマジツクテープがないため、ハンカチやミントタブレットなど万が一落としても大丈夫なものを入れています。
タオルやお手紙もいただました。10倍ポイントで購入できてよかったです。

• Ken父さん
  • Ken父さん

4 2016-06-23

カワイイ
デザイン、色、容量等、とてもいい!気に入りました。値段がもう少し安ければ、妻も欲しいと言ってました。その分星マイナス1でした。

4 2016-06-05

バナナ型(^-^)♪
チャムスのバッグが欲しくてレッドを購入しました。 外側のポケットの縁取りが紺ではなく黒でした。特に支障はないのでこのまま使います。

5 2016-04-02

しっかりした作りで、これからたくさん使えそうです。
楽しみです!
別のお気に入りのバッグを見つけたので、またこちらのお店を利用します。

5 2016-03-05

ありがとうごさいました
色は写真より少し落ち着いた色。
それも含めて、大きさも形も生地のしっかりした感じも言うことなしでした。
ショップの方の対応がとても新鮮できめ細やかだったので、息子の友達の就職祝いに(ついでに息子にも)コインケースを注文しました。
今から届くのが楽しみです。

• るん1033さん
  • るん1033さん

5 2016-01-02

大満足!
12/22に頼んで、
2日後くらいには到着しました!
スタッフさんの対応もとても良い。
かばんもやっぱり、
この形は使いやすい(*^_^*)!
彼氏のプレゼントで、めっちゃ
満足していました!
急ぎの時でも
また頼ってしまいそうです(*^_^*)

5 2015-12-25

良かったです!
小さいか不安でしたが結構しっかり入りそうでカナリ使えそうです(^o^)

5 2015-12-23

ありがとうございます!
彼氏が使ってるバナナバックのファスナーが壊れてしまって、クリスマスにチャムスのショルダープレゼントする予定ですo(^▽^)oラッピングも丁寧で、彼氏の喜ぶ顔が目に浮かびます!クリスマスがたのしみです!